Poker Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Спасибо .Впредь не буду отвечать на предложения провести Осеннюю Тусу у меня в Ебенях Новгородских .Я тебе обещал вопрос решить сегодня!!!переводи 500 рублей на сайт, в примечаниях напиши "на забан Покера на неделю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 а РАЗВЕ Я ЗАБАНИЛ мОНОЛИТА?я ТО ХОТЕЛ ВСЕМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ДАТЬ ПО 5 БАЛЛОВ. мОЖЕТ НЕ ТУ КНОПАЧКУ НАЖАЛ. нО АДИН КУЙ - СКАЗАЛИ НЕ ФЛУДИТЬ - ЗНАЧИТ НЕ ФЛУДИТЬ.Конечно ... кто откажется от удовольствия пнуть ногой беспомощного ,безответного безобидного старика ?! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Беспомощного, безответственного, безобидного САТИРА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Да я и не обиделся на Макса ни капелечки ... рано ещё обижаться ... А вот , когда ему стукнет 80 и он превратится в дряхлую развалину , я подкараулю его в тёмном весёлопоселковом дворике и спрошу : " Ну , что , Петрович , помнишь , гад , как банил меня на своём сайте ...?". Лишь бы он дожил ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Да я и не обиделся на Макса ни капелечки ... рано ещё обижаться ... А вот , когда ему стукнет 80 и он превратится в дряхлую развалину , я подкараулю его в тёмном весёлопоселковом дворике и спрошу : " Ну , что , Петрович , помнишь , гад , как банил меня на своём сайте ...?". Лишь бы он дожил ...и ты переводи 500 рублей на сайт, в примечаниях напиши "на забан Покера на неделю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 а РАЗВЕ Я ЗАБАНИЛ мОНОЛИТА?я ТО ХОТЕЛ ВСЕМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ДАТЬ ПО 5 БАЛЛОВ. мОЖЕТ НЕ ТУ КНОПАЧКУ НАЖАЛ. нО АДИН КУЙ - СКАЗАЛИ НЕ ФЛУДИТЬ - ЗНАЧИТ НЕ ФЛУДИТЬ.Кстати ... Точно у Байкера нет доступа к паролям Макса ...? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Кстати, настоятельно рекомендую для борьбы с ботами использовать кнопку "пожаловаться". Давите и на модреаторской консоли выскакивает сразу жалоба с указанием где и кто нахулиганил.Вон, ради интереса, пожалуйстесь на Покерское сообщение вышеи ты переводи 500 рублей на сайт, в примечаниях напиши "на забан Покера на неделю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 В упор не вижу такой кнопки.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Аналогично! "Урий!Урий! Где у него кнопка?"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Хотел стукануть, кнопку не нашел:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Ни хуя себе :( Сейчас посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 У меня кнопка есть. На покера уже пожаловался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Кстати, настоятельно рекомендую для борьбы с ботами использовать кнопку "пожаловаться". Давите и на модреаторской консоли выскакивает сразу жалоба с указанием где и кто нахулиганил.Вон, ради интереса, пожалуйстесь на Покерское сообщение вышеЭто где такая? У меня есть отключить подпись, поделиться, цитата и ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Этож сколько мы теряем, давно институт стукачества развили бы:pisya:А призовые будут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Походу кнопка у админов только видна. Будут друг другу на нас жаловаться :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 У меня вот такие кнопки: ОтветитьЦитатаУдалитьСкрытьИзменитьДобавить в дневникПожаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Походу кнопка у админов только видна. Будут друг другу на нас жаловаться А теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Первыйнах....Гоните 500 таньга:)Появилась кнопачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Во, теперь кляузничать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Все, хватит-хавтит :) а то жалобы посыпались :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 А кому жалобы приходят? Админу или Хозяину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Теперь можно жаловаться на ХиА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Все, хватит-хавтит :) а то жалобы посыпались :)А нахуй ты эту кнопочку сделал? Теперь будешь по 100 сообщений еще дополнительных получать..))Это ж гемор лишний..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Июня 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Спасибо новгородским товарищам за подсказку как разобраться с постами в отчетах.Итак. Заходим в отчеты, там появилась кнопка Обсуждение рыбалок Вот инструкция: Давим Цитата+:Давим Обсуждение рыбалок: Попадаем в Обсуждение рыбалок и там давим:Тестируем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 ТестируемЯ рыбалок вообще не нашел.Тут всем либо нужно что то спиздить на халяву или за 500 рублей или договориться где бы наебениться в октябре....))Рыбалки можно вообще скоро удалить никто и не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения