Поролоныч Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 Средняя и центральная Азия, Китай, только волки могут захомячить, теоретически. Их диких почти не осталось, эти - домашние, там огорожен обширный участок поймы и пасется большой табун лошадей, видимо, верблюдов к ним подселили для разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 Средняя и центральная Азия, Китай, только волки могут захомячить, теоретически. Их диких почти не осталось, эти - домашние, там огорожен обширный участок поймы и пасется большой табун лошадей, видимо, верблюдов к ним подселили для разнообразияА чем верблюд полезен в хозяйстве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 А чем верблюд полезен в хозяйстве?Шерсть ахуэнна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 Молоко суперполезно и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 Есть подозрение, что летом их сдают в аренду в пригородные детские зоопарки. Ну, и в Азии и на ближнем востоке их едят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAP Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 Значит надо заводить!!!! Отправлено с моего moto z4 через TapatalkСколько стоит Отправлено с моего moto z4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 Значит надо заводить!!!!Отправлено с моего moto z4 через TapatalkСколько стоит Отправлено с моего moto z4 через TapatalkУбирай, пока не поздно, строчку со словом тапаталк. Честное слово! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 https://aif.ru/society/people/kupi_sebe_svetlanu_s_gorbom_adskiy_reportazh_s_rynka_verblyudov_v_egipteВот тут описание моделей, цены, нюансы при покупке, но про иномаркиЗы: нафлудили мы тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Подскажите, как звать рыбу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 На палию очень похожа.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Икра желтая и крупная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Ладожская палия. На спиннинг поймана? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Ага, на черноспинку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Что то мне подсказывает, баном дело закончится. Выложить фотку с миской икры краснокнижной рыбы. Это как корыто мороженного окуня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Что то мне подсказывает, баном дело закончится. Выложить фотку с миской икры краснокнижной рыбы. Это как корыто мороженного окуня.А что за икру был базар? Про корыта помню, а про икру нет. Просто чел поймал рыбку и не может определить ее сословие. Я и подумал, может икра поможет в определении вида и названья? Вот я и обратился к продвинутым. Всё, я заткнулся. Извините, что потревожил.крушкин, а по существу- то есть чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Я ж не со зла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Подскажите, как звать рыбу?Палия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Что то мне подсказывает, баном дело закончится. Выложить фотку с миской икры краснокнижной рыбы. Это как корыто мороженного окуня. Подобная рыба, "корытами" не ловится. Ни чего зазорного не вижу... Если один раз в жизни, поймаешь подобную рыбку...и съешь. А икоркой "соточку" закусишь. Я бы это сделал... без зазрения совести. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Что то, уже вторая поимка палии на спиннинг в этом сезоне! :Flushed-Face: Странно все это...! Что с "миром" творится? Чудеса да и только! :Flushed-Face: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Что то, уже вторая поимка палии на спиннинг в этом сезоне! :Flushed-Face: Странно все это...! Что с "миром" творится? Чудеса да и только! :Flushed-Face:А почему вторая на спиннинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 А почему вторая на спиннинг? Первая в "закрытой ветке". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 Предыдущий мой пост не был порицанием. Я хотел Георгия предостеречь. В ноябре 2010 года. В верховьях Паши сосед по даче тоже поймал. Я тогда передачу по телеку зацепил. В ней говорили что малька палии разводят и в Ладогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 ну и из открытых веток все фото, которые можно как-то соотнести с книгой цвета удостоверения, лучше б убрать.... б..бережет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 Подскажите, как звать рыбу?Арктический голец. У палии оранжевое брюхо... От куда он здесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 Арктический голец. У палии оранжевое брюхо... От куда он здесь???Саня, я как-то пытался разобраться в этом вопросе, так вот вычитал из ихтиологических источников, что есть два подвида палии: обычная — лудожная (или красная), и ямная (или кряжевая). Обычная имеет оранжевые брюхо и горло, которые становятся особо яркими во время нереста, а кряжевая - однообразный серый цвет, без красноты. У нас в Ладоге (и кстати, в Онего) лудожная якобы, держится, в основном, на глубинах от 20 до 70 м, а кряжевая - на ещё глубже (до 150 метров) и она ещё реже чем обычная.Плюс попадались сведения, что палию разводили в позапрошлом веке валаамские монахи: типа собирали икру, проводили инкубацию, а подрощенных мальков выпускали обратно в Ладожское озеро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения