Stepanov Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 ага нужна.а че убрать, стаб или досыл, вентиль не хочется совсем снимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 стаб - он тут роли не играет уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Вот бля осталось 15 к и тоже ИС-7 в ангаре...вот тогда дадим жару взводом на трех ИС-7...Стшники будут кустодрочить и ....через пару боев кинуться докачивать то, что не докачано...:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 И в мыслях нет, мог исследовать ещё позавчера, с помощью свободного опыта.Такшта не нада за всех, буду кататься исключительно сзади и постреливать в твою толстую корму :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 И в мыслях нет, мог исследовать ещё позавчера, с помощью свободного опыта.Такшта не нада за всех, буду кататься исключительно сзади и постреливать в твою толстую корму :) Ухтыжблин, а я и забыл вообще про свободный опыт, это ты вовремя Лёха :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Как можно забыть про свободный? За него же открываются танки на которых в стоке ездить стыдно и страшно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Как можно забыть про свободный? За него же открываются танки на которых в стоке ездить стыдно и страшно))))Больше страшно.... :) Хотя бывает и стыдно... :) И в мыслях нет, мог исследовать ещё позавчера, с помощью свободного опыта.Такшта не нада за всех, буду кататься исключительно сзади и постреливать в твою толстую корму :)Ну...мою корму ты не видел...а вот корму ИС-7 иногда пробить конечно сможешь из пукалок твоих СТ... :)Но это все херня....у тебя же есть Хевик...вот можно будет очень хорошо повзводить...ИС-7 танкует - Хевик раздает...чем не тандем бля... :)Фу ты бля...у тебя только конченный хомяк открыт...пичаль...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 А позади еще мы с Игорем на 263 стоим и накидываем. А когда вас на ИС7 убьют, мы ваше место займем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Петрович, а совсем взаду (а хорошем смысле) еще есть Корсар на арте))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 А позади еще мы с Игорем на 263 стоим и накидываем. А когда вас на ИС7 убьют, мы ваше место займем :)А еще дальше Дима на арте... :) Кароче, как бы так хоть раз попасть в бой...поржали бы конкретно... :)Сцуко..не успел...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Да... и будет слив:) Думаю что даже в этом составе в чемпионской роте мы умрем к ебени матери:)Я на недельку из танков выбываю. Может и появлюсь с Аликова акаунта - он в Новегию танки с собой берет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Да нах танки в Норвегии...там есть чем интересным занятся...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Не факт Макс, не факт - бороться с дураками-партизанами ни одна регулярная армия не может - не просчитать и не понять что с ними делать))))))))))))))) И эта, ноуту как и танкам похеру какой аккаунт ты загрузишь - свой или Олега))))Да нах танки в Норвегии...там есть чем интересным занятся... :) У них не очень развита проституция, Паш)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Да нах танки в Норвегии...там есть чем интересным занятся... :)Ты про рыбалку? Да ну ее нахуй, эту рыбалку. Норвежская рыбалка астаебывает через пару часов ловли. Это по сути мясозаготовка и именно за ней я туда еду. Ну и еще потому, что:1. Тут совсем делатьнех2. Надо пофоткать снасти3. (основное) Очень хочется пожрать и привезти домой свежайшей трески и зубатки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Ты про рыбалку? Да ну ее нахуй, эту рыбалку. Норвежская рыбалка астаебывает через пару часов ловли. Это по сути мясозаготовка и именно за ней я туда еду. Ну и еще потому, что:1. Тут совсем делатьнех2. Надо пофоткать снасти3. (основное) Очень хочется пожрать и привезти домой свежайшей трески и зубаткиЕсли за день намахаешся спином да еще и по 300 вечером...то не до танков будет...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Единственное светлое воспоминание за сессию. http://sc.uploads.ru/t/FUM6u.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Новая карта Харьков.Возможно появится в 0,9,1 http://sb.uploads.ru/7kfsh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 Гы-гы-гы :) :) :) http://sa.uploads.ru/9JvLD.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 15 мая с 7:00 до 8:00 (МСК) игровые серверы RU-региона будут недоступны по причине выпуска серверно-клиентского обновления. Обновление загружается и устанавливается через лончер игры автоматически.После выхода обновления сервер RU6 будет временно исключён из списка доступных для игры.Также в этом обновлении:Исправлено заметное снижение производительности при стрельбе из автоматических пушек.Исправлено включение для некоторых процессоров системной настройки EnableBalanceCPU, что могло приводить к частым отключениям от сервера или к невозможности войти на сервер.Исправлено отображение плоских непрозрачных поверхностей у деревьев и кустов на некоторых конфигурациях.Исправлены утечки памяти, возникающие при отображении танков с высокой детализацией.Исправлена смена валюты покупки премиум-снарядов с кредитов на золото при смене орудия в танке.Исправлены некоторые «вылеты» и «зависания» клиента игры.Улучшена производительность на карте «Скрытая деревня». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 вчера каталось легко и свободно и без особых сливов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Да, вчерась было весело)))Гы-гы-гы :) :) :) http://sa.uploads.ru/9JvLD.jpg я даже боюсь представить что можно нарисовать на Ласвилле)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Вчера были постоянные взводные сливы... :) 5 раз подряд...Леша покрыл всех трехэтажным, видимо поблагодарил за игру, что-то сказал про соло и нахуй, и ушел по английски... :)Пришлось сесть на ИС-8 и сделать...о чудо...5 игр подряд победными... :) Вернулся короче на то с чего начал... :) Может сегодня не будет лить...и да, уже могу взять ИС-7....но бабла не хватает... :(Вчера, после пяти подряд побед на ИС-8 вдруг, на секунду, мелькнуло...а может он ахуенен...может его оставить...но потом вспомнил как его называет один брянский партизан и согласился, просто повезло...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Я никого не покрывал во первых, высказал то что думаю о так называемой взводной игре, где каждый сам по себе.Сказал что ухожу соло и ушёл.Так что не нужно мне приписывать чужих заслуг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Лёха ругается? Никогда не слышал :) Двух мастеров взял на тащунских танках и ругаецца, вокаг (смайл пися) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Я никого не покрывал во первых, высказал то что думаю о так называемой взводной игре, где каждый сам по себе.Сказал что ухожу соло и ушёл.Так что не нужно мне приписывать чужих заслуг.А про танк...про танк то хоть правду я написал... :)Лёха ругается? Никогда не слышал :)Двух мастеров взял на тащунских танках и ругаецца, вокаг (смайл пися)Да дело в том, что взводом у нас или идет, или ваще не идет...и когда не идет, то терпение же не безгранично... :)Да, на 8 серваке у меня ваще вчера не глючило...играть было очень комфортно, вот, в отличие от 5 и 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения