Петров Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Сегодня специально засек время, полная загрузка комплекта с предварительным разбором заваленного багажника 25 минАндрей, приплюсуй еще время неразобранного судна. Говорят тебе - вешай фаркоп) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 у меня погрузка Ротана мотора бака якорей эхолота весел зипа и т п минут 5 занимаети 3 минуты увязываю тентом когда Алик первый раз сознался почему ему нравится со мной ездить - расстроился - до этого думал что он - живое доказательство что не такой уж я вредный и упрямый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Николай, погрузка куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Николай, погрузка куда?Паша, в багажник!!!!Куда ж еще???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Денис , привет. Не пять минут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 в кузовготов к замерам (небескорыстно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Откуда - куда, that is the question. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Ну, после сворачивания и упаковывания в сумку, почему бы и не 5...?Кстати, готов засечь время на упаковывания Ротана в багажник, с первой секунды разборки комплекта...Если это интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 у меня погрузка Ротана мотора бака якорей эхолота весел зипа и т п минут 5 занимаети 3 минуты увязываю тентом когда Алик первый раз сознался почему ему нравится со мной ездить - расстроился - до этого думал что он - живое доказательство что не такой уж я вредный и упрямыйТебе легче, мне приходится мозаику в багажнике укладывать:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 в кузовготов к замерам (небескорыстно)Блин, опоздал... Коля уже предложил :)Тебе легче, мне приходится мозаику в багажнике укладывать:)))Первые три раза...Потом у каждой вещи - свое место образуется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 (изменено) Епть ,собранный из гаража,а не разобранный с берега? Я только про это ( чего упустил?)Тоже опоздал Изменено 8 Мая 2014 пользователем Петров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Епть ,собранный из гаража,а не разобранный с берега? Я только про это ( чего упустил?)Тоже опоздалконечно собранный из гаража а не разобранный с берега (я не пиздун и не электровеник на холостом ходу - откуда такие скорости !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 когда Алик первый раз сознался почему ему нравится со мной ездить - расстроился - до этого думал что он - живое доказательство что не такой уж я вредный и упрямыйКоля , а я ...?! Неделю прожил с тобой в палатке ! Вот случись что со мной - и уже никто на Земле не будет знать , какой ты хороший товарищ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Думаю из чего забодяжить подставку под мотор... На ум приходит какой-нибудь стул без сидушки. Какие еще варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 . Какие еще варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Думаю из чего забодяжить подставку под мотор... На ум приходит какой-нибудь стул без сидушки. Какие еще варианты есть?Вариант один, обратится к сварщику, и будет тебе подставка, а лучше делать с колесами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Думаю из чего забодяжить подставку под мотор... На ум приходит какой-нибудь стул без сидушки. Какие еще варианты есть?был у меня такой стул из школы. сидушки небыло, крепил к спинке. не удобно... да и из чехла постоянно доставать и в чехол запихивать лениво.плюсанусь под идеей сварить подставку, возможно с колесиками...свой храню вертикально в чехле стоя у стенки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 ролик про НАСТОЯЩИХ УЕбанов,летают на какойто плоской хуйне без жилетов и чеки при скорости под 100... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Думаю из чего забодяжить подставку под мотор... На ум приходит какой-нибудь стул без сидушки. Какие еще варианты есть?2 бруска к стене, к ним доску а-ля транец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 ...и здесь фаркоп решит проблему, надо- же какая универсальная штука))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 ...и здесь фаркоп решит проблему, надо- же какая универсальная штука)))И опять ты прав, Паша... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Коля , а я ...?! Неделю прожил с тобой в палатке ! Вот случись что со мной - и уже никто на Земле не будет знать , какой ты хороший товарищ !"дыши Гриша !!!"как вспомню так вздрогнуособенно как Миша потом между прочим сказал что с этим обогревателем уже что-то подобное было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 "дыши Гриша !!!"Ужасть..., Хорошо Ерёмин врач, и друг его...Зы. Но в тему лодок, у парней там все чЁтко, ратан+водомеД+10 см глубины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 водомет впечатлил !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2014 водомет впечатлил !!!Недавно его вспоминал : на рыбалке в ладожской тросте водомёт бы не помешал ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения