Administrators Stern Опубликовано 26 Августа 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Августа 2018 На хлеб я последние пару выездов ловил. И сегодня тоже пробовал. Манке с ароматикой проигрывает сильно.Манку горячей водой заливать или холодной? Холодной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2018 Без пара это все для шприца, а если можно было шарики руками катать как тесто то надо как см выше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 26 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2018 Раньше спрашивали у Петровича какой спиннинг выбрать, как по рельефу встать, как правильно дрочить в конце концов... А что теперь? Учим мастера варить кашку манную))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2018 А в этом нет ни чего такого. Маэстро сам говорит память плохая, а кашу небось в детском саду последний раз ел)))а варить мужик только для рыбы станет кашу в другом случае забьет))Петрович и рыбу ловит на спин хорошо потому что каждый раз проводка разная, предыдущая забывается сразу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 26 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2018 ЯХусе тут темки)Помню с дества пшонка нравилась с пакета прикормки..Голодные были постоянно,не то шо нынче рыба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 Спасибо за советы...Вроде как тоже холодной водой заливал. Тоже размешивал. Но липкости не получилось. Правда каша без буквы М была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 А варить мужик только для рыбы станет кашу в другом случае забьет)) Ну я то варю. Каждое утро приходится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 Язва мучает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 Язва мучает?Ну если по утрам есть кашу вместо бутеров и то и язвы не будет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 Ну если по утрам есть кашу вместо бутеров и то и язвы не будет)))Игорь обычно когда в таком возрасте ее едят по утрам то уже есть, пока как говорится не клюнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 А я люблю кашу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 А я люблю кашу)))Я за манную кашу и сейчас, как в детском саду - убью любого. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 А я ещё и варю её каждое утро - пшенную, манную, молочное ризотто, геркулес... И вкусно и полезно! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 Я за манную кашу и сейчас, как в детском саду - убью любого.Значит ты карась. :)Я вот тоже не понимаю, как можно добро на рып переводить. Каша она вовнутрь рыболова должна употребляться :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 молочное ризотто - четоржу))))))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 молочное ризотто - четоржу)))))))))))А че ты ржёшь то? Сам небось готовишь стейки, а не жаришь мясо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 А мне бабушка, затируху варила. У вас наверное и не знают, что это ))) Чёта с этими разговорами - жрать захотел.. Жена в отьёзде, так что - никто меня не остановит - пойду холодильник раскулачивать. Пох что полночь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 Котлеты медиум велл в основном)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 А мне бабушка, затируху варила. У вас наверное и не знают, что это ))) Чёта с этими разговорами - жрать захотел.. Жена в отьёзде, так что - никто меня не остановит - пойду холодильник раскулачивать. Пох что полночь.С домашней курой, мама готовила, бабушка старенькая была, но постилась и меня этим кормила помню, мне десять было когда не стало её. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 А я ещё и варю её каждое утро - пшенную, манную, молочное ризотто, геркулес... И вкусно и полезно!Я бы немного конкретизировал. Скорее палента а не ризотто.))))) Ну только если остудить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 Язва мучает? Дети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 А я ещё и варю её каждое утро - пшенную, манную, молочное ризотто, геркулес... И вкусно и полезно!не ври, каждый день в ресторане))А я люблю кашу)))Леша так и я люблю))Разговор про готовить был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2018 Я бы немного конкретизировал. Скорее палента а не ризотто.))))) Ну только если остудить!при чем тут итальянская мамалыга? Именно ризотто, на молоке. Оно не имеет ничего общего с нашей рисовой кашей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 при чем тут мамалыга? .слово мамалыга слышал тока в Молдавии, каша из хз не помню чего, но ее пихали в кормушки для ловли карпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Кукуруза это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения