eloff Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 Саша Блеснюк, а какую палочку ты дефлорировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 по ловле кумжи с берега - отзовитесь! Море или речки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2020 Саша Блеснюк, а какую палочку ты дефлорировал? Дык ту, что на последней тусе мне в призы определили JS LUMA Launch LM-802. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 18 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 Море или речки?Речка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 18 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 По речкам не подскажу. На речках не ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 это база или знакомые просто? Если база то можно инфой поделиться если не жалко?Гостевой дом в Ууксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 21 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 это база или знакомые просто? Если база то можно инфой поделиться если не жалко?отправил всё в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 23 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2020 это база или знакомые просто? Если база то можно инфой поделиться если не жалко?Александр, ловиhttps://uksunlahti.ru/Ежели хочешь посмотреть Карелию - ехай к Валентину, встретит как надо, а скажешь, что с МФ, вааще как ннадо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 26 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2020 Очередной раз закрыл сезон твердой воды 2019-2020г.) Все равно, осталось чувство недосказанности.)) Скорее всего, судя по дорге, на одном водоеме ловили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 26 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2020 Скорее всего, судя по дорге, на одном водоеме ловили )))Это вряд ли.)) Мы были за Петрозаводском около 100 км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 26 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2020 Тогда обознался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2020 . Надеюсь, что сосайтники Conwell и БАВ, напишут свои впечатления, т.к. ловили в одно время на одном и том же водоеме. Оба Андрея писать отчёты любят и умеют, причём у них разные стили. Ждём с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2020 Надеюсь, что сосайтники Conwell и БАВ, напишут свои впечатления, т.к. ловили в одно время на одном и том же водоеме.Жаль, что развиртуализация, так и не состоялась!И ещё, тема палатки - не раскрыта. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 28 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2020 Мне тоже досадно, что не удалось пообщаться вживую, но на «материк» приехали поздновато, а дорога предстояла дальняя, да и некоторые члены экипажа нервничали и торопились из-за отступления от графика обратного выезда. Платка Снегирь 4Т long зимняя трехслойная укомплектованная полом. Поверх пола застилаем слой белой теплоизоляции. В качестве источника тепла стали использовать автономный дизельный обогреватель. До него пробовали газовый инфракрасный, потом теплообменник и вот теперь этот. Как по мне - шумноват, требует автомобильный аккумулятор (нашего АКБ на вторую ночь полностью не хватило). Впятером на ночь размещаемся от стены до стены вполне комфортно - есть возможность поворачиваться и спать хоть на спине, хоть на боку. В пустой палатке на ночь можно и всемером разместиться, но выход по естественным надобностям уже будет затруднён. Вот как выглядит палатка. В следующий раз уделю ей больше внимания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2020 Впятером на ночь размещаемся от стены до стены вполне комфортно - есть возможность поворачиваться и спать хоть на спине, хоть на боку. 47637571-F0A2-4482-A606-DCF6B008F343.jpeg"Группа Богданыча"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 28 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2020 Ага! Квинтет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2020 Ага! Квинтет :)))Квинтет имени Дятлова... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 28 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2020 Мне тоже досадно, что не удалось пообщаться вживую, но на «материк» приехали поздновато, а дорога предстояла дальняя, да и некоторые члены экипажа нервничали и торопились из-за отступления от графика обратного выезда.Платка Снегирь 4Т long зимняя трехслойная укомплектованная полом. Поверх пола застилаем слой белой теплоизоляции. В качестве источника тепла стали использовать автономный дизельный обогреватель. До него пробовали газовый инфракрасный, потом теплообменник и вот теперь этот. Как по мне - шумноват, требует автомобильный аккумулятор (нашего АКБ на вторую ночь полностью не хватило). Впятером на ночь размещаемся от стены до стены вполне комфортно - есть возможность поворачиваться и спать хоть на спине, хоть на боку. В пустой палатке на ночь можно и всемером разместиться, но выход по естественным надобностям уже будет затруднён. Вот как выглядит палатка. В следующий раз уделю ей больше внимания47637571-F0A2-4482-A606-DCF6B008F343.jpeg Кислорода хватает чтоб дышать?Вспоминаю как спали в кунге ГАЗ-66, 10-12 человек. В два часа ночи уже все мокрые и дышать нечем. А с открытыми форточками холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 29 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2020 Кислорода хватало. Есть небольшой приток воздуха с улицы там где труба подачи тёплого воздуха в палатку заходит. Верхние вентиляционные клапаны открывали только на время приготовления пищи. За ночь и конденсат на стеках не образовывался 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 До конца след недели еще достоит лед?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 До конца след недели еще достоит лед?)Если ты у меня спрашивал, про там где был вчера - то думаю, до мая примерно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 Что-то жерличные боги от меня отвернулись. Обиделись что я их бросил, больше двух месяцев на рыбалке не был. И за пару выездов в неплохие места всего пара поклевок и даже не тащил ничего... Надеюсь только на перволедье, сезон точно закрыл, очень неудачно упал с жужи и что-то повредил под коленкой сзади(((. А так замечательно все, прекрасное общение, природа, погода хорошая))). Андрею спасибо за компанию и за отчет. А щуку мы таки изловим!До конца след недели еще достоит лед?)Пока еще намерзает и монолитизируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 Ну как так то... Коля, береги колено. Чё то на МФ с коленками беда прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 Кислорода хватало. Есть небольшой приток воздуха с улицы там где труба подачи тёплого воздуха в палатку заходит. Верхние вентиляционные клапаны открывали только на время приготовления пищи. За ночь и конденсат на стеках не образовывалсяТоже дизельную автономку сын подарил на ДР, так и не завел пока даже попробовать. На целевых водоемах льда нетути... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 Если ты у меня спрашивал, про там где был вчера - то думаю, до мая примерно...Значит надо еще сгонять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения