гатчинец Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Федерация рыболовного спорта Санкт-Петербурга- - этот форум?Мне вот это пришло: Ваш запрос о регистрации на Федерация рыболовного спорта Санкт-Петербурга был принят, zig. Перед тем как Вы сможете войти и начать использовать форум, Ваш запрос должен рассмотреть и подтвердить Администратор форума. После этого, Вы получите другое письмо с этого адреса. Судя по кол-ву шагов, это регистрация на сайте пентагона))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Судя по кол-ву шагов, это регистрация на сайте пентагона))) Даааа, внедриться практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Спорт доступен каждому. Если ты не бот и Игорь не в отпуске =) Бууууухахахахаххахаха. Продам аккаунт на фрс.спб.ру зарегеный. Недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Даааа, внедриться практически невозможно.Гыгы. Помница меня Одмин на МФ с третьего раза тока пустил ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Чё за нововведения , никто не знает ?Или это только мне прислали ? В связи со сложной экономической ситуацией Администрацией сайта Maxfishing.net принято решении о переводе форума на коммерческую основу.В связи с этим с 1 апреля 2014 года вводятся следующие расценки :1. Регистрация на форуме - 1 000 руб.2. Продление регистрации на год - 500 руб.3. Смена ника - 5 000 руб.4. Досрочное снятие предупреждения - 100 руб х количество оставшихся дней5. Досрочное снятие бана - 500 руб х количество оставшихся дней6. Объявление в "Купи ..." - 1 000 руб. 7. Побыть Модератором - 15 000 руб./час8. Побыть Администратором - 30 000 руб./час9. Ужин с представителем Администрации (по Вашему выбору) в ресторане (по выбору представителя Администрации) за Ваш счет - 5 000 руб.В самое ближайшее время на Форуме будет организован перевод аккаунтов в платную зону и представлен список вариантов оплаты. Неоплаченные аккаунты будут удалены вместе со всеми сообщениями.Надеемся на понимание! Спасибо!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 гы)))Я 5 тыщ съэкономил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Побить модератора - 100000рПобрить администратора - 50000р:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Побить модератора - 100000рПобрить администратора - 50000р :) А коллективную заявку рассмотрите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Почти дефолтбля )))В прошлом году всё на 30% дешевле было! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Ушастого,тупой бритвой-да с удовольствием :pisya:Но за 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Заграница нам поможет (с):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Побить модератора - 100000рПобрить администратора - 50000р:)Макс ты мне должен :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Я знаю предложение для Покера от которого он не сможет отказаться... всего то надо 50000 =) жаль он этого не видит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Чё за нововведения , никто не знает ?Или это только мне прислали ? В связи со сложной экономической ситуацией Администрацией сайта Maxfishing.net принято решении о переводе форума на коммерческую основу. В связи с этим с 1 апреля 2014 года вводятся следующие расценки : 1. Регистрация на форуме - 1 000 руб. 2. Продление регистрации на год - 500 руб. 3. Смена ника - 5 000 руб. 4. Досрочное снятие предупреждения - 100 руб х количество оставшихся дней 5. Досрочное снятие бана - 500 руб х количество оставшихся дней 6. Объявление в "Купи ..." - 1 000 руб. 7. Побыть Модератором - 15 000 руб./час 8. Побыть Администратором - 30 000 руб./час 9. Ужин с представителем Администрации (по Вашему выбору) в ресторане (по выбору представителя Администрации) за Ваш счет - 5 000 руб. В самое ближайшее время на Форуме будет организован перевод аккаунтов в платную зону и представлен список вариантов оплаты. Неоплаченные аккаунты будут удалены вместе со всеми сообщениями. Надеемся на понимание! Спасибо!!! Считаем все нововведения на форуме нелегитимными. Питерский манда-н. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Еще один пункт боюсь появится, за ЭТО, тыров 200 ломанут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Есть предложение.Создать для значимых веток блоги, по типу того, что я замутил по зимней блесне.В блоги складывать интересные сообщения с обязательным тегированием (например, в лодках теги "Кайман", "Ротан","Флагман","Tohatsu 9.8", "Ямаха" и т.д.)Реально нереально найти в наших ветках полезную инфу, точнее сложно ее отследить, кроме тупо перечитывания с первой страницы вариантов нет. А так как у нас флуда везде процентов 40, то читать все - мучительно долго и контрпродуктивно. )) Нужны, наверное, добровольцы более-менее ориентирующиеся в теме. Таким образом будет красиво решен давний вопрос с базой знаний Максфишинга ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Апреля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Слава, изначально я и думал, что так надо делать :)Вопрос, кто возьмется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Слава, изначально я и думал, что так надо делать :)Вопрос, кто возьмется? Могу взять одну ветку.Если каждый активный возьмет по 1 ветке - по сути получится. потому как полезных веток не так и дохуа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Слава, изначально я и думал, что так надо делать :)Вопрос, кто возьмется? Могу взять одну ветку.Если каждый активный возьмет по 1 ветке - по сути получится. потому как полезных веток не так и дохуа. Давайте начнем с простого. Обозначим список значимых тем, а уже потом бросим клич. Уверен, добровольцы найдутся. Это непросто, но и не так уж напряжно. У меня на ЗБ (Около 400 сообщений в 4х ветках) совокупно ушло часов 6 максимум. Если просто потихоньку ковыряться, без фанатизма, то за недельку любую ветку можно транслировать в блог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 йа буду продолжать Конспектировать Технолога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Уверен, добровольцы найдутся. Это непросто, но и не так уж напряжно.Гыгыгы :pisya: Сделал это разово н-ое время назад по выбору репеллентов и аккумуляторов http://forum.maxfishing.net/index.php?/blog/9/entry-95-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2/.Было бы здорово, если кто-нибудь поддержал по другим темам. Делал больше для себя, так как надоело постоянно все искать при поднятии вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 А можно я буду в блог складывать "девочек" и "сиськи с пелотками" ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 А можно я буду в блог складывать "девочек" и "сиськи с пелотками" ? :)Макс, про танчики забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения