Гусаковский Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 А Колю,так же встречаешь?да фиг там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 да фиг тамУ тебя медаль меньше,чем у Макса?Я не сравниваю,я не могу понять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 У тебя медаль меньше,чем у Макса?Я не сравниваю,я не могу понять..Макс "учительствует", "журналижит". "сайтует" - я нихуа не делаю - куда ж мне с ним соревноваться - он на порядок известнее - это нормальнохуже того (тсс - секрет страшный) - он и ловит зачастую получше меня - тож нормально - когда я дрочил ершей и микрокуня на дубовейшую снасть на пляже он взял и пошел учиться в поплавки и в мормышку - молодец - хули сказать если бы ему ампутировать командно-обидчивую железу и подшить от курения - идеальный бы напарник получился :nm204: когда-то мы с ним договаривались что я научу его пиздато ездить и не бояться а он меня пиздато плавать и не боятьсяпонятно дело оба друг друга наебали :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Skat Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Лёнчик,сегодня прикупил парочку гвоздиков 35мм очень красиво деланные от неизвестного автора ,так мокнул мама дорогая-этож галимый спорт!Даже крючёк гамакатсу с низким цевьем,жаль последние две...буду ещё искать!100руб штука однако и обе как из под станка вышивають!!!Хошь сбрасывый,хошь гвозди,хошь сыпь,я таких уродов ильменьских ешё не видал!?))А можно фото этих чудо гвоздей.буду признателен.у нас в престольной хороших гвоздей днём с огнём не сыщешь,в магазах хороших блёсен нет,только у спортсменов что то выциганить можно.рукаблуды тоже все попрятались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 А можно фото этих чудо гвоздей.буду признателен. Нашёл у кого спросить !Это-ж - "тихушники" , те ещё ! Если и выдадут фотку , то точно не уловистого "гвоздя" , а "дюбель" какой-нибудь . :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Skat Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Нашёл у кого спросить !Это-ж - "тихушники" , те ещё ! Если и выдадут фотку , то точно не уловистого "гвоздя" , а "дюбель" какой-нибудь . :pisya:Я вот покопался и нашол,у нас Эрикс с команды Руссфишинг блёсна делает и продаёт,заказал пяток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Сгонял на водохранилище. Поискал окуня. Не нашел. Кроме блеснилок удочек нет. Иногда случаются мягкие аккуратные поклевки... Вытаскиваю плотвичку см 8 на ромб 55 мм. Белой рыбы дохуища. Ставлю серебряную кт-36 и... есть нахуй! ПОДЛЕЩИК!В общем взял у корешей опарыша и ловил на цепочку-харю.Ну и Кт-36 в очередной раз не подвела ) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Типа поблеснил... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Два окунечка есть! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 А можно фото этих чудо гвоздей.буду признателен.у нас в престольной хороших гвоздей днём с огнём не сыщешь,в магазах хороших блёсен нет,только у спортсменов что то выциганить можно.рукаблуды тоже все попрятались :pisya: Гвозди как гвозди. Ни чего особенного )))Артур, сделай фоты, похвастуй. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 :pisya: Гвозди как гвозди. Ни чего особенного )))http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifi33.jpegАртур, сделай фоты, похвастуй. Я же говорил ! Новгородские тихушники ! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Я же говорил ! Новгородские тихушники ! :nm421:Андрей хранят в секрете до соревов наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Куда там !Осеннюю прогуляли , а тут ещё и зима , мороз возможен ... . :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sharikovnet Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Я вот покопался и нашол,у нас Эрикс с команды Руссфишинг блёсна делает и продаёт,заказал пятокЕсли еще покопаетесь, то можно еще много чего найти... А вы однако богатый человек! В ТЦ Экстрим куча разных самоделок выставлена... Я думаю сможете там себе что нибудь стоящее подыскать :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sharikovnet Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 повтор проскочил... удалтите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sharikovnet Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Выхожу я сегодня на лед и вижу.... Думаю... Вот поперло! Ща поцелую и будет у меня своя царевна и пол царства как минимум!!! Только собрался... А она мне и говорит человеческим голосом - "Куда ты лезешь - дурень! У тебя жена и трое детей!!!" Пришлось отпустить!! :grin: :grin: :grin: И пошел как обычно, просто дергать полосатых... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 Выхожу я сегодня на лед и вижу.... Думаю... Вот поперло! Ща поцелую и будет у меня своя царевна и пол царства как минимум!!! Только собрался... А она мне и говорит человеческим голосом - "Куда ты лезешь - дурень! У тебя жена и трое детей!!!" Пришлось отпустить!! :grin: :grin: :grin: И пошел как обычно, просто дергать полосатых... Вот оно что, а я думал у меня глюки, вчера на озере не видел, но чётко слышал как жаба квакала))))) наверное у ручья сидела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liss33 Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 а кто может подсказать, блесна LINNA 5 от линдрос. такая с крылашками. с другой стороны как выглядит? так же или просто ровная пластина? если пластина то имеет ли она изгиб? и до какой глубины применяется. ни где у нас не могу найти. может получиться сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 12 Января 2014 Поделиться Опубликовано 12 Января 2014 а кто может подсказать, блесна LINNA 5 от линдрос. такая с крылашками. с другой стороны как выглядит? так же или просто ровная пластина? если пластина то имеет ли она изгиб? и до какой глубины применяется. ни где у нас не могу найти. может получиться сделать. Тут глянь! http://shatera.by/zimnie_snasti/bljosny-Lindroos/blesna_lindroos_linna_585-55_cu_ms_/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liss33 Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 спасибо. вторая коронка значит с углами. ну а изгиб есть у неё? кто то ловит на такую? у кого какие "прокладки" в фафоритах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 спасибо. вторая коронка значит с углами. ну а изгиб есть у неё? кто то ловит на такую? у кого какие "прокладки" в фафоритах? Маленько выгнута в сторону маленькой коронки...Отзывов по ним море!Прочитай: http://www.maxfishing.net/index.php?subaction=showfull&id=1296679140&archive=&start_from=&ucat=3&category=3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Нет Славика - нет активности, пичаль...:(По существу: в магазинах нашел заводные кольца под размером 0, меньше не нахожу, но для небольших торпедок они великоваты. А на блеснах которые мне достались от Макса и из Питера стоят кольца ровно в половину меньше. Вопрос - где их берут и как они называются. (производитель, размер). Или их как-то самостоятельно делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Нет Славика - нет активности, пичаль... :(По существу: в магазинах нашел заводные кольца под размером 0, меньше не нахожу, но для небольших торпедок они великоваты. А на блеснах которые мне достались от Макса и из Питера стоят кольца ровно в половину меньше. Вопрос - где их берут и как они называются. (производитель, размер). Или их как-то самостоятельно делают? У Овнера есть размер 00, Посмотри его, может подойдет. Я его на мелкие блесны ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tor Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 ....... Вопрос - где их берут и как они называются. (производитель, размер). Или их как-то самостоятельно делают?Использую заводные кольца лаки джон 10 шт в упаковке размер 00. Где-то тут выше писали делают из пружин для кивков, но нужны правильные кусачки. могут ржаветь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Января 2014 Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Спс...уже в инете нашел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения