Константин 1960 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Лёша, тормозит сам заход на сайт, страница форумов открывается быстро достаточно, а темы тормозят шописец. Когда захожу на сайт с своего Ай Пи как бы автоматически "вошел". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Лёша, тормозит сам заход на сайт, страница форумов открывается быстро достаточно, а темы тормозят шописец. Когда захожу на сайт с своего Ай Пи как бы автоматически "вошел".Такая же хрень и у меня на стационарном компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Не знаю, но у меня всё летает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gadchinetc Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 А что с тем, что с маленькой??Я его не трогал, вроде Не зайти под ним. Как бы не набирал, заходит только под старым, "Гатчинец". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Не знаю, но у меня всё летает."Административный ресурс" в действии. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 А фотки то не большого размера на самом деле, дело не в нихИ хочу поинтересоваться, кто еще не написал, про тормоза? Почему молчим? :pisya:так а че орать то, ну тормозит, ну и че?:)ща вот прям если все напишут и форум сразу полетит? :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Оно конечно может виртуальной памяти маловато, пенёк не новый, но другие то сайты летают. "Абыдно чесслово" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Сколько не открываю эти две темы, все равно висят в непрочитанных))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Как я понял сайт переехал в Эстонию и это навсегда....:( з.ы. дизигн- очень порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Апреля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Бля, пипец как форум тормозит. Как вы вообще тут общаетесь? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 бля, куда я попал? Катастрофически не нравится, даже не беря во внимание тормоза... А где хозяйский пригляд? Уже рушили до основанья, а затем? Стало, как и на десятках других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Не знаю :nm082: у меня летает :nm085: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Бля, пипец как форум тормозит. Как вы вообще тут общаетесь? :pisya: зашел - потерпел-потерпел - да и вышел до лучших временм б у Альберта мобильная версия летает ?Лех, а когда оживет-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Господа! Вам бы лишь побрюзжать! Ну выбрали тему "Вопросы по зимней блесне СейнерУ", ну появится она к октябрю, раньше то она вам зачем? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Апреля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Лех, а когда оживет-то ? Да хтож его знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Просто когда мы подгружали наш форум фотками, у нас тоже такие лаги были... :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seiner Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Господа! Вам бы лишь побрюзжать! Ну выбрали тему "Вопросы по зимней блесне СейнерУ", ну появится она к октябрю, раньше то она вам зачем? ))Мда.. А ведь ИНБ предупреждал про плохие знаки Что как только на ФРСе мой блог появился - тот сайт умер окончательно. :nm189: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Мда.. А ведь ИНБ предупреждал про плохие знаки Что как только на ФРСе мой блог появился - тот сайт умер окончательно. :nm189:О,нашёлся виновник :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Форум тормозит и пока без улучшений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 А что фор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Договаривай, Андрей, не стесняйся! :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 ум тормозит? А то хотел картинку с игрушечными руками для фотографирования рыбы выложить и никак, тормозит :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Договаривай, Андрей, не стесняйся! :nm189: Это сообщение грузилось полторы минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 ум тормозит? А то хотел картинку с игрушечными руками для фотографирования рыбы выложить и никак, тормозит :pisya:Не перепрыгивай через БАВа :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Бля думал только у меня тормоза на полную, хотел спросить может что настроить надо, а теперь понял, ждем улучшений. а в целом нормуль.да и стрелочки внизу не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения