Master Yoda Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Ну наконец то моды поставил Максим Петрович.артой теперь можно нормально играть хоть.Хотя командирский обзор мне как то раньше нравился, а вчера как то неудобно стало... Видимо надо привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 И хочется что нибудь написать, а нечего :)Ещё и все остальные молчат, расскажите уже что нибудь. :)Кстати как то быстро кончается серебро, а накапливается медленно, а мне ведь до объекта 140 меньше 60 000 опыта осталось, где 6 лимонов брать бедному крестьянину, вчера даже 2 раза на Т34 играл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 А у меня вчера все заябок, 5 боев в перерывах между спортом, 1 средний бой и 4 охуенных, динамичных, Командных, просто песдня, парнокопытных не замечено. Всегда бы так-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Кстати как то быстро кончается серебро, а накапливается медленно, а мне ведь до объекта 140 меньше 60 000 опыта осталось, где 6 лимонов брать бедному крестьянину, вчера даже 2 раза на Т34 играл :)у меня норм копится, без прем танков, 2/3 боев на десятках, ща 5л есть в наличии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Паша, ты гусли на 54 прокачал?А 69 пуху, а то сегодня устроим пати только на 69 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Ага, зашибись копится...вчера начал играть со 112 к серебра, закончил с 18к... :nm439: правда потом все же 5 бой с Лешей получили в актив, артовод вытянул..и 50к капнуло. Не получалось вчера почти ничего.Леша, прикинь, осталось мне до гуслей вчера 658 опыта, захожу в последний бой без тебя и о чудо...ровно 658 получил...:)как под заказ...:) уже на топе выхожу в бой, думаю разок прокачусь...и сразу выносят, вообще только раз успел выстрелить...лашара...дали аж 158 опыта...:) больше не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Ага, зашибись копится...вчера начал играть со 112 к серебра, закончил с 18к... :nm439: правда потом все же 5 бой с Лешей получили в актив, артовод вытянул..и 50к капнуло. Не получалось вчера почти ничего.Леша, прикинь, осталось мне до гуслей вчера 658 опыта, захожу в последний бой без тебя и о чудо...ровно 658 получил... :)как под заказ... :) уже на топе выхожу в бой, думаю разок прокачусь...и сразу выносят, вообще только раз успел выстрелить...лашара...дали аж 158 опыта... :) больше не играл.А прикинь ты бы на голде на нём играл :)Вчера кстати не было надобности в голде практически, да и закрадывается у меня ощущение в несколько преувеличенном её значении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 а меня алени заебали, тупорылые бараны............. во взводе вчерась насливались, потом в КБ насливались)))) - сливовый сезон в КВГ что ли??? Так я сливы и натуральные не люблю.... А вообще надо в КБ больше играть - там и бабло копится быстро и опыт а5 же, ежели кому до топСТ не хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Игорь, опыт там надо за голду потом переводить, а я не хочу вкладывать деньги в игру, кроме премиум аккаунта и переобучения экипажа.Просто не хочу, не приносит она мне столько удовольствия, сколько требует денег :)Хочу на открытую воду, всё равно с чем, спиннинг, фидер, поплавок, плевать на клёв, хочу воду видеть жидкую, тогда и танчики безразличны станут, а пока нужно как то время убивать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Купи живцов и запусти в ванну. удочки тебе в помощь - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 а меня алени заебали, тупорылые бараны............. во взводе вчерась насливались, потом в КБ насливались)))) - сливовый сезон в КВГ что ли??? Так я сливы и натуральные не люблю.... А вообще надо в КБ больше играть - там и бабло копится быстро и опыт а5 же, ежели кому до топСТ не хватает....Привет Игорь...тоже рад тебя читать...:) но вчера столько было народу в чате, что явно на две команды хватит. А очень хочется получить опыт игры на 54, пока лучший для меня танк в игре, теперь уже в топе. :) И 69 нужно катать, УГ редкое...но цель то Хеви...:) Вот с Лешей вчерась и покатали малость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 вчера прикол был, на япантере, хуярю по кв4 в шапку, три раза и хуй пробить, потом йобнул в его маску и пробил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 А я вчерась кв4 на борщике шотнул)))) он в меня стрельнул, сука такая, я тоже в него стрельнул))))) Паш, привет! Мне до 62А осталось 5к опыта..... но чей-то лень.... Надо таракана докачать, надо леопрото докачать, надо вз132 докачать, надо су 122-54 докачать - а где взять время????А уж потом и М103 и т71 и цент 7/1......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 И 69 нужно катать, УГ редкое...но цель то Хеви...Паша, нормальный танк вполне, с топ пухой, я если не забываю что танковать на нём не стоит, в боях 8 уровня 2-2,5 тыщи настреливаю, при том что дамагер из меня плохой :)Без голды :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 А я вчерась кв4 на борщике шотнул)))) он в меня стрельнул, сука такая, я тоже в него стрельнул))))) Паш, привет! Мне до 62А осталось 5к опыта..... но чей-то лень.... Надо таракана докачать, надо леопрото докачать, надо вз132 докачать, надо су 122-54 докачать - а где взять время????А уж потом и М103 и т71 и цент 7/1......... Цент? Имхо бритские СТ 10 - унылое говно. Играть конечно можно, но никаких преимуществ перед другими СТ танк не имеет. У меня он есть, боев до жопы, стата на нем вроде ничего, но... играю до снятия звезды и удовольствия 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Паш, привет! Мне до 62А осталось 5к опыта..... но чей-то лень.... Надо таракана докачать, надо леопрото докачать, надо вз132 докачать, надо су 122-54 докачать - а где взять время????А уж потом и М103 и т71 и цент 7/1.........Та не проблема, задонатишь, переведешь опыт в свободный и все откроешь. Столько танков пооткрывал - это да, сразу видно, могешь...у меня только три в прокачке и то капец. Времени вообще нет. А играть нужно исключительно в удовольствие...иначе нах нужно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Паша, а когда вам время взад вертают?Про удовольствие это правильно, я вчера даже на ТТ поиграл, ИС-8 ничего такой танчик :)Правда до ПТ так и не пал, возникло желание на Яге2 прокатиться но забил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Паша, нормальный танк вполне, с топ пухой, я если не забываю что танковать на нём не стоит, в боях 8 уровня 2-2,5 тыщи настреливаю, при том что дамагер из меня плохой :)Без голды :)Сейчас тоже на 69 катаюсь. Говнецо изрядное, но не смертельно. Скорее всего из-за 75% прокачанного 5-го перка. Мучаюсь только ради Хэвика, так бы даже не заморачивался. Тактика одна - вторая линия и кусты. Ну, может фланг иногда помочь прорвать, если 8ур. в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Та не проблема, задонатишь, переведешь опыт в свободный и все откроешь. Столько танков пооткрывал - это да, сразу видно, могешь...у меня только три в прокачке и то капец. Времени вообще нет. А играть нужно исключительно в удовольствие...иначе нах нужно. :) свободный и так копится, чтобы на стоках не ездить...донатить тока на прем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Сейчас тоже на 69 катаюсь. Говнецо изрядное, но не смертельно. Скорее всего из-за 75% прокачанного 5-го перка. Мучаюсь только ради Хэвика, так бы даже не заморачивался. Тактика одна - вторая линия и кусты. Ну, может фланг иногда помочь прорвать, если 8ур. в топе.Хер шо и скажешь...скорее всего да, именно из-за недокачанного пятого перка все...:) У меня тоже 80% прокачана основная специальность экипажа...хз на что и грешить остается...:) видимо просто краб...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Цент? Имхо бритские СТ 10 - унылое говно. Играть конечно можно, но никаких преимуществ перед другими СТ танк не имеет. У меня он есть, боев до жопы, стата на нем вроде ничего, но... играю до снятия звезды и удовольствия 0. Ну не так что бы совсем унылое))) не Эмиль, но фановости мало, это факт, с дуру я полез в бритст, а теперь как чемодан без ручки.....Ветка брит ст беспонтовая как и вторая ветка ненецких стшек - ни о чем просто.... А идти в тяжи бритов тоже было страшно из-за черчелей (шуршел как говорил школота) - это такое садо-мазо..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Сейчас тоже на 69 катаюсь. Говнецо изрядное, но не смертельно. Скорее всего из-за 75% прокачанного 5-го перка. Мучаюсь только ради Хэвика, так бы даже не заморачивался. Тактика одна - вторая линия и кусты. Ну, может фланг иногда помочь прорвать, если 8ур. в топе.Ну у меня 1,5 перка у экипажа, не тороплюсь, пусть прокачивается, правда о хомяке думаю с содроганием, на тесте пробовал, от топ пушки в шоке гавнище редкое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Хер шо и скажешь...скорее всего да, именно из-за недокачанного пятого перка все... :) У меня тоже 80% прокачана основная специальность экипажа...хз на что и грешить остается... :) видимо просто краб... :) Не так понял. У меня на 69 5-й перк уже и один хрен танк УГ. Тот же бритский цент 8 на голову выше и интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 вожу на бате барабан голды, нах он нужен мне, не понятно, редко, но все таки бывает что остается 3(2) бб, 3(2) пб, 5 фугасов и вот тут взрыв башки происходит, че заряжать, что скажут пользователи данного аппарата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Не так понял. У меня на 69 5-й перк уже и один хрен танк УГ. Тот же бритский цент 8 на голову выше и интереснее.Ну это же в корне меняет дело... :) Но пока на голде у него было 300 пробитие - многие весьма лестно о нем отзывались. Дорого но смачно...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения