Перейти к контенту

Обсуждения последних рыбалок

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

05.08.2020 в 09:23, SER сказал:

Шитик, "правильный комбикорм" Это чей? Куриный?

Ты знал!!!

Такой, не шибко гранулированный, похожий на мелкий отсев.

05.08.2020 в 16:56, Шитик сказал:

Ты знал!!!

Такой, не шибко гранулированный, похожий на мелкий отсев.

Попробуй еще гранулированных отрубей добавить. У меня на Ловати работало неплохо. 2/3 отрубей, остальное комбикорм и земля.

• Like 1

06.08.2020 в 05:03, SER сказал:

Попробуй еще гранулированных отрубей добавить. У меня на Ловати работало неплохо. 2/3 отрубей, остальное комбикорм и земля.

Землю почти не кладу. Руки сушит, да и не очень верю. И обычно песок кругом, а мне клеить надо.

08.08.2020 в 20:40, Stalin&Lenin сказал:

Пятый кадр с шариком - ахуенЪчик.

Можно сказать, что ради него и отчёт писал - всё остальное слишком стандартно... :-)

08.08.2020 в 20:29, Conwell сказал:

SjtB6PDdDjY.jpg

Что там за поплавок в небе болтается? Такого способа ловли карпа я ещё не видел...

• Like 1

08.08.2020 в 20:55, Conwell сказал:

Можно сказать, что ради него и отчёт писал - всё остальное слишком стандартно... :-)

А чего это на непонятном ресурсе то?) На ютубе же...

https://youtu.be/qdxaZNyXrt0

А вообще место там сверх странное. Вообще конечно карась хер кладёт на прикормку - это понятно. Но карп... Он тоже?

Сколько ни корми, чем ни корми - ему до пизды. Есть точка с которой он клюёт. И можно в метре накидать сенсаса - он туда не придёт.

Вот на этих мостках у Андрюхи справа есть афигенная точка и рядом в 3м точка похуже. А у меня слева - ноль полный. Но на последней рыбалке нашёл точку сильно слева и вот с неё все карповые и все карасевые поклевки. При этом в 3м правее спецом закормил на карпа. И ни одной блять поклевки.

09.08.2020 в 05:11, Master Yoda сказал:

А чего это на непонятном ресурсе то?) На ютубе же...

На YT залезть не догадался, а Дзен, как партизан - источников не сдаёт... :-)

09.08.2020 в 05:22, Conwell сказал:

На YT залезть не догадался, а Дзен, как партизан - источников не сдаёт... :-)

Ну я на Дзене и на тик ток залил чисто коротенькие ролики с телефона. А на ютубе полноценный фильм.

Особо прикололо, как у тебя удочку спиздило)))

09.08.2020 в 05:17, Master Yoda сказал:

Но на последней рыбалке нашёл точку сильно слева и вот с неё все карповые и все карасевые поклевки. При этом в 3м правее спецом закормил на карпа. И ни одной блять поклевки.

Ну, на "карасёвых" мостках у нас с тобой была похожая ситуация и соотношение поклёвок...

Кстати, по сообщениям источников, до неё уже не добраться... :-(

3c7d42d417b2bedc60e012dc6d80f209.jpg

09.08.2020 в 05:42, Conwell сказал:

Ну, на "карасёвых" мостках у нас с тобой была похожая ситуация и соотношение поклёвок...

Кстати, по сообщениям источников, до неё уже не добраться... :-(

3c7d42d417b2bedc60e012dc6d80f209.jpg

Вот же ж блять.... Жалобщики... Видимо много народа проваливалось и кто то накапал. Вот и демонтировали. А такие замечательные мосточки были блин...

08.08.2020 в 23:47, Монолит сказал:

Что там за поплавок в небе болтается? Такого способа ловли карпа я ещё не видел...

А вот! :-)

Привезли нам с Максом на радость шар на другой берег и давай его надувать. Плюс взялись параллельно фотографировать какую-то девицу в развевающихся одеждах.

Мы было обрадовались, что там сейчас какую какую-нибудь порнушку снимать будут и даже успел пожалеть, что бинокль из машины выложил. Но наши ожидания не оправдались, видимо, это люди так к свадьбе готовились. Пофоткались на берегу и улетели в сторону Залива.

Но и нам для пейзажного снимка сгодились... :-)

09.08.2020 в 05:51, Master Yoda сказал:

Вот же ж блять.... Жалобщики... Видимо много народа проваливалось и кто то накапал. Вот и демонтировали. А такие замечательные мосточки были блин...

Надо будет свои доски привозить, если не починят... :-)

09.08.2020 в 05:51, Master Yoda сказал:

Я тоже так подумал, но узбеки сказали, что это плановый ремонт.

08.08.2020 в 20:06, Master Yoda сказал:

Юра, точка неправильная) на этих мостках надо в самый правый угол)

Вчера там сидел Дима, но я победил его со счётом 6:1. Сегодня я сидел на вчерашнем месте и не увидел ни поклёвки, а Дима поймал двух карасиков. Но один слился, когда Дима отказался от подсачека и стал брать рыбу руками. Второй упал в пруд, когда Дима перекладывал его из садка в пакет. Итого сегодня 0:0 с небольшим моральным преимуществом моего соперника.

Это караси помост разобрали. Много лет было тихо и спокойно, теперь каждое утро какие то упыри стучат по доскам

• Like 5

09.08.2020 в 09:09, Монолит сказал:

Вчера там сидел Дима, но я победил его со счётом 6:1. Сегодня я сидел на вчерашнем месте и не увидел ни поклёвки, а Дима поймал двух карасиков. Но один слился, когда Дима отказался от подсачека и стал брать рыбу руками. Второй упал в пруд, когда Дима перекладывал его из садка в пакет. Итого сегодня 0:0 с небольшим моральным преимуществом моего соперника.

Ноль? Да ну нах...

В следующую субботу буду там мастерклассить наверное. Так что все желающие вэлкам!

09.08.2020 в 11:52, Master Yoda сказал:

В следующую субботу буду там мастерклассить наверное. Так что все желающие вэлкам!

Пропал калабуховский дом! :smile:

10.08.2020 в 17:06, corsar сказал:

Очередная ночь но более удачная )) на карасёво-трофейном водоёме.

Одна поклёвка и одна рыба. 

740 гр. Приятно, красиво но не трофей. 

Изучаем дальше.

Дима, не скромничай. Трофейный красивый карасевич, как фотомодель, сцуко. Там и клеймо с пробой на нем  небось 585 или 750.

post-19116-0-72961800-1597136548_thumb.jpg

• Like 1

11.08.2020 в 21:25, Костян сказал:

Дим, это золотой? Я вот про красного карася слышал.

Типо да. Я называю краснопёрым.

Есть какие то караси типо карпов Кои, но думаю что красными называют на местном наречии именно золотого тк т него сильно выраженный красный цвет плавников.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...