Гусаковский Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 танками ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Оно не тонет, так что сразу проиграет ;) Должна быть обычная блесна, без как-то красивой игры, которую блесностроители пытаются добиться.... А иначе дайте тройник с куском свинца и пусть машет...Точно!!!Максу дайте нетонущую блесну! ))))Игорь, все нормально! Вова, ставь 3 литра смело!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 ПС завтраоднодневнолодейнопольствующиерезинупоменявшие есть ???примерно в тех краях будем.блесна сегодня подстроил, за час 80 хвостов у бани.лед монолит 45мм, но это в Тихвине, там толщее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovan-1 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Максу дайте нетонущую блесну! )))) Вова, ставь 3 литра смело!))Не ну мы же не на диком западе, когда в дуэли на счет 3 стреляют на счет 2. Это не наш метод. Вспомните классику. На чьей стороне правда, тот и сильнее ;)Пы.Сы. Пока не повышаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Пересмотрел 4 видео Мастера "как правильно дрочить", вопросов теперь долго задавать не буду...Саня, лучшего материала, чем у Петровича нет. Если ты начинаешь с питерской школы. У Габелева тоже зачетная и полезная серия уроков по ЗБ, но там в основном под московскую кивковую. Глянь. Исторически получилось так, что я нашел сначала ролики Габелева и ловил кивковой, потом меня дистанционно переучил Ще на питерскую технику без кивка, а потом нашел материалы Петровича... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 О! А кого Петрович с Николаевичем порвать собираются? Это их личное дело или можно вмешаться?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 О! А кого Петрович с Николаевичем порвать собираются? Это их личное дело или можно вмешаться?! :)Дуэли не будет. Запалу нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Я бы подумал.. ))))А что там думать, Славе 1 см уже достаточно :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Слава, бери свою hdi-ку на лед. Ставишь режим подледной ловли и охуеваешь, в хорошем смысле слова. Сегодня с лодки пробовал, очень хорошо становится понятно, как играет блесна на дерге и как заинтересованный окунь подходит к ней. Делаешь что-то не правильно, рыба отходит, меняешь игру возвращается.И это, в этом режиме появляется индикация заряда батареи)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Практик зимой решает всё) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Слава, бери свою hdi-ку на лед. Ставишь режим подледной ловли и охуеваешь, в хорошем смысле слова. Сегодня с лодки пробовал, очень хорошо становится понятно, как играет блесна на дерге и как заинтересованный окунь подходит к ней. Делаешь что-то не правильно, рыба отходит, меняешь игру возвращается.И это, в этом режиме появляется индикация заряда батареи)) Практик зимой решает всё)Илья, я пробовал ).Но у меня практик есть 4Про2, который на 1 пальчиковой батарее полсезона ходит ), а показывает тоже самое ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Красную полоску блесны и синих рыпп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Илья, я пробовал ).Но у меня практик есть 4Про2, который на 1 пальчиковой батарее полсезона ходит ), а показывает тоже самое ).Причем мороза не боится, потому что батарейка в датчике под водой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Вот, в прошлом сезоне снял ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Я так и быть не буду хыастать своим зимним эхолотом)))Альберт, информативность больше, я видел как именно играет моя блесна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Я так и быть не буду хыастать своим зимним эхолотом)))Альберт, информативность больше, я видел как именно играет моя блесна.Илья, тоже самое. Просто монохром. На этом видео мелкодрочь, широкие махи отчетливо показывает, по крутизне кривой падения можно судить об игре блесны. Я в HDI вижу тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Я так и быть не буду хыастать своим зимним эхолотом)))Альберт, информативность больше, я видел как именно играет моя блесна.Может быть. Но Практик как пачка сигарет и пол зимы без подзарядки. Блесна в движении, рыба в он-лайне. Блесну надо через руку смотреть, а рыбу по телевизору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Слава, включи подледный лов! Альберт, у меня эхолот с мандарин и по блюпупу шлет инфу на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Слава, включи подледный лов! Альберт, у меня эхолот с мандарин и по блюпупу шлет инфу на телефон.Ну покажешь потом, не видел такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Слава, включи подледный лов! Альберт, у меня эхолот с мандарин и по блюпупу шлет инфу на телефон.ты, кстати, пробовал в отвес с ним ловить? Интересно, как он?Я понял, ты про режим флешера. Когда полоски по кругу бегают. На Практике тоже есть этот режим, но он мне кажется менее информативным. Я выбираю режим сырца )Минус мандарина в том, что батарейка на смарте невечная, надо как-то все вырубать и оставлять тока прогу и блютуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 ты, кстати, пробовал в отвес с ним ловить? Интересно, как он?Я понял, ты про режим флешера. Когда полоски по кругу бегают. На Практике тоже есть этот режим, но он мне кажется менее информативным. Я выбираю режим сырца )Минус мандарина в том, что батарейка на смарте невечная, надо как-то все вырубать и оставлять тока прогу и блютузА я только флешером пользуюсь. Мне он понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Не не флешер, такая же картинка как и летняя, тока цвета другие. Я сначала в простой сепии на даунскане смотрел, потом вспомнил, что режим есть подледный. Попробовал, понравилось больше.На лед еще не ходил, встанет, обязательно мандарин затестю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 А мне флешер с зумом 2 м кажется идеальным для блесны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 На лед еще не ходил, встанет, обязательно мандарин затестю.с тебя атчот )А мне флешер с зумом 2 м кажется идеальным для блесны.Иваныч, брось каку! ))Только сырец на весь экран! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2014 Мне эхолот больше на корь нужен, чем на окуня. Я ж чисто ради эксперимента проверил, да и вам рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения