Гусаковский Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 в япоресты не хожу а с лосося почему-то не боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 в япоресты не хожу а с лосося почему-то не боюсьХз, он весь больной, так говорят. И дикий и норвежский, правда не правда, но я ем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Трубочку возьмине догнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 не догнал.Ты уже перезвонил :pisya:Такси заказал,буду у тебя в 16-30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Чёрную ел(последний раз) лет восемь назад. Банка встала в 100 бакинских. Правда не железная,а пластиковая,так как была самопальной. Брал именно из-за понимания,что в дальнейшем уже не поем, так как сильно подорожает и жабка не позволит. Была очень вкусна. Красная и рядом не стояла(ел много и разной).зы. Какой нах маузер ,у Железного Феликса?Он отродясь с таким пистолем не хаживал! Тока с наганом. А вот матрос Железняк,как раз маузер любил. Учите матчасть буржуины! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 в Астрахани в мае был, икрой угощали, до калмычек не дошло, но стоит она там под 40000 кг.В 90-е привозили большие банки недорого или я побогаче был))А студентами в 83-м пошли в кафе Фрегат на ВО, там блины с икрой взяли и не доели.Официантка говорит, мальчики вы хоть икру доешьте, а мы такие - думали ,что красная будет,а черная типа неприкольно))Вот лошары то оренбургские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Однажды весной привез с рыбалки из Финки две банки икры "красную" и "желтую" Дык вот " желтая кончилась очень быстро! А это была щучья "пятиминутка" Раньше щучью икру называли Царской- и она того стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 там блины с икрой взяли и не доели.Официантка говорит, мальчики вы хоть икру доешьте, а мы такие - думали ,что красная будет,а черная типа неприкольно)) Что значит не предвзятое отношение. Доступа к халяве не было, но пробовал не раз. Не вштырило. Вот харьюзовая понравилась, щучья тоже.КМК, икра должна быть свежей, тогда вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Что значит не предвзятое отношение. Доступа к халяве не было, но пробовал не раз. Не вштырило. Вот харьюзовая понравилась, щучья тоже.КМК, икра должна быть свежей, тогда вкусно. Не знаю на сколько свежая икра с камчатки , но очень вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 29 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 http://i57.fastpic.ru/big/2013/1229/d9/6707126ae511584a0b098930729536d9.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адя Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Приволок радужку на пару кил, икряную. Ща присолю с коньячком к новогоднему столу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Приволок радужку на пару кил, икряную. Ща присолю с коньячком к новогоднему столу. Иде поймал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адя Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Иде поймал?Дык у дома, в "Призме" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Дык у дома, в "Призме" У меня там то же вчера клевало! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Паша, не жрал и не надо. Мне лично красная в тыщи раз больше нравиться. Не пиздю. + Стотыщпятьсот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Мне из гольца нравится камчатского больше всего. Но и красную и черную люблю. Красная - кижуч, чавыча, кета, горбуша. В порядке убывания.Пошто нерку обидел ?В прошлом году привёз с Камчатки кижучовую пятиминутку и обычную . Пока у родственников не выветрился из памяти вкус пятиминутки - на икру обычной засолки даже не смотрели . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Нерку забыл) В р-не чавычи где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 30 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Я кстати икру минтая уважаю на бутеры, с детства... солëную пробойную не пастеризованную, дëшево и доступно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Коптил некрупную щуку , около кило-кило триста , прямо с икрой .Изумительно вкусно получилась .Хоть чёрной приходилось поесть в жизни . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Адя,Андрей не могу не поприветсвовать тебя на страницах MF!!!По теме.Весной ловлю щук на жерлицы в Финке. Большинство икряных. Пробовал жарить - не понравилось. Вот тут пишут, про царскость данного вида икры. Научите солить. Красную икру солил 1 раз в жизни. Не понравилось. Получилась водянистая, бледная, не очень соленая, и не удалось избавиться от всех пленок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Дык у дома, в "Призме" По 199 за кг, я посмотрел они какие то дохлые были, взял медальоны лосося.А еще в Клизме Лаппин культа по 150 рублей за литр (в маленьких баночках). :pisya:Адя,Андрей не могу не поприветсвовать тебя на страницах MF!!!По теме.Весной ловлю щук на жерлицы в Финке. Большинство икряных. Пробовал жарить - не понравилось. Вот тут пишут, про царскость данного вида икры. Научите солить. Красную икру солил 1 раз в жизни. Не понравилось. Получилась водянистая, бледная, не очень соленая, и не удалось избавиться от всех пленок.Где т в рецептах было про это.Сам раза 3 щучью пробовал готовить, самое лучшее что получилось - жаренное месево.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Щучью делал сам. Икра как икра. А вот икра минтая, кстати, да - нравится до сих пор ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 А еще в Клизме Лаппин культа по 150 рублей за литр (в маленьких баночках). :pisya: "оно само как-то купилось" ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Посоветуйте кстати из чего шашлык сделать на новый год.Дома буду делать в электрошашлычнице http://xn--e1agfaceoebkhxf6lc0c.xn--p1ai/shashluchniza_elektricheskaya.phpЭто что бы размеры представлять, там 5 маленьких шампуриков.Свинину не предлагать - не по дюкану.Индейка заебала.Хочу либо телятину, либо из рыбы (осетр или стерлядь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Артем, баклажаны!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти