Поролоныч Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 Средняя и центральная Азия, Китай, только волки могут захомячить, теоретически. Их диких почти не осталось, эти - домашние, там огорожен обширный участок поймы и пасется большой табун лошадей, видимо, верблюдов к ним подселили для разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 22.10.2020 в 12:32, Поролоныч сказал: Средняя и центральная Азия, Китай, только волки могут захомячить, теоретически. Их диких почти не осталось, эти - домашние, там огорожен обширный участок поймы и пасется большой табун лошадей, видимо, верблюдов к ним подселили для разнообразияА чем верблюд полезен в хозяйстве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 22.10.2020 в 16:37, Alpine сказал: А чем верблюд полезен в хозяйстве?Шерсть ахуэнна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 Молоко суперполезно и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 Есть подозрение, что летом их сдают в аренду в пригородные детские зоопарки. Ну, и в Азии и на ближнем востоке их едят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAP Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 Значит надо заводить!!!! Отправлено с моего moto z4 через TapatalkСколько стоит Отправлено с моего moto z4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2020 22.10.2020 в 18:55, SAP сказал: Значит надо заводить!!!!Отправлено с моего moto z4 через TapatalkСколько стоит Отправлено с моего moto z4 через TapatalkУбирай, пока не поздно, строчку со словом тапаталк. Честное слово! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 https://aif.ru/society/people/kupi_sebe_svetlanu_s_gorbom_adskiy_reportazh_s_rynka_verblyudov_v_egipteВот тут описание моделей, цены, нюансы при покупке, но про иномаркиЗы: нафлудили мы тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Подскажите, как звать рыбу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 На палию очень похожа.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Икра желтая и крупная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Ладожская палия. На спиннинг поймана? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Ага, на черноспинку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Что то мне подсказывает, баном дело закончится. Выложить фотку с миской икры краснокнижной рыбы. Это как корыто мороженного окуня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 23.10.2020 в 13:30, крушкин сказал: Что то мне подсказывает, баном дело закончится. Выложить фотку с миской икры краснокнижной рыбы. Это как корыто мороженного окуня.А что за икру был базар? Про корыта помню, а про икру нет. Просто чел поймал рыбку и не может определить ее сословие. Я и подумал, может икра поможет в определении вида и названья? Вот я и обратился к продвинутым. Всё, я заткнулся. Извините, что потревожил.крушкин, а по существу- то есть чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Я ж не со зла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 23.10.2020 в 08:37, Homka сказал: Подскажите, как звать рыбу?Палия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 23.10.2020 в 13:30, крушкин сказал: Что то мне подсказывает, баном дело закончится. Выложить фотку с миской икры краснокнижной рыбы. Это как корыто мороженного окуня. Подобная рыба, "корытами" не ловится. Ни чего зазорного не вижу... Если один раз в жизни, поймаешь подобную рыбку...и съешь. А икоркой "соточку" закусишь. Я бы это сделал... без зазрения совести. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 Что то, уже вторая поимка палии на спиннинг в этом сезоне! :Flushed-Face: Странно все это...! Что с "миром" творится? Чудеса да и только! :Flushed-Face: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 23.10.2020 в 20:42, Евгений-М сказал: Что то, уже вторая поимка палии на спиннинг в этом сезоне! :Flushed-Face: Странно все это...! Что с "миром" творится? Чудеса да и только! :Flushed-Face:А почему вторая на спиннинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 23 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2020 23.10.2020 в 21:00, eloff сказал: А почему вторая на спиннинг? Первая в "закрытой ветке". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 Предыдущий мой пост не был порицанием. Я хотел Георгия предостеречь. В ноябре 2010 года. В верховьях Паши сосед по даче тоже поймал. Я тогда передачу по телеку зацепил. В ней говорили что малька палии разводят и в Ладогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 ну и из открытых веток все фото, которые можно как-то соотнести с книгой цвета удостоверения, лучше б убрать.... б..бережет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 23.10.2020 в 08:37, Homka сказал: Подскажите, как звать рыбу?Арктический голец. У палии оранжевое брюхо... От куда он здесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 24 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2020 24.10.2020 в 10:46, sanchez сказал: Арктический голец. У палии оранжевое брюхо... От куда он здесь???Саня, я как-то пытался разобраться в этом вопросе, так вот вычитал из ихтиологических источников, что есть два подвида палии: обычная — лудожная (или красная), и ямная (или кряжевая). Обычная имеет оранжевые брюхо и горло, которые становятся особо яркими во время нереста, а кряжевая - однообразный серый цвет, без красноты. У нас в Ладоге (и кстати, в Онего) лудожная якобы, держится, в основном, на глубинах от 20 до 70 м, а кряжевая - на ещё глубже (до 150 метров) и она ещё реже чем обычная.Плюс попадались сведения, что палию разводили в позапрошлом веке валаамские монахи: типа собирали икру, проводили инкубацию, а подрощенных мальков выпускали обратно в Ладожское озеро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения