Poker Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Так правильно... У тебя же уже 10 банов было? Я не считал конечно, но там автоматом после 10 бана отключается личка и все остальное.У меня два только было....кхы-кхы-кхы....Во имя праздника, долгих вам лета....А, бля, это меня Леха получается по моей же просьбе уже 8 раз отключал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 А, бля, это меня Леха получается по моей же просьбе уже 8 раз отключал.Ну так да, видимо так и есть. Кто ж знал что это тоже чревато... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Моя рыдать, пойду политические новости почитаю про ближаших соседей.Убью себя апстену в честь великого праздника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Покончи в себя ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 УРА! ЗАРАБОТАЛО! Лёха, спасибо.! Саня, красава. Самым неожиданным образом отжал у меня 1 место компутернотупого форумчанина))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Требуется доброволец! Необходимо просмотреть раздел форума Тестовые отчеты о рыбалках (общедоступная тема) Необходимо посчитать число отчетов (не постов, а именно отчетов) о рыбалках для каждого пользователя.Необходимо оценить каждый отчет по простой шкале от 1 до 31 - просто текст2 - текст+фото3 - много текста и хорошие фотоЗа каждый отчет пользователю начислить 1. 2 или 3 балла.Суммировать баллы для каждого пользователя.Дать получившийся список мне. Это необходимо для перевода наиболее активных пользователей в ранг "старейшин" с доступом в закрытые разделы сайта. Добровольцы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Пиздец, снарягу бы начать делать))) :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Апреля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Ты дай приз какой-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Ты дай приз какой-нибудь Даю приз - песдатый спиннинг тестом и длиной по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Даю приз - песдатый спиннинг тестом и длиной по желанию.Есть. Первонах. Сделаю до выхов.У меня время есть свободное, немного, но есть.Во поперло то в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Я готов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Я готов!бугагага, пролетарий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Есть. Первонах.У меня время есть свободное, немного, но есть.Гы. Сколько с людей бабла стричь будешь за пиздатую оценку? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Требуется доброволец! Необходимо просмотреть раздел форума Тестовые отчеты о рыбалках (общедоступная тема) Необходимо посчитать число отчетов (не постов, а именно отчетов) о рыбалках для каждого пользователя.Необходимо оценить каждый отчет по простой шкале от 1 до 31 - просто текст2 - текст+фото3 - много текста и хорошие фотоЗа каждый отчет пользователю начислить 1. 2 или 3 балла.Суммировать баллы для каждого пользователя.Дать получившийся список мне. Это необходимо для перевода наиболее активных пользователей в ранг "старейшин" с доступом в закрытые разделы сайта. Добровольцы есть? могу заняться!управлюсь до вечера пятницы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Готов сделать на добровольных началах, сохранить Максу спиннинг и подъебать халявщиков :pisya: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Есть. Первонах. Сделаю до выхов.У меня время есть свободное, немного, но есть.Во поперло то в этом году.ты ж все напутаешь! да и Макс не поверит результатам... :)Я готов!а у тебя итак спиннингов дохуя! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Мне и спин то не нужен для этого дела =) Я как пыонер всегда готоф - не халявы ради я дела для. Покер тока на халяву падок =) Точнее нужен но такого пока нету в барсуках, а все спины у меня именно оттудава и другие не нужны. А будет в мае или нет время покажет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Окей!Тендер отдается Ротсману! :) Как первому заявившемуся из бескорыстных:) А Покер пролетарий из за природной своей жадности:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Макс, с какого числа считаем или всю ветку полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Макс, с какого числа считаем или всю ветку полностью?С 1 по последнюю страничку понечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Окей!Тендер отдается Ротсману! :) Как первому заявившемуся из бескорыстных :) А Покер пролетарий из за природной своей жадности :)Так пускай Илья и Паша считают. Потом сравнишь результаты. А можно разбить объем на двоих. Быстрее будет.Илья. а может заодно и флуд вычистишь, всё руки не доходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Окей!Тендер отдается Ротсману! :) Как первому заявившемуся из бескорыстных :) А Покер пролетарий из за природной своей жадности :)Макс, ты ж уже смирился с отдачей спиннинга - может еще для чего доброволец нужен? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Я бы рад прочитсить флуд, да палку мне никто так и не выдал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Я бы рад прочитсить флуд, да палку мне никто так и не выдал!ага, тебе только выдай! "пойдешь добро творить налево-направо! " :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 Так пускай Илья и Паша считают. Потом сравнишь результаты. А можно разбить объем на двоих. Быстрее будет.Илья. а может заодно и флуд вычистишь, всё руки не доходят. Я посчитаю в любом случае (уже 5 страниц прошел) - все-равно делать нехуй. Ради интереса сравним потом :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения