Перейти к контенту

Лодки (часть 5)

Stern

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Привет всем пролетариям...

У меня теперь есть баркас под названием FLINC 280 L и вместе с ним вопрос: какой электронасос купить чтоб накачивать мой крейсер? 

Лягушка - это конечно хорошо, но она не производит впечатление надежного девайса, да и мне неочень удобно с ней.

В общем нужен мудрый совет

Купить насос Intex 66622.Он со встроенным аккумом и возможностью зарядки и от 220 вольт и от прикуривателя авто.Баллоны твоей гандонки поднимет минуты за три.Останецца добить до нужного давления ножным, качков на 10-20.А если сделать правильный переходник от этого насоса к клапанам лодки,то и того меньше.Этим  же насосом   можно лодку и сдуть Покупать Браво, с проводами от аккума авто,не вижу смысла,для этой лодки.

• Like 1

01.05.2014 в 15:27, Ишим сказал:

Да легко.

И это. Флагман там и рядом не стоял, без обид.

Зачет!!! :nm426:  Супер!!! :nm449:  Теперь верю. :nm403:  Хотя со слов, поверить было трудно. :shock:

• Like 1

Если навик показал пиковую 40,это значит в период измерения могла быть и 42!Пока подсчитает усреднит попердит покажет,математика))Люди думают,что все мгновенно происходит,ан нет, коробкам время нужно!Только по столбам и с секундомером будет точно ну и не меньше 20(100метр.) столбов есстессно)

:nm204: Здесь уже физика,не математика....!

01.05.2014 в 10:45, Ишим сказал:

Э-э-э... такое в принципе невозможно, ибо это 8л.с. форсированные по оборотам, некуда его раздушивать. Обычный Тох, брал у БАВ, обкатал осенью только, винт стандартный.

а можешь глянуть парт-намбер винта, который с новым мотором шел в комплекте??? а то чего-то запарился я уже. с моторами идут винты с одним шагом, но с разными номерами....

01.05.2014 в 16:39, LeFFer сказал:

Ишим

Расскажи, а петуха от мотора нет? Высота транца достаточная или нужно накладку под этот мотор мастерить? 

Не, брызгает вообще мало, только если сильно смещаешься к транцу(из под концевиков петушит цепляя рябь), при обычной посадке на правом баллоне или банке все ок. Поднимать мотор не нужно, хотя я не вывешивал лодку и расстояния от кавитационной плиты до интерцептора не видел. Но едет же! Угол наклона на третьей дырке. При резких маневрах на пустой лодке(типо полицейского разворота на 25км.ч.) прохватывает, конечно. В обычном режиме - нет.

02.05.2014 в 02:26, Evgeniy7 сказал:

а можешь глянуть парт-намбер винта, который с новым мотором шел в комплекте??? а то чего-то запарился я уже. с моторами идут винты с одним шагом, но с разными номерами....

А где этот номер смотреть? На винте кроме шага 8.5 ничего нет вроде, хотя я и не приглядывался.

02.05.2014 в 03:15, Ишим сказал:

А где этот номер смотреть? На винте кроме шага 8.5 ничего нет вроде, хотя я и не приглядывался.

это надо винт снять и с другой стороны выштамповано должно быть...

Неделю назад поставил на шланг к мотору новый коннектор. Красота! Подкачиваешь бензин, ничего не капает, мотор на ходу не глохнет. Но, блядь, хватило только на одну рыбалку. Вчера не успел отойти от берега и все, заглох. Что бы дойти до места ловли приходилось левой рукой рукой держать румпель, а правой всю дорогу мять сиськи грушу. Ладно, с коннектором БАВ поможет, а вот существуют ли шланги, не такие жесткие, как арматура? 

02.05.2014 в 11:14, eloff сказал:

Неделю назад поставил на шланг к мотору новый коннектор. Красота! Подкачиваешь бензин, ничего не капает, мотор на ходу не глохнет. Но, блядь, хватило только на одну рыбалку. Вчера не успел отойти от берега и все, заглох. Что бы дойти до места ловли приходилось левой рукой рукой держать румпель, а правой всю дорогу мять сиськи грушу. Ладно, с коннектором БАВ поможет, а вот существуют ли шланги, не такие жесткие, как арматура? 

Пошел на рынок, авто, купил шланг не селиконовый, а резиновый пересадил все, на его и забыл про все беды. Я сдалал имено так.    :mellow: покупать надо такие как у тебя по диаметру внутренему может быть6 мм или 8мм

• Like 2

02.05.2014 в 11:27, eloff сказал:

sukkozero

Вот спасибо тебе! А то я голову ломал, думал, где взять бензостойкий, что бы наверняка.

на фучика, на рынке,не мерено  всяких размеров.

У тебя ж вроде новый комплект? Это на каком моторе проблема с коннекторами и шлангами?

Покупал в Водомоторном, там выбор есть.

Андрей, а точно коннектор? Не бензонасос?

02.05.2014 в 08:47, Evgeniy7 сказал:

это надо винт снять и с другой стороны выштамповано должно быть...

Хорошо, как придется снимать сфотаю. Специально не хочется,осенью при консервации только шплинт новый поставил.

ЗЫ! Воду дали, да хорошо дали, во все старицы зашло. :nm239:

02.05.2014 в 15:31, Ишим сказал:

ЗЫ! Воду дали, да хорошо дали, во все старицы зашло. :nm239:

вот это отличная новость!!!! бог даст в старицах рыбка появится  :nm426:  :nm426:  :nm426:

02.05.2014 в 16:11, Evgeniy7 сказал:

вот это отличная новость!!!! бог даст в старицах рыбка появится  :nm426:  :nm426:  :nm426:

Женя, не надолго, у нас уровень сильно упал. Сброс бухтарма делала хороший, теперь хз сколько накопят, но такого разлива как в прошлом году, точно не будет:(

01.05.2014 в 10:28, Ишим сказал:

Затестил сегодня свой новый Компас 330 под Т.9.8, 

из допоа кроме носового рыма что еще заказывал? коврик бронированный брал? на фото навигатор лежит на штатном полу или на чем-то (уж больно сеточка прикольно выглядит)?

02.05.2014 в 16:14, Хоромский сказал:

Женя, не надолго, у нас уровень сильно упал. Сброс бухтарма делала хороший, теперь хз сколько накопят, но такого разлива как в прошлом году, точно не будет :(

а в прошлом году разлива и небыло... если память не изменяет, уровень воды в 2013 был ниже чем в 2012... я про Ишим говорю а не про Иртыш.

02.05.2014 в 16:14, Хоромский сказал:

Женя, не надолго, у нас уровень сильно упал. Сброс бухтарма делала хороший, теперь хз сколько накопят, но такого разлива как в прошлом году, точно не будет :(

Не, р.Ишим сама по себе живет, последний схожий с нынешним разлив был в 2007.

02.05.2014 в 16:33, Ишим сказал:

Не, р.Ишим сама по себе живет, последний схожий с нынешним разлив был в 2007.

Евгений Омич, вот я автоматом про Иртыш и написал:)

02.05.2014 в 16:21, Evgeniy7 сказал:

из допоа кроме носового рыма что еще заказывал? коврик бронированный брал? на фото навигатор лежит на штатном полу или на чем-то (уж больно сеточка прикольно выглядит)?

Рым, ролик под ним, усиления киля и защита на баллонах(лыжи), справа боковой ролик, когда без ветра на стоячке пригодится, держатели спиннингов ПВХашные, чот еще...

Коврик отдельный не брал. Броня стандартная, на Соларах такая же, штука очень прочная и придающая дополнительную жесткость палубе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...