Master Yoda Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 ну да, завтра последний день и далее на работу 8 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 ну да, завтра последний день и далее на работу 8 числа Приезжай в воскресенье, но уже сам на авто или с кем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Приезжай в воскресенье, но уже сам на авто или с кем-нибудь.Я что то прогноз глянул... дождики, пасмурняк... Но по сути может и выберусь. Так озеро то просто найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Я что то прогноз глянул... дождики, пасмурняк... Но по сути может и выберусь. Так озеро то просто найти? На озере, все эти ветры и дождики, как-то не очень замечаются. А озеро, найти не трудно, тем более, мы не знаем, где будем в воскресенье.:) Телефоны то работают, созвониться утром в воскресенье не проблема и объяснить как доехать, тоже труда не составляет, там плутать то особо негде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Декабря 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Макс, не иначе как решил поснимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Макс, не иначе как решил поснимать?Ну не половить же:) Если сопли закончат поддекать, то приеду и тремя камерами поснимаю. Заебок бы если б солнышко вышло, но похоже хуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Если ты заменишь свой сварочный агрегат, на нормальный паяльник в 40В, то у тебя будет получатся все значительно проще. :)Игорь. У меня есть 40 ватт. С ПОС-40 удобней работать со 100 вт, по крайней мере, мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Игорь. У меня есть 40 ватт. С ПОС-40 удобней работать со 100 вт, по крайней мере, мне ) Ты же везде писал, что с 60 работаешь...Хотя и 40 я тоже с 40В делаю...А кислота у тебя какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Ты же везде писал, что с 60 работаешь...Ну не везде. В одном месте попутал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Если сопли закончат поддекать, то приеду и тремя камерами поснимаю. Заебок бы если б солнышко вышло, но похоже хуй. Если все будет заебись, то может и на телек протолкну....За бабло есесно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sharikovnet Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 На улице -2 и солнце!!! А нас с Васей мама дома оставила... Но мы не теряем время даром и осваиваем технику блеснения "сброс от лунки"!!! http://youtu.be/CEY7o8DHmFw :wink: 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 На улице -2 и солнце!!! А нас с Васей мама дома оставила... Но мы не теряем время даром и осваиваем технику блеснения "сброс от лунки"!!! http://youtu.be/CEY7o8DHmFw :wink:Прально. Жен для рыбаков надо с детства воспитывать. Чтоб мужа в дурку не сдавали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Я что то прогноз глянул... дождики, пасмурняк... Но по сути может и выберусь. Так озеро то просто найти?Могу выступить в роли доставки в воскресенье :011: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Ты же везде писал, что с 60 работаешь...Хотя и 40 я тоже с 40В делаю...А кислота у тебя какая?Да обычная, паяльная, насыщенная цинком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Могу выступить в роли доставки в воскресенье :011: .Телефоном в личку кинься плиз. пока у меня соплей сильно много, но завтра полечусь как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Могу выступить в роли доставки в воскресенье :011: .Через купчино ведь поедешь? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Да обычная, паяльная, насыщенная цинком.Не только .Но ты об этом ещё не знаешь ... . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Да обычная, паяльная, насыщенная цинком. Понятно, вот отсюда и ноги растут. Гуано она, на заре пайки пробовал такую, там действительно нужен приличный паяльник. Попробуй ЛТИ 120 или ортофосфорную, просто сразу поймешь разницу и будет все намного проще. Я ортофосфорной паяю, проблем вообще никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 29го числа , как поезд доедет , Слава попробует паять с применением иной штуки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liss33 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Понятно, вот отсюда и ноги растут. Гуано она, на заре пайки пробовал такую, там действительно нужен приличный паяльник. Попробуй ЛТИ 120 или ортофосфорную, просто сразу поймешь разницу и будет все намного проще. Я ортофосфорной паяю, проблем вообще никаких.а я коронки паяльным жиром смазываю. паяльной кислотой только ушки облуживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 а я коронки паяльным жиром смазываю. паяльной кислотой только ушки облуживаю.Я вот хз... сколько раз пробовал всякие бодяги с канифолью... не выходит каменный цветок )Понятно, вот отсюда и ноги растут. Гуано она, на заре пайки пробовал такую, там действительно нужен приличный паяльник. Попробуй ЛТИ 120 или ортофосфорную, просто сразу поймешь разницу и будет все намного проще. Я ортофосфорной паяю, проблем вообще никаких.Спасибо. Вроде видел в нашем радиомагазине ... Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liss33 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 не. это не канифоль. жир паяльный активный. 20 гр. применяется для пайки корродированных деталей а также чёрных и цветных металов. технохим смоленск. это всё на этикетке. похож вешне на жидковатый вазелин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Да не кипишитесь вы !Я уже послал Славе баночку флюс-геля марки ТТ .Эдакий красный вазелин .Паяет всё , до нержавейки .Наносится элементарно , ватной палочкой или зубочисткой .Тонким слоем , сразу видно , где промазано .Не растекается до нагревания . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 баночку флюс-геля марки ТТ Где взять? и как оно правильно маркируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Где взять? и как оно правильно маркируется?Присоединяюсь к вопросу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения