vitalypalych Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 А может пора уже дату определить? :) Андрей, так в Питере вечные проблемы со льдом... Это мы с тобой в Сибири живем.... Я так неделю уже ловлю, а в Питере, дай Бог, чтобы к концу ноября лед "устаканился". Эх, бедолаги..... :nm439: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Васильцов Андрей Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Андрей, так в Питере вечные проблемы со льдом... Это мы с тобой в Сибири живем.... Я так неделю уже ловлю, а в Питере, дай Бог, чтобы к концу ноября лед "устаканился". Эх, бедолаги..... :nm439:Не, ну нас же напугали, что зима в этом году ранняя и морозная ох..ть какая.А так да, бедолаги. Но в одном я им завидую - у них всю зиму лед тонкий по сравнению с нашим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Ну, если вы с ИНБ решили, что это банальный гвоздь - то тогда туды её в Китай... У нас же гвоздей нормальных делать не умеют... :nm426:ты не так понял. Макс ловит очевидно плохой блесной, а ИНБ заведомо уловистой.что важнее руки или блесна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Вот если Макс с гвоздем, а я с самой крутой блесной, вот тогда справедливо, а так то ИНБ умеет с блеснами обращаться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Вот если Макс с гвоздем, а я с самой крутой блесной, вот тогда справедливо, а так то ИНБ умеет с блеснами обращаться)Менее опытный не сможет до конца раскрыть потенциал пездатой блесны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 http://mover.uz/watch/z7tiZq6j/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Начитался я вас и сделал новую блесну, можно сказать изобрел с нуля. Называется "башуевка".)))))))))))))) И попробуйте только сказать, что она на что-то похожа!!!:) Это полностью моя разработка!)))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Начитался я вас и сделал новую блесну, можно сказать изобрел с нуля. Называется "башуевка".)))))))))))))) И попробуйте только сказать, что она на что-то похожа!!! :) Это полностью моя разработка!))))))))Игорь, давай фото и чертеж :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Начитался я вас и сделал новую блесну, можно сказать изобрел с нуля. Называется "башуевка".)))))))))))))) И попробуйте только сказать, что она на что-то похожа!!! :) Это полностью моя разработка!))))))))Слабо показать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 А я ни одной блесне своего имени не дал... Как-то неловко. Скажут вдруг, что загордился, зазвездил... Нет, - уж лучше "морковка", "грошик", "поскакушка".... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 А я ни одной блесне своего имени не дал... Как-то неловко. Скажут вдруг, что загордился, зазвездил... Нет, - уж лучше "морковка", "грошик", "поскакушка".... :)Последнее слово прочитал как поТАСкушка :):):) Игорь, это ты мне гвоздик спаял? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Октября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Блесну потаскушка сделайте мне. Я всех обловлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Блесну потаскушка сделайте мне. Я всех обловлю!и мне потаскушку. Мы с Лехой всех на нее на тусе обловим:)Ахуитическое, кстати, название Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Показать пока не могу, это секретная разработка! :) Враги не дремлят, и только мечтают спиздить столь ахуительную блесну!:) Единственное, могу сказать, что она продолговатая и в ванной ловит просто ахуительно. :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Последнее слово прочитал как поТАСкушка :):) :) Игорь, это ты мне гвоздик спаял? :) Купил кусок медного провода и уже даже отрезал заготовку в 40мм. На гвоздь похожа, но без шляпки.:) Завтра буду плющить на улице, а то дома не сподручно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Пка нехуй делать...Правила проведения соревнований на приз "Гвоздь сезона".Участники:ИНБ vs ЁдаУсловия:Водоем внутренний (не Ладога и не ФЗ). Озеро с рабочили глубинами 1.5-3м с наличием приличного количества мелкоокуня размером 30-60г. Выбор водоема определяется жеребьевкой из 2-х, названных ИНБ и 2-х, названных Ёдой.Снасти:ИНБ ловил на любые блесна и имеет право неограничено раз их менять.Ёда ловит одной блесной, сделанной из куска медной проволоки (или гвоздя) путем пижжения ее молотком и припаивания по торцам 2-х колечек. Блесна оснащается одним тройником (с капелькой или кембриком). Размер данной блесны приблизительно 40*5*2мм. Блесна в течение времени ловли не меняется. Ёда имеет право смены удильника и лески. Так же он имеет право гнуть блесну руками или плоскогубцами (хотя их он суко дома забудет 100%)Тактика:Оба участника ловят на расстоянии 5-10 шагов друг от друга. Точку сверления выбирают по очереди. Длительность ловли на одной лунке - 15 минут. Общее время ловли 3-5 часов (по договоренности).Зачот:Считается общий вес улова. ИНБ считается победителем в случае, если он обловит Ёду более, чем на 20%. В противном случае победитель Ёда. Хотя я конечно хочу свободный поиск...Может 2 тура по 2.5 часа? Первый - ловля рядом. Второй - свободный поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Показать пока не могу, это секретная разработка! :) Враги не дремлят, и только мечтают спиздить столь ахуительную блесну! :) Единственное, могу сказать, что она продолговатая и в ванной ловит просто ахуительно. :)Да ну, зачем её пиздить, блесна ведь большого значения не имеет, главное мастерство ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Далее, после утверждения правил, будем делать ставки. 10% от собранных ставок перечисляются на сайт. Кто не поставил - отключаем нахуй газ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Далее, после утверждения правил, будем делать ставки. 10% от собранных ставок перечисляются на сайт. Кто не поставил - отключаем нахуй газ! :)Если условия сделаете равными, я ставку сделаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Далее, после утверждения правил, будем делать ставки. 10% от собранных ставок перечисляются на сайт. Кто не поставил - отключаем нахуй газ! :)Нам пох... :pisya: У нас своего газа завались + контракт Миллером подписан... :pisya: :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Если условия сделаете равными, я ставку сделаю))А щас они не равные ты считаешь?Я бы их назвал равными в двух случаях:1. Свободный поискили2. Вместо ИНБ хорошей блесной ловит лашпед А перечисленные мной условия конечно не равные. И если бы я сам делал ставку, то скорее поставил бы на ИНБ... Но не из за блесны, а скорее из за опыта. Ну то есть я бы на него поставил даже если бы я ловил хорошей блесной. Просто за последние 5 лет я мелкоокуня ловил 5 раз. А за последние 2 года окуня на блесну я ловил тоже 5 раз (включая Ладогу) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Туров два три бы, да на разных водоемах... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 переходите на мормышку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Блесну потаскушка сделайте мне. Я всех обловлю!типа бублика из припоя и меди. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 А щас они не равные ты считаешь?Я бы их назвал равными в двух случаях:1. Свободный поискили2. Вместо ИНБ хорошей блесной ловит лашпед А перечисленные мной условия конечно не равные. И если бы я сам делал ставку, то скорее поставил бы на ИНБ... Но не из за блесны, а скорее из за опыта. Ну то есть я бы на него поставил даже если бы я ловил хорошей блесной. Просто за последние 5 лет я мелкоокуня ловил 5 раз. А за последние 2 года окуня на блесну я ловил тоже 5 раз (включая Ладогу) :)Либо ловит не ИНБ. Либо мы Игорюхе ограничиваем мелкую маторику рук, примерно тем же способом, которым он тебя блесну заставляет делать)))))Ибо нехуй, ты говоришь что первичны руки и игра, а блесна вторична, а он соответственно наоборот. Вот это равные условия :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения