Старый Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Сел паять блесну Курского...а вышел ромб и что то свое... :) Курского вышло две отличные заготовки, просто лень стало обтачивать, может завтра.Слава, можно накладывать припой сразу толстым слоем, а потом чуть поправить паяльником. Если обточу - выложу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Старый, у меня глюк или на твоей торпедке верхнее колечко не ровно впаяно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Старый, у меня глюк или на твоей торпедке верхнее колечко не ровно впаяно?хз...вроде ровно...:) Играет типично, отклонений заметных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Х.З. судя по фотке оно немного не по сгибу блесны кажется. Ну или коньяк у меня пиздатый.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Этот прием давно известен. в конце 80х у метро продавали так называемый "букет"- набор из трех ножей для резки спиралей из овощей и картошки. По мимо того что продавец рассказывал так называемую " сказку" которую он учил наизусть были подставные люди которые покупали типа " дайте два" а потом уже хватали все! Вот и мама у меня принесла такой букет домой я спрашиваю - зачем купила? - а все брали и я взяла!" Продажи - этА искуство"когда зарплата у меня была 125р я 150 проиграл в наперстки - 100 проиграл - кончились - пошел к брату занял 50 и их тоже проигралвскоре после этого пришел к нему на ДР - гости уже сидели - он представил меня гостям - "а это мой брат.проездом из Монте-Карло" а вы "подставной-подставной" - без трех-четырех нехуй делать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Коля, это правда? Ты играл в напёрстки? Если ты скажешь,что это на Просвете было, то меня совесть совсем замучает.:)А давай на твой снежик сыграем?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Коля, это правда? Ты играл в напёрстки? Если ты скажешь,что это на Просвете было, то меня совесть совсем замучает. :)А давай на твой снежик сыграем? :)против Скании ?верчу я а было это возле магазина "Юбилей" в году примерно 89м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Не, так не честно. Я думал ты угадывать будешь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Не, так не честно. Я думал ты угадывать будешь. :)ну такой тупой я был полжизни назад и то я сначала раз 10 угадал результаты игры с подставными , а только потом поставил деньги - не угадал только что они подставные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Коля, то что ты10 раз угадал, тебе 10 раз показалось.:)Угадать там невозможно, если этого не хочет банкующий.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Коля, то что ты10 раз угадал, тебе 10 раз показалось. :)Угадать там невозможно, если этого не хочет банкующий. :)читаешь невнимательно - он хотел чтобы я угадывал - иначе я бы не поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Ну так и я о том же. Когда надо ты угадаешь 100 из 100, но когда клиент созрел, ты не угадаешь и 1 из 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Сел паять блесну Курского...Слава, можно накладывать припой сразу толстым слоем, а потом чуть поправить паяльником. Если обточу - выложу. :) http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_6115.JPGНу вот обточи сначала ). Если каверн не будет, расскажешь как ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liss33 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 А что значит крутит леску? Ромб на паузе немного вращается, сначала в одну, потом в другую сторону. Это наверное неплохо, для привлечения рыбы. Трехгранка сильнее вращается, но для лески проблемы вроде не создает. ну то и значит, что спустя какое то время, переходя с лунки, заметил что достаточно интенсивно вращается(на воздухе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Сел паять блесну Курского...а вышел ромб и что то свое... :) Курского вышло две отличные заготовки, просто лень стало обтачивать, может завтра.Слава, можно накладывать припой сразу толстым слоем, а потом чуть поправить паяльником. Если обточу - выложу. :)http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_6115.JPGкоронка не правильно она другая по форме, может и не прав но по фото................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 ИНБА у вас в лодейке рыба то есть? Ну в смысле в среднем с дырки скока штук ловицца? И какая там глубина и вода прозрачная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 ИНБА у вас в лодейке рыба то есть? Ну в смысле в среднем с дырки скока штук ловицца? И какая там глубина и вода прозрачная? Есть. Коля же там ловил с нами в этом году. Даже самых крупных поймал, грамм на 120-150. С дырки по разному, но были и раздачи, штук по 30. Глубина разная, но ты же понимаешь, мы ловим от 1 до 3м. Вода...хуй знает, да вроде не особо мутная, игру блесны, под льдом, в лунке, я видел в районе метра. Единственное. едем туда на 2 дня, если хочешь на два дня, то присоединяйся, наснимаем все, от экипировки, поиска рыбы до проводок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Ну вот обточи сначала ). Если каверн не будет, расскажешь как ) Если ты заменишь свой сварочный агрегат, на нормальный паяльник в 40В, то у тебя будет получатся все значительно проще.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Есть. Коля же там ловил с нами в этом году. Даже самых крупных поймал, грамм на 120-150. С дырки по разному, но были и раздачи, штук по 30. Глубина разная, но ты же понимаешь, мы ловим от 1 до 3м. Вода...хуй знает, да вроде не особо мутная, игру блесны, под льдом, в лунке, я видел в районе метра. Единственное. едем туда на 2 дня, если хочешь на два дня, то присоединяйся, наснимаем все, от экипировки, поиска рыбы до проводок.Когда у вас там старт-финиш? И жить там нормально? Ну в смысле гостиница человеческая или клоповник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Когда у вас там старт-финиш? И жить там нормально? Ну в смысле гостиница человеческая или клоповник? Старт, часов в 10.30, когда рассветет, финиш, обычно, 16.45. Да это по барабану, это же не соревнование, просто совместный выезд. Жить нормально. Обычная гостиница в самой Лодейке, все как и везде, душ, туалет, телевизор, холодильник, все цивильно. в общем не клоповник.. Стоит 1т.р. Кафешка для покушать рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Перед тем , как тебе ответить , мил человек , посети ветку для " новичков " , да расскажи там про себя и места рыбалок .А потом уж - к нам вопросы .Это длинный путь , чтоб стать своим ... Самый короткий - cразу послать Андрея куда подальше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Старт, часов в 10.30, когда рассветет, финиш, обычно, 16.45. Да это по барабану, это же не соревнование, просто совместный выезд. Жить нормально. Обычная гостиница в самой Лодейке, все как и везде, душ, туалет, телевизор, холодильник, все цивильно. в общем не клоповник.. Стоит 1т.р. Кафешка для покушать рядом.Я имел в виду не время, а даты. Когда туда и когда обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Я имел в виду не время, а даты. Когда туда и когда обратно? Туда завтра, часов в 7 - 7.30, обратно вечером, в воскресенье.Это длинный путь , чтоб стать своим ... Самый короткий - cразу послать Андрея куда подальше . Есть еще короче путь - послать сразу и надолго А и Х.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Туда завтра, часов в 7 - 7.30, обратно вечером, в воскресенье.Заебок. Я завтра работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Заебок. Я завтра работаю. В субботу???? Баджер - эксплуататор!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения