baiker Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 Пиздец подкрался незаметно!http://lenta.ru/news/2014/02/26/register/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 :nm171: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Максим Петрович!Разбань уже наконец-таки как собирался Костю1960 перед тем как уехать на Сейшелы! :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Предлогаю это зделать торжественно и желательно в пятницу, часиков так эдак в 9 вечера.:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Предлогаю это зделать торжественно и желательно в пятницу, часиков так эдак в 9 вечера. :) Есть кстати на форуме охуенная возможность, превентивной реакции на деятельность экстремистски настроенных пользователей это не бан, а премодерация сообщений :)Вечером, перед тем как лечь спать я могу ее включать часов на 10-12, потом автоматически отключится :)Если Костю разбанить и поставить на постоянную премодерацию на выходные , то никаких эксцессов и не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Очень мудро. ХАМы, может опробуете на Косте свой шайтанметод.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Очень мудро. ХАМы, может опробуете на Косте свой шайтанметод.:) Щас ты договоришься и сначала на тебе попробуют - по пьяТницам! Гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 Да я ужо давно не шалил.:) Не надо на меня наговаривать.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Доброе утро !Вечернее общение на форуме подчас протекает так стремительно и ярко , что к утру не остаётся ни переписки , ни персонажей .Понятно , что потёртое общение не возвратить .Но хотелось бы иметь понимание кого , когда , на сколько и за что потёрли или забанили .А то , пытаешься с человеком общаться , а он , оказывается , уже забанен .Было бы логично создать "Доску позора" или что-нибудь подобное , для информирования сосайтников .Помилования тоже можно там выкладывать .А то я так и не понял , Максим сказал , что Костя 1960 разбанен ещё неделю назад , а его таки и не видать .То ли сам не может войти , то ли руки у ХиМА не дошли , не ясно .Кто и за что предупреждён - совсем тёмный лес .Что Монолит забанен узнаю из "новостей с рыбалки" ."Маркиз" - остался только в цитатах ... .И прочее ... . Мне кажется , что открытое информирование по этой стороне жизни сайта в отдельной ветке вполне оправдано и полезно ."Лица , которых мы потеряли(нашли) , бан-разбан " - чем не название ?"Они мешают нам жить ""Гладильная доска ""Банный комплекс"" КПЗ- кто пожизненно забанен"Или что-нибудь иное ... . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 "За баней", "БАНЬдерлоги", "БАНЬдеровцы", "УеБАНЬцы" и так далее :pisya: :pisya: :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Демократией попахивает, имхо зло это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Хирург, это бан)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Демократией попахивает, имхо зло это... "Неприличными словами не выражаться !"(с) :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 это бан)) Меня всё подмывает рассказать в "ругалке" , как погиб мой прадед в Западной .... , после войны ... .И что моя бабушка-блокадница говорила , сравнивая фашистов и бандеровцев .Но не хочу усложнять свою жизнь баном . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Меня всё подмывает рассказать в "ругалке" , как погиб мой прадед в Западной .... , после войны ... .И что моя бабушка-блокадница говорила , сравнивая фашистов и бандеровцев .Но не хочу усложнять свою жизнь баном . Это рассказ, это не спор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Такой рассказ сочтут либо пропагандой либо провокацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Да , тяжко Алексею придётся , пока "комадировочные" вернутся ... .Надо было кого-нибудь ему в помощь временно "наградить" обязанностями модератора . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Такой рассказ сочтут либо пропагандой либо провокацией. Это для темных людей, а так все про это знают и без рассказов. :pisya: И рассказ будет тому подтверждение от первоисточника, думаю в его семье он передается из поколения в поколение и дальше будет передоваться. Единственное не хочется срача и опошления, что будет неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Я бабушкины рассказы плохо помню .Помню , как она рассказывала про блокаду - только про какие-то танки , которые они из окопов гранатам закидывали .Её к нам в детсад , на 9е мая приглашали , тот рассказ и помню .Про остальное - ни слова не говорила , никогда .Про бандеровцев помню очень чётко . как-то врезалось в память .Про остальное - мама иногда рассказывает , но тоже многое путает и помнит не чётко , по рассказам бабушки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Я бабушкины рассказы плохо помню .Помню , как она рассказывала про блокаду - только про какие-то танки , которые они из окопов гранатам закидывали .Её к нам в детсад , на 9е мая приглашали , тот рассказ и помню .Про остальное - ни слова не говорила , никогда .Про бандеровцев помню очень чётко . как-то врезалось в память .Про остальное - мама иногда рассказывает , но тоже многое путает и помнит не чётко , по рассказам бабушки . Я тоже помню отрывками рассказы деда, жаль что был маленький и не сильно интересовался. Теперь уже некому рассказать. Это я вообще про историю семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Да , тяжко Алексею придётся , пока "комадировочные" вернутся ... .Надо было кого-нибудь ему в помощь временно "наградить" обязанностями модератора . Возвращение начальства с Сейшел и увеличение количества модераторов проблему не решит. Вопрос, который здесь запрещено обсуждать - слишком больной и важный для большинства. И тяжело в общении на форуме делать вид, что этого вопроса нет. Тем более, когда некоторые делают откровенные "вбросы". К моменту разрешения вопроса, если он вообще когда-нибудь разрешится - тут половины форума не останется. В этой ситуации список забаненных действительно был бы актуальным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 :nm092: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Нет, Андрей. Розовый лифчик на голову одевать - не наш путь :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Тогда : Но - без меня .Я чту право собственности ХиА на решения по ресурсу . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Марта 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Уже не раз мы с Максом писали, что обсуждение больной темы не приводит ни к чему кроме конечного перехода на личности и глобольного срача.Поэтому забаеены и зачиньщики и обсуждальщикиБан на 10 дней.СашкентМонолитКорсарКлодБармалейБайкерКлон Сашкента навечноИ еще кто-то Так как банил и чистил с телефона, то не написал кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения