Turist Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Ни фига подобного))) Весь посыл всего спора был адресован Любителю!!! Макс утверждал что не хер гоняться за дорогими блеснами и тем более сидеть с паяльником над ванной, полезнее провести время на водоеме, оттачивая мастерство и руку. Поэтому с пиздатой ловящей блесной против Макса должен выступать лашара, типо меня:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Если ты будешь ловить разными блеснами, результат КМК очевидный.Изначально говорили про хорошую блесну VS гвоздь.Решать то вам. Когда писал, предполагал, что ты будешь против :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Ни фига подобного))) Весь посыл всего спора был адресован Любителю!!! Макс утверждал что не хер гоняться за дорогими блеснами и тем более сидеть с паяльником над ванной, полезнее провести время на водоеме, оттачивая мастерство и руку. Поэтому с пиздатой ловящей блесной против Макса должен выступать лашара, типо меня :) Ни хуя подобного.)))) Тогда нужен не Макс, а другой лошпед. Т.е. либо два лошпеда, либо...... другие два лошпеда под названиями Макс и Игорь.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 На зимней ладоге ( юг), лет 5 на блесну не ловил из за поджопного неадеквата. Переключился на залив- заебись. В свете зимней тусы, ищу дополительный стимул ловить там. ))Подтягивайся, еще лет 5 до блесны не дойдешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 А можно я за лошпеда? Очень охото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Если ты будешь ловить разными блеснами, результат КМК очевидный. Не факт. Для этого и хочу проверить, чтобы превратит в факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Ни хуя подобного.)))) Тогда нужен не Макс, а другой лошпед. Т.е. либо два лошпеда, либо...... другие два лошпеда под названиями Макс и Игорь.)))))Блять!!!!!! Не логично. :) Суть была : обычный блеснильщик с пиздатой блесной, против мастера, с уже поставленной рукой, для которого блесна вторична, или десятична. То есть, к чему стремимся? К блесне или дрочу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Подтягивайся, еще лет 5 до блесны не дойдешь)))Ок. Убивало то, что вроде один с товарищами, вроде нашел, ловишь, руками не машешь. Через 10 -20 минут пипец, как на невском. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Иваныч, нам с тобой точно к блесне стремиться надо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 А можно я за лошпеда? Очень охото!Хрен тебе, ты на лошпеда не катишь. Иди, не флуди:) мне завтра чистить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Иваныч, нам с тобой точно к блесне стремиться надо.:)Нееее Саня, не подмазывайся, ты меня практически всегда облавливаешь. У меня опыта еще маловато, это не секрет и не трагедия, какие наши годы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Блять!!!!!! Не логично. :)Суть была : обычный блеснильщик с пиздатой блесной, против мастера, с уже поставленной рукой, для которого блесна вторична, или десятична.То есть, к чему стремимся? К блесне или дрочу? В том то идело, что логично. Суть вопроса, не в том, чтобы обловить, а в том, чтобы выяснить, что первично, блесна или дроч. Для этого подойдут только равные тестировщики. Любому лошпеду, будет проще поставить руку, если у него будет хорошая блесна. А если будет говногвоздь, он заебется руку ставить, если у него кусок железа, а не хорошая блесна, клевать не будет, что так, что так. Как ему руку то ставить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 В том то идело, что логично. Суть вопроса, не в том, чтобы обловить, а в том, чтобы выяснить, что первично, блесна или дроч. Для этого подойдут только равные тестировщики. Любому лошпеду, будет проще поставить руку, если у него будет хорошая блесна. А если будет говногвоздь, он заебется руку ставить, если у него кусок железа, а не хорошая блесна, клевать не будет, что так, что так. Как ему руку то ставить?Так я то тебя понимаю, потому что примерно так и думал всегда, как ты, поэтому хорошую блесну никогда не пропущу)))Но спор ваш вижу и читаю по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Пка нехуй делать...Правила проведения соревнований на приз "Гвоздь сезона".Участники:ИНБ vs ЁдаУсловия:Водоем внутренний (не Ладога и не ФЗ). Озеро с рабочили глубинами 1.5-3м с наличием приличного количества мелкоокуня размером 30-60г. Выбор водоема определяется жеребьевкой из 2-х, названных ИНБ и 2-х, названных Ёдой.Снасти:ИНБ ловил на любые блесна и имеет право неограничено раз их менять.Ёда ловит одной блесной, сделанной из куска медной проволоки (или гвоздя) путем пижжения ее молотком и припаивания по торцам 2-х колечек. Блесна оснащается одним тройником (с капелькой или кембриком). Размер данной блесны приблизительно 40*5*2мм. Блесна в течение времени ловли не меняется. Ёда имеет право смены удильника и лески. Так же он имеет право гнуть блесну руками или плоскогубцами (хотя их он суко дома забудет 100%)Тактика:Оба участника ловят на расстоянии 5-10 шагов друг от друга. Точку сверления выбирают по очереди. Длительность ловли на одной лунке - 15 минут. Общее время ловли 3-5 часов (по договоренности).Зачот:Считается общий вес улова. ИНБ считается победителем в случае, если он обловит Ёду более, чем на 20%. В противном случае победитель Ёда. Хотя я конечно хочу свободный поиск...Может 2 тура по 2.5 часа? Первый - ловля рядом. Второй - свободный поиск. Завтра внесу изменения. Например, нехуй торчать на лунке по 15мин, если рыбы нет. Надо, например, после последней рыбы не более 3мин. Ну, в общем, завтра подумаю....Надо подогнать правила именно для выяснению сути, что первично, а не на то, кто больше поймает.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 У меня вот сложилось мнение, под каждую блесну нужен свой дрочь( игра) и если на водоеме здесь и сейчас окунь возбудился от нее, то он твой. Тут главное не дать ему " остыть". После "возбуждения" он вообще клюет , на том же горизонте( +-) без игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Хуя тут зарубы :) Судья не нужен? :) Хотя есть же дядя Юра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Хуя тут зарубы :) Эт те не в Мексику через Баден-Баден без тИлИфона.... :) Тут все намного серьезнее.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Хуя тут зарубы :) Судья не нужен? :) Хотя есть же дядя Юра.Женька, ты все еще Илюха? Давайте свою зарубу сделаем, с командировочными или без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Я так понимаю, что лед я пропустил :( Так что, где зарубаться не понятно.Я кстати не понял главного, а как Макс гвоздь к леске прихуячит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Я так понимаю, что лед я пропустил :( Так что, где зарубаться не понятно.Я кстати не понял главного, а как Макс гвоздь к леске прихуячит?как и ожидалось "гвоздь" эволюционировал в блесну :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Я так понимаю, что лед я пропустил :( Так что, где зарубаться не понятно.Я кстати не понял главного, а как Макс гвоздь к леске прихуячит?Да ну их нафиг этих спортсменов, возьмем чудо гвозди, и как чудо богатыри нахуярим не по децки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Смотрю, одни "нахуяривальщики" здесь собрались? :wink: Ну-ну... :DТолько АИ с Сашкентом готовы в "лошпеды" записаться. :nm439: Альберт Иванович.Не три всё это, снеси куда-нибудь.В попизделки, что-ли...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Пка нехуй делать...Правила проведения соревнований на приз "Гвоздь сезона".Участники:ИНБ vs ЁдаУсловия:Водоем внутренний (не Ладога и не ФЗ). Озеро с рабочили глубинами 1.5-3м с наличием приличного количества мелкоокуня размером 30-60г. Выбор водоема определяется жеребьевкой из 2-х, названных ИНБ и 2-х, названных Ёдой.Снасти:ИНБ ловил на любые блесна и имеет право неограничено раз их менять.Ёда ловит одной блесной, сделанной из куска медной проволоки (или гвоздя) путем пижжения ее молотком и припаивания по торцам 2-х колечек. Блесна оснащается одним тройником (с капелькой или кембриком). Размер данной блесны приблизительно 40*5*2мм. Блесна в течение времени ловли не меняется. Ёда имеет право смены удильника и лески. Так же он имеет право гнуть блесну руками или плоскогубцами (хотя их он суко дома забудет 100%)Тактика:Оба участника ловят на расстоянии 5-10 шагов друг от друга. Точку сверления выбирают по очереди. Длительность ловли на одной лунке - 15 минут. Общее время ловли 3-5 часов (по договоренности).Зачот:Считается общий вес улова. ИНБ считается победителем в случае, если он обловит Ёду более, чем на 20%. В противном случае победитель Ёда. Хотя я конечно хочу свободный поиск...Может 2 тура по 2.5 часа? Первый - ловля рядом. Второй - свободный поиск.Могу , вместо гвоздя , выделить из своего золотого фонда , советскую блесну-впай "Малёк" 3-4 cм , на которую я не поймал ни одного окуня за 40 лет . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Игорь 15 ноября собирается провести семинар в соседнюю со мной области. Видимо, ледовое ристалище, под кодовым названием "Гвоздь", состоится позже? Заодно, Игорь потренируется на одном из свердловских озер и приедет на ристалище в шикарной физической форме! Максиму тоже надо найти хотя бы льдину и основательно освежить в памяти ловлю мелкоокуня! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 1 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Максу нихуя не надо! Это у него мысленная память хуевая, а мышечная у него в отличной форме!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения