сергоf Опубликовано 29 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2019 Сегодня чуть не потерял два спиннинга. При отъезде от дома положил их сверху на багажник и забыл убрать в салон (торопился). Приехал на озеро, а они лежат спокойненько незакрепленные на крыше. Спасло их (и меня) видимо то, что держались за счет пропускных колец, и я быстро не ехал и резко не тормозил. Повезло. Я раз во Взваде, уплыл на рыбалку, а тубус со спиннингом забыл так же, на крыше машины. Вечером только увидел, когда обратно пришёл. Никто не покусился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 Андрей, это не ромбик а лепесток. Хотя и то и то охуенные блёсны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 Ну, я не знаю - Казимирыч мне это продал как ромб Хлестова, который так понравился Хомке.Я паренёк-то деревенский, доверчивый... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 Хлестов понравился Хомке ?))Казимирычу надо верить !!! https://xn--80aaaad9cglkvim6g4a0dc.xn--p1ai/goods/item/lepest-hlest-p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 Хлестов понравился Хомке ?))Ты же вроде сам, в той дискуссии непосредственно участвовал: https://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/947-зимняя-блесна-17-год-к-концу-и-где-то-уже-ловят-ладо/?p=840712 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 Так я и говорю - надо иметь и ромб и лепесток Хлестова. У тебя "лепесток", купи ещё "ромб" впай и будет счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 Чтобы мне не к чему было уже стремиться? Ишь ты хитрый какой! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2019 Не, Андрей, эта "гонка вооружений" бесконечна ))) Но ромбик Хлестовский купи, впай. )) 65. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 1 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2019 Андрюха. Иллюстрируешь предстоящий результат Петровича по Штерну?Смотри. Забудет тебя от батареи отстегнуть за такие проказы. Что делать тогда будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_846/gallery_3015_846_7477.jpg Не очень четко видно всю приманку, но это вроде как бокоплав? В отчете о нём ни слова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 Не очень четко видно всю приманку, но это вроде как бокоплав? В отчете о нём ни слова.Да, это он и есть. Штука хорошая. Но в корягах тяжело - как и балансир, слишком далеко гуляет. Виб меньше в стороны ходит. И второй недостаток - леску крутит. А так по поклевкам на чистых местах вполне убойная приманка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 Не очень четко видно всю приманку, но это вроде как бокоплав? В отчете о нём ни слова.Дык секрет был до интриги к следующему сезону))) колонули Петровича, заебётся теперь Андрюха их(приманок новых) пилить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 Максим Петрович, спасибо за отчет. Ждал с нетерпением, прочитал с огромнымудовольствием. Похоже, что умерла не только твоя "теория о двух блеснах", нои "теория" о том, что при прочих равных условиях окунь всегда предпочтет мелкую блесну крупной. Ну и еще раз подтвердилось, что нет однойуниверсальной блесны на все случаи жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 Дык секрет был до интриги к следующему сезону))) колонули Петровича, заебётся теперь Андрюха их(приманок новых) пилить)))Нееее, бокоплав из другой оперы. Хотя особо догадливые могут разглядеть кусочек новой приманки на одной из фоток))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 Нееее, бокоплав из другой оперы. Хотя особо догадливые могут разглядеть кусочек новой приманки на одной из фоток)))Вот интриган, интересно, на днюхе, под стакан проговорисся?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mak_sim Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 Нееее, бокоплав из другой оперы. Хотя особо догадливые могут разглядеть кусочек новой приманки на одной из фоток))) Максим,Классная поездка! И картинки радуют глаз.Могла толщина лески (0.3) повлиять на работу не выстреливших блесен?А так всё напоминает охоту за канадскими джамбо окунями (за исключением коряг))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 Максим,Классная поездка! И картинки радуют глаз.Могла толщина лески (0.3) повлиять на работу не выстреливших блесен?А так всё напоминает охоту за канадскими джамбо окунями (за исключением коряг)))Ну Ромбодротик приучен к написанным 0.28мм, а я его гонял на реальной 0.29мм. Ну и другие ладожские переносят леску 0.29. А мелкоту 35 и 40мм гонял на 0.22Леска тут ни при чем мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 Удивлён, что ты не смог подать Ромбодротик, как Шпалу. Тем более, на 0.29... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 Нееее, бокоплав из другой оперы. Хотя особо догадливые могут разглядеть кусочек новой приманки на одной из фоток)))Это, нечто силиконовое с ножками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 Погоди, Слава! В субботу он нам "за всё ответит". :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 11 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2019 Максим спасибо за отчет! Как всегда - все четко и информативно. Вот гляжу я на фотки,такой же Иртыш, такие же коряги. Ну,сцуко, рыбы то такой нет. Или ловить не умеем.Скольно не пытались половить в наших корягах,даже поклевки за весь день не видели.Еще вопросик по хлысту- я так понял он не складной? И наколочку бы , где мона хлыстик приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ШАНс Опубликовано 11 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2019 Погоди, Слава! В субботу он нам "за всё ответит". :Winking-Face:Как то боязно,за Петровича! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2019 Как то боязно,за Петровича! Не боись!Пытать не будем.Под "допингом" он сам всё выдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2019 Максим спасибо за отчет! Как всегда - все четко и информативно. Вот гляжу я на фотки,такой же Иртыш, такие же коряги. Ну,сцуко, рыбы то такой нет. Или ловить не умеем.Скольно не пытались половить в наших корягах,даже поклевки за весь день не видели.Еще вопросик по хлысту- я так понял он не складной? И наколочку бы , где мона хлыстик приобрести.Хлыстики эти вот тут https://mftrade.net/index.php/kategorii-tovarov/1161-zimnyaya-rybalka/1214-udilniki-hand-made/1318-materialy-dlya-izgotovleniya-udochek которые по 200р. Они монолитные, не складные.А по рыбалке в том регионе я не спец. Знаю лишь то, что легко может быть 20км полное отсутствие рыбы, а потом километр рыбы не размешать. Это летом. Зимой я первый раз. 3 коряжника прошли от 1 до 5км от жилья и рыба везде была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 12 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2019 Петрович, а как "дрыгал" удочкой при ловле "вибом"? Вибрация при подъеме вверх должна чувствоваться или не обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения