Master Yoda Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Не, если летом, то нунах эти коврики - матрас рулит. Ну реально можно хуй забить на неровные поверхности, палочки и шишки. поставил палатку куда попало и спать комфортно.Ну да, на матрасе попрохладнее. Мо мне легче взять спальник потеплее и никаких проблем.А коврик это конечно тепло, но он суко тяжелый и громоздкий и жестковат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Макс, может сделаете баджером норм надувные матрасы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Макс, может сделаете баджером норм надувные матрасы?А что значит нормальные? мои коврикоделы делают эти матрасы. И материал у них получше Интекса. Но цена у меня получается выше Интексовской на 20%. А посему нахуй они никому не нужны. С Интексом конкурировать смысла ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 А что значит нормальные? мои коврикоделы делают эти матрасы. И материал у них получше Интекса. Но цена у меня получается выше Интексовской на 20%. А посему нахуй они никому не нужны. С Интексом конкурировать смысла ноль.У меня Интекс 2 сезона максимум ходит, если на 20% больше, но проходит три - уже смысл есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 вы че с этими интексами делаете, что они у вас не живут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Норм матрас - снизу брезент или типа лодочной ткани, чтобы не пробивалось. А сверху - теплое покрытие, чтоб изнутри не морозило. разница в 300 рублей с Интексом абсолютно не критична)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 У меня Интекс 2 сезона максимум ходит, если на 20% больше, но проходит три - уже смысл есть.Так ты когда видишь в магазине рядом Интекс и Баджер, но второй на 20% дороже, ты же не знаешь что второй проживет на 30% дольше. А что б это клиенту доказать, надо еще 20% к стоимости прибавить на рекламу. И получится уже не 20, а 40% и уже не выгодно.в общем это биснесхуйня фсякая малоинтересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 вы че с этими интексами делаете, что они у вас не живут? :)На местах склейки (сварки?) рвутся.Перекачиваю, наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 А что значит нормальные? мои коврикоделы делают эти матрасы. И материал у них получше Интекса. Но цена у меня получается выше Интексовской на 20%. А посему нахуй они никому не нужны. С Интексом конкурировать смысла ноль.Макс есть такой??????????Готов Забрать!!!!!!!!!!!!вы че с этими интексами делаете, что они у вас не живут? :)У меня они на складках трескаются...Могу показатьМакс, а есть ли коврики, складывающиеся компактно???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Макс есть такой??????????Готов Забрать!!!!!!!!!!!!У меня они на складках трескаются...Могу показатьМакс, а есть ли коврики, складывающиеся компактно????Есть. Это тонкие матрасы.Я в прошлом году такой тестировал. Грубо говоря это тот же матрас, но сделан из тонкой легкой, но прочной ткани. Ну и толщина там порядка 7-8см всего. Складывается в объем пол блока сигарет. Весит граммов 500.Но вот народ его не заказал в нормальном количестве и в серию я его по итогу не пустил. Может на следующий год.Но он чисто летний. То есть он не для теплоты, а для мягкости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Есть. Это тонкие матрасы.Я в прошлом году такой тестировал. Грубо говоря это тот же матрас, но сделан из тонкой легкой, но прочной ткани. Ну и толщина там порядка 7-8см всего. Складывается в объем пол блока сигарет. Весит граммов 500.Но вот народ его не заказал в нормальном количестве и в серию я его по итогу не пустил. Может на следующий год.Но он чисто летний. То есть он не для теплоты, а для мягкости.То есть могу бронировать и бежать выкупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 То есть могу бронировать и бежать выкупать?Бежать тока далековато... До Китая:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 То есть могу бронировать и бежать выкупать?Тоже было бы интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Бежать тока далековато... До Китая :)Бля.....Дык может тестовый остался - на потестить?????Хоть пойму чего нада???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Есть. Это тонкие матрасы.Я в прошлом году такой тестировал. Грубо говоря это тот же матрас, но сделан из тонкой легкой, но прочной ткани. Ну и толщина там порядка 7-8см всего. Складывается в объем пол блока сигарет. Весит граммов 500.Но вот народ его не заказал в нормальном количестве и в серию я его по итогу не пустил. Может на следующий год.Но он чисто летний. То есть он не для теплоты, а для мягкости.Если есть еще, то готов то же выкупить и если надо отчет сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Чего вы так возбудились то...Их по сути в продаже 3 вагонаВот одни из самый заебатых, еще и с утеплителемhttp://www.exped-outdoor.ru/node/9Вот тут о них немножко написаноhttp://velofun.ru/test-review-comparison/samye-luchshie-lyogkie-naduvnye-turisticheskie-kovriki.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Спасибо за ссылку, вечером гляну, но пока ни цен ни размера в свернутом виде не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Спасибо за ссылку, вечером гляну, но пока ни цен ни размера в свернутом виде не нашел...Ну это я просто ссылки на описалово дал. Цены и параметры надо смотреть в инет-магазах.Но по сути ковры из этих, которые дорогие - они ахуенные. Я в гейропе их на выставке щупал. Дешевый такой могу дать. Они говняные. Это та же интексовская кровать, только блять тонкая. Говно.А вот дорогие - они двух видов. Есть простенькие, но с нормальной прочной тонкой ткани. Я вот такой тестил. Летом заебись. А есть еще с утеплителем внутри. Они вот ахуенные и подойдут под осень-весна. Но стоят дорого. А есть еще и пуховые. Но там цена ебнутая в конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Спасибо.Интекс - задолбал, если честно... Рвется (в смысле ломается, протирается), просто при перевозке, к концу второго-начало третьего сезона...Поэтому, подобие интекса просто не интересует... Интересует альтернатива: пусть дороже- но качественнее, а значит надежнее...Жаль что в Баджере этого нет... Не люблю интернет магазины.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Спасибо за ссылку, вечером гляну, но пока ни цен ни размера в свернутом виде не нашел...Зашел в "день сурка" благо работаю недалеко. Посмотрел вот этот http://exped-outdoor.ru/node/9 , 7 см. Вроде удобным должен быть. На швы гарантия 5 лет. Решил брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Почитал. Думаю, там и размер в сложенном состоянии больше интекса... искал цены - не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Почитал. Думаю, там и размер в сложенном состоянии больше интекса... искал цены - не нашел.меньше! в интекчк используется пвх не армированное, а тут нейлон с тпу покрытием - и легче и тоньше и мягче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 http://www.exped-outdoor.ru/node/150вот этот прикольный по размерам... еще бы ширину 90-96см, чтобы в машину по ширине лег. а так, в палатку по 2-3 штуки чтобы весь пол застелить....и не могу в интернет-магазинах найти эти коврики :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 http://www.exped-outdoor.ru/node/150вот этот прикольный по размерам... еще бы ширину 90-96см, чтобы в машину по ширине лег. а так, в палатку по 2-3 штуки чтобы весь пол застелить....и не могу в интернет-магазинах найти эти коврики :( http://www.densurka.ru/node/5459 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 http://www.densurka.ru/node/5459гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения