Старый Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Паш руки две у каждого - зачем третья удилка?))) Ну ладно блесен 10-ок нужен......ну вот что сказать... :) у меня две, одна рабочая - одна запасная...но есть и друзья которые или не могут - или не хотят....а подарить не жалко, тем более когда удачная получится и пользу приносить будет. Да и формы новые появляются...хочется попробовать, а вдруг удобнее - в итоге тоже в презент уходит...про блесны вообще молчу...такое ощущение, что никто и паяльника в глаза не видел...отмазываются гады...лень паять, а ловить хочется, да и теряются они периодически, то щука, то зацеп...ну что я тебе рассказываю... :)Только в этом сезоне один Палыч с десяток неведомых блесен выложил...а еще и другие...пробую по фото..интересно же...а на то чтобы сделать и довести 3-5 часов уходит на одну блесну....ну у меня по крайней мере...вот и время...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 ну вот что сказать... :) у меня две, одна рабочая - одна запасная...но есть и друзья которые или не могут - или не хотят....а подарить не жалко, тем более когда удачная получится и пользу приносить будет. Да и формы новые появляются...хочется попробовать, а вдруг удобнее - в итоге тоже в презент уходит...про блесны вообще молчу...такое ощущение, что никто и паяльника в глаза не видел...отмазываются гады...лень паять, а ловить хочется, да и теряются они периодически, то щука, то зацеп...ну что я тебе рассказываю... :)Только в этом сезоне один Палыч с десяток неведомых блесен выложил...а еще и другие...пробую по фото..интересно же...а на то чтобы сделать и довести 3-5 часов уходит на одну блесну....ну у меня по крайней мере...вот и время... :) Дык согласен полностью. Я как-то раз, начитавшись Хозяина, решил все вертушки пересобрать заново)))) Мля, до сих пор этой херней страдаю, не остановиться жеж, и главное нахера мне столько вертушек....))))) Вчерась, еду с магазина, затарился всем подледным, ну думаю, до прихода гостя в танки пошпилю - ага, два раза, разложить, намотать, перебрать, привязать...... и так до вчера............ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Макс а в тролях/гоблинах рот нету?)))))))))))))) Толпой ходить и всех пиздить?естьтам еще больше всяких кланови прочих объединений:)Наиграетесь в танчики - будем гоблинов пиздить вместе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Где вы все?Там народ тупит по страшному, поиграть нескем, все льют :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
omnious Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=wHm1nJwfJlc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
omnious Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Хотя нет вот пример получше ))) http://habrahabr.ru/post/88161/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 23 Декабря 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Если провести аналогичные рассчёты с рыбалкой, то вообще жить страшно становится. И чо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=wHm1nJwfJlcРазвод для лохов, удалил он танки, ага бля :)Еслиб он хотябы продал всё и экипажи казнил, то ещё можно поржать.Такую херню можно про что угодно снять, про телевизор например.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=wHm1nJwfJlcБред.Хуй он работать пойдёт :)Напомнило Марка Твена, - бросить курить, нет ничего проще, я брорсал уже раз сто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Надо еще посчитать сколько времени мы в сортире сидим - тоже страшно получится..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 и нехер на работе в танки играть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Вчера, поздно вечером, дай думаю загляну одним глазом, что там в танках...только вошел в ангар, сразу сообщение от Перкача: АГА!!! Так вот как ты без танков!!!Спалил нах сразу... :) И не спиться ему в час ночи - истинный задрот... :) Ну увидел японское говно в ангаре...и катнул три танчика: 44, 8, 21 - раз выиграл - раз проиграл....и только 21 пришлось 4 раза катать до выиграша...ничего не поменялось, только графика стала получше. :)Да, если кто уже скачал моды от Джова не глючные - кинтесь ссылкой...:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Вот, а я прокачал себе крылья и теперь на монстров нападаю с неба блять! Да еще и лук купил (отобрал) и ваще расстреливаю пидоров с расстояния. Но правда иногда попадаются суко стайные и меня гасят. Но мне пох - я пока бессмертный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Макс, вот в гоблинскую хуйню я точно играть не буду)))))))))))) Крылья, монстры, луки.... танки блять! И раш по центру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Да, если кто уже скачал моды от Джова не глючные - кинтесь ссылкой... :)http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4415195 олень так же, как и раньше, поменять на true 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Макс, вот в гоблинскую хуйню я точно играть не буду)))))))))))) Крылья, монстры, луки.... танки блять! И раш по центру!Это да. Танки, к тому же, и по графикен получше будет. Прорисовка лучше мне кажется.Но минус у танков один - один в поле не воин. А в эльфогоблинах, если ты крут - то тащить можешь без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Это да. Танки, к тому же, и по графикен получше будет. Прорисовка лучше мне кажется.Но минус у танков один - один в поле не воин. А в эльфогоблинах, если ты крут - то тащить можешь без проблем. Вот, натюрель отстутсвует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Я уже себе наметил парочку стрелялок, "Метро луч света" и "Бателфилд 4", жаль сукопидарасамерикашка праздник задрота обламал на НГ... У нас забава с другом под стаканом поочередно рубится в стрелялки комментируя действо, забавно получалось.А так походу буду открывать дачный сезон, хули +5, внутри только и работать в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Ты, Вова, вообще дезертир, тьфу на вас много раз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 А чЁ дезертир, ящик мой сжатыми текстурами выдает 10-20 фпс, какая нах стрельба...Ждемс сли гтх765м, там на ультре можно будет хуярить. Люблю красивую картинку, графодрот хули-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 СильверА что за комп ты себе купил?Мне щас надо большой виндовый ноут.Мне он нужен для работы (обработки фоток и монтаж небольших видях). Но и что б играть он мог пиздато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 http://www.dell.com/ru/p/alienware-18/pdтолько я брал самую простую конфу в раше её не продают, шоб позже самому прообгейтить ssd, памятью, ну и через годик до гтх780м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Мне он нужен для работы (обработки фоток и монтаж небольших видях). Но и что б играть он мог пиздато. Насчет работы - поржал)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Насчет работы - поржал))))))))))))))Скорее вот так вот: Мне он нужен что б играть он мог пиздато. Ну и для работы (обработки фоток и монтаж небольших видях). :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Насчет работы - поржал))))))))))))))Неее. У нас просто с НГ перестановки на работе будут глобальные (склад с ВО переносим полностью за КАД и место освобождается). Поэтому я делаю себе конуру-лабораторию для образцов и прочей мудянки. Там буду периодически тусить и туда нужен комп. Но на этом компе я периодически буду работать и дома. То есть нужен переносной. Ну и до кучи что б на нем можно было нормально поиграть в виндовые игрухи. Но что то я посмотрел на стоимость Сильверского ноута и идея отложилась в долгий ящик под названием "к ебеням" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения