кабанище Опубликовано 15 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Вот с этого места поподробнее - явки пароли (марка, размеры в линейке и место продажи с ценником)Название не помню. Буду на даче посмотрю.Брал в прошлом году в дуплете, за...мммммм....около пяти, короче.Теплые, не промокают, не потеют, удобные. Всю прошлую зиму в них. Лемиги полегче, но в тех, какойто утеплитель еще, похожий на овечью шерсть.До этого рыбачил в роксовских бахилах :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Ноября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Алексей, а чем трапперы не устраивают? Мои трапперы уже умирают потихоньку и надо искать какую-нибудь замену им. Но, проштудировал тему и понял, что скорее всего буду опять брать трапперы. Вот только смущает то, что Петрович говорит качество их сильно упало в последнее время. У меня трапперы уже вторые. Первые "родные" куплены в начале 2000, вторые года 4 назад. Хуже уже. Хуже сам валенок. Тоньше и греет хуже.Почему лемиги - смотрю спортсмены в большинстве своем на пенки переходят. Очень легкие. А валенки, я так понимаю, разные используют и родные и нетЛемиго арктик кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 дети ну какие нах минус 20 на бафинульках минус 70 написано дык что можно на полюсе лежать и будет жарко пенки любые - шаг вперед от резинообразных т к легче и теплее лемиго арктик вторые ношупару простых лемиг, ростовские и псковские - весенне-летние а отзыв - это не савин ?дык пидорский отзыв - хуевый юмор ниочем ежу понятно что или легкий или крепкий и нынешние пенки позволяют по этой шкале подвигаться - выбрать если двигаться в лемиге арктик с одним толстым носком кроме штатного не замерзнешь градусов до 10 максимумкомфорт - вообще около нуля посмотрел что же за гринландерахуелносилединственная там правда к-рую я не сразу понял (только на вторых сапогах) это то что вкладку выбрасывать не надо - пот отводит действительнокомфорт +5 меньше нуля - экстримминус 10 только с парой дополнительных носков и или не останавливаясь двигаться или обливаться холодной водой ежедневно 8 лет (как я до недавнего времени)минус 20 = труп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Название не помню. Буду на даче посмотрю.Брал в прошлом году в дуплете, за...мммммм....около пяти, короче.Теплые, не промокают, не потеют, удобные. Всю прошлую зиму в них. Лемиги полегче, но в тех, какойто утеплитель еще, похожий на овечью шерсть.До этого рыбачил в роксовских бахилах :smile:P. original ? С белым мишкой на этикетке ? У меня такие четвёртый или пятый год - заебись ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Юра а в них разве чулок вынимается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 дети Коля ! Батяня ! Какой костюм на зиму посоветуешь ? Иногда приходится много ходить , иногда - долго сидеть ... ну , ты сам всё знаешь ... Мой жёлтенький чёта усох - на пузе не сходится ...Юра а в них разве чулок вынимается ?Чулка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Юра! Деда!ответь про вставкукак сушишь костюм ? заходи - посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Первым Лемиго лет столько, что и несчесть. И сейчас живы. Были порезы об лед в торосне-склеиваются "на раз". Арктик два сезона относил - вопросов с потрескиванием и прочим фифектами просто НЕТ. Т.е. минуса ( носил до -20 примерно) на прочностные (пластические и пр.) характеристики самого материала не скахзались. По температурному ощущению лап внутри- ето у каждого свое. Некоторые и босиком по льдам без трусов, ну типа настоящих л.п. :), а кто то и в июне в синих байковых . Я где то в "промежности". От жары не страдаю, но и в мороз не шибко дубею. Ходить одно удовольчтвие. Охуенный минус - узкий (низкий) подъем. С моими лапами в них влезать-хуи складывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Юра! Деда!ответь про вставкукак сушишь костюм ? заходи - посмотриТак нет там вставки , а сапоги сушу , как деды завещали - у батареи центрального отопления . Но изнутри эти "шведские" пенки особо и не потеют .В понедельник заеду - на какой обратить внимание ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Первым Лемиго лет столько, что и несчесть. И сейчас живы. Были порезы об лед в торосне-склеиваются "на раз". Арктик два сезона относил - вопросов с потрескиванием и прочим фифектами просто НЕТ. Т.е. минуса ( носил до -20 примерно) на прочностные (пластические и пр.) характеристики самого материала не скахзались. По температурному ощущению лап внутри- ето у каждого свое. Некоторые и босиком по льдам без трусов, ну типа настоящих л.п. :), а кто то и в июне в синих байковых . Я где то в "промежности". От жары не страдаю, но и в мороз не шибко дубею. Ходить одно удовольчтвие. Охуенный минус - узкий (низкий) подъем. С моими лапами в них влезать-хуи складывать! научи склеивать - не умеюТак нет там вставки , а сапоги сушу , как деды завещали - у батареи центрального отопления . Но они изнутри особо и не мокнут .В понедельник заеду - на какой обратить внимание ? невынаемость утеплителя мне не нравитсяа внимание - желательно на неяркий :nm031: нефиг поджопников подманивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Вот про йети: http://www.rybalkashop.ru/index.php?productID=20883Про -60 это они завернули конечно :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 научи склеивать - не умеюневынаемость утеплителя мне не нравится Достаточно , что из сапога легко вынимается термоносок ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Коля, а нет тут ни каких изъебываний. Порезы гладкие. Нулевкой зачищал, что бы шершавость появлялась. Ацетоном обезжирка. ( Лучше С2Н5ОН, но его больше расходЪ :) ) Клей, один раз просто " суп. момент" из маленького тюбика ( в месте перехода подошвы на носке в верхнюю часть). Там ни какого изгиба при ходьбе нет. Руками прижал. Пока курил никотиновую палочку-оно схватилось. Сверху приебошил кусочек резинки от велокамеры для подстраховки. Но оно и нах не нужно. Сверху каким то другим клеем склеил который более пластичный чем СМ. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 я пробовал не обезжиривая порез был достаточно "лохматый" - качество шва слабое при нагрузке появляются дыркимне кажется они хорошо не клеятсяхотелось-то и дальше по мху/болоту/веткам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 я пробовал не обезжиривая порез был достаточно "лохматый" - качество шва слабое при нагрузке появляются дыркимне кажется они хорошо не клеятсяхотелось-то и дальше по мху/болоту/веткамЭто ж почти ПВХ их если только сваривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 сваривать мне тоже кажется никакя пытался отрезать от верха голенища тонкую полоску пподжигать и прилеплять расплавом - хуй говорит - я не полиэтилен я типа резиноватое г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 сваривать мне тоже кажется никакя пытался отрезать от верха голенища тонкую полоску пподжигать и прилеплять расплавом - хуй говорит - я не полиэтилен я типа резиноватое г. Ну тыж лодку ПВХ не зажигалкой клеишь Пористое "резиноватое гавно" это сланцы причем их вырубают из пластины сапоги так не сделать - разновидность Пвх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Х.з.,у тебя фифект может прямо на сгибе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Ну тыж лодку ПВХ не зажигалкой клеишьПористое "резиноватое гавно" это сланцы причем их вырубают из пластины сапоги так не сделать - разновидность Пвхпробовал клеить как лодку - хй качество получил Х.з.,у тебя фифект может прямо на сгибе?да, в нагруженном месте - нижний конец малой берцовой куда бур пришел - там и дефект :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 пробовал клеить как лодку - хй качество получил да, в нагруженном месте - нижний конец малой берцовой куда бур пришел - там и дефект :nm031:Есть у меня знакомый крендель в маськве говорит макбуты заклеил! Могу спросить чем но это в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Есть у меня знакомый крендель в маськве говорит макбуты заклеил!Могу спросить чем но это в понедельникне горит совершеннодумаю что больше пытаться не будуцена вполне позволяет это я про Лемиги Макбуты - в мчс одни поносил чуть-чуть и не вштырился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Может Аквасилом залить попробовать? По Макбутсам приятель чиркнул ножами от бура,дыру ничем не заклеить было,Залили Аквасилом,всю прошлую зиму он в них отходил,не текли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 у меня Лемиги Арктик, проходил прошл сезон, оч довлен.очень ЛЕГКИЕ, носил с одним обычным носком при любой температуре.Градусах при 23 если стоишь больше 20 минут чутка холодно, достаточно минуту походит и можно снова 20 минут стоять.При ходьбе вообще похуй какой мороз.Ну да есть в районе голеностопа что то типа морщин но пока все ок. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Дайте знать плиз, если кто увидит в продаже в питере Aquasure этот. Хотелось бы попробовать дырку в трапперах залить им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Может быть в Дикой реке,я там брал,в свое время,в Орлане,в Гризли,в магазах торгующих подводным снаряжением.Надо брать в самых маленьких тубах и стараться использовать весь,все равно засохнет,если останется,даже если соблюдать все рекомендации по хранению.Стоит дорого! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения