SER Опубликовано 5 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2020 Шитик, "правильный комбикорм" Это чей? Куриный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 5 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2020 Шитик, "правильный комбикорм" Это чей? Куриный?Ты знал!!!Такой, не шибко гранулированный, похожий на мелкий отсев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 6 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2020 Ты знал!!!Такой, не шибко гранулированный, похожий на мелкий отсев.Попробуй еще гранулированных отрубей добавить. У меня на Ловати работало неплохо. 2/3 отрубей, остальное комбикорм и земля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2020 Попробуй еще гранулированных отрубей добавить. У меня на Ловати работало неплохо. 2/3 отрубей, остальное комбикорм и земля.Землю почти не кладу. Руки сушит, да и не очень верю. И обычно песок кругом, а мне клеить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 8 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2020 Пятый кадр с шариком - ахуенЪчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 8 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2020 Пятый кадр с шариком - ахуенЪчик.Можно сказать, что ради него и отчёт писал - всё остальное слишком стандартно... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2020 Что там за поплавок в небе болтается? Такого способа ловли карпа я ещё не видел... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2020 Можно сказать, что ради него и отчёт писал - всё остальное слишком стандартно... :-)А чего это на непонятном ресурсе то?) На ютубе же... https://youtu.be/qdxaZNyXrt0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2020 А вообще место там сверх странное. Вообще конечно карась хер кладёт на прикормку - это понятно. Но карп... Он тоже?Сколько ни корми, чем ни корми - ему до пизды. Есть точка с которой он клюёт. И можно в метре накидать сенсаса - он туда не придёт.Вот на этих мостках у Андрюхи справа есть афигенная точка и рядом в 3м точка похуже. А у меня слева - ноль полный. Но на последней рыбалке нашёл точку сильно слева и вот с неё все карповые и все карасевые поклевки. При этом в 3м правее спецом закормил на карпа. И ни одной блять поклевки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2020 А чего это на непонятном ресурсе то?) На ютубе же... На YT залезть не догадался, а Дзен, как партизан - источников не сдаёт... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2020 На YT залезть не догадался, а Дзен, как партизан - источников не сдаёт... :-)Ну я на Дзене и на тик ток залил чисто коротенькие ролики с телефона. А на ютубе полноценный фильм. Особо прикололо, как у тебя удочку спиздило))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2020 Но на последней рыбалке нашёл точку сильно слева и вот с неё все карповые и все карасевые поклевки. При этом в 3м правее спецом закормил на карпа. И ни одной блять поклевки.Ну, на "карасёвых" мостках у нас с тобой была похожая ситуация и соотношение поклёвок...Кстати, по сообщениям источников, до неё уже не добраться... :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2020 Ну, на "карасёвых" мостках у нас с тобой была похожая ситуация и соотношение поклёвок...Кстати, по сообщениям источников, до неё уже не добраться... :-( Вот же ж блять.... Жалобщики... Видимо много народа проваливалось и кто то накапал. Вот и демонтировали. А такие замечательные мосточки были блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2020 Что там за поплавок в небе болтается? Такого способа ловли карпа я ещё не видел...А вот! :-)Привезли нам с Максом на радость шар на другой берег и давай его надувать. Плюс взялись параллельно фотографировать какую-то девицу в развевающихся одеждах.Мы было обрадовались, что там сейчас какую какую-нибудь порнушку снимать будут и даже успел пожалеть, что бинокль из машины выложил. Но наши ожидания не оправдались, видимо, это люди так к свадьбе готовились. Пофоткались на берегу и улетели в сторону Залива.Но и нам для пейзажного снимка сгодились... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2020 Вот же ж блять.... Жалобщики... Видимо много народа проваливалось и кто то накапал. Вот и демонтировали. А такие замечательные мосточки были блин...Надо будет свои доски привозить, если не починят... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2020 Вот же ж блять.... Жалобщики... Видимо много народа проваливалось и кто то накапал. Вот и демонтировали. А такие замечательные мосточки были блин...Я тоже так подумал, но узбеки сказали, что это плановый ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2020 Юра, точка неправильная) на этих мостках надо в самый правый угол)Вчера там сидел Дима, но я победил его со счётом 6:1. Сегодня я сидел на вчерашнем месте и не увидел ни поклёвки, а Дима поймал двух карасиков. Но один слился, когда Дима отказался от подсачека и стал брать рыбу руками. Второй упал в пруд, когда Дима перекладывал его из садка в пакет. Итого сегодня 0:0 с небольшим моральным преимуществом моего соперника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2020 Это караси помост разобрали. Много лет было тихо и спокойно, теперь каждое утро какие то упыри стучат по доскам 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 9 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2020 Чём бородатее, тем упырее)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2020 Вчера там сидел Дима, но я победил его со счётом 6:1. Сегодня я сидел на вчерашнем месте и не увидел ни поклёвки, а Дима поймал двух карасиков. Но один слился, когда Дима отказался от подсачека и стал брать рыбу руками. Второй упал в пруд, когда Дима перекладывал его из садка в пакет. Итого сегодня 0:0 с небольшим моральным преимуществом моего соперника.Ноль? Да ну нах... В следующую субботу буду там мастерклассить наверное. Так что все желающие вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2020 В следующую субботу буду там мастерклассить наверное. Так что все желающие вэлкам!Пропал калабуховский дом! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2020 Пропал калабуховский дом! :smile:Я уведу их на дальний кордон))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_D Опубликовано 11 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2020 Очередная ночь но более удачная )) на карасёво-трофейном водоёме.Одна поклёвка и одна рыба. 740 гр. Приятно, красиво но не трофей. Изучаем дальше. Дима, не скромничай. Трофейный красивый карасевич, как фотомодель, сцуко. Там и клеймо с пробой на нем небось 585 или 750. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 11 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2020 Дим, это золотой? Я вот про красного карася слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 11 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2020 Дим, это золотой? Я вот про красного карася слышал.Типо да. Я называю краснопёрым.Есть какие то караси типо карпов Кои, но думаю что красными называют на местном наречии именно золотого тк т него сильно выраженный красный цвет плавников. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения