wwwarjag Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Спасибо, тронуло.Да не за что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Да не за что :)Где лис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wwwarjag Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Где лис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Только за одни эти моменты одиночества на заснеженной реке... Теплоты дома предков...Стоит жить...Ноябрь...Что я есть...Где я есть...Зачем....Жизнь, как ускользающий лис на одной из этих фотографий...Морозное чистое утро, такое хрустальное состояние мозга...Выходишь на крыльцо с чашкой кофе и .. Гениальные фотографии! Была бы шляпа - снял бы. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Гениальные фотографии! Была бы шляпа - снял бы.Весь отчёт охуенен. Я даже всплакнул. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Перволедье продолжается.Всем быстрейшего выхода на лёд!!!! Вот же-ж диссидент проклятый! Свалил в морозные края, еще и дразнится! :Face-With-Steam-From-Nose: :pisya: :pisya: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 19 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2018 Игорь, как костюм по вашей погоде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 Игорь, как костюм по вашей погоде? Саня, отлично всё, тепло и сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 24 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2018 В восточных районах Нов. области началась зимняя рыбалка. Ловят более менее - до 10 кг. Окунь - всякий, от 100 до 500 гр. Завидуем и ждем льда на Ильмене. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 24 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2018 Восточнее меня некуда, а мне некогда :Flushed-Face: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 24 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2018 Восточнее меня некуда, а мне некогда :Flushed-Face:были планы до тебя добраться, но там пока мало вкусного))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Дима, поздравляю! Шикарное открытие! :Winking-Face: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 были планы до тебя добраться, но там пока мало вкусного)))У нас на районе такого и найти проблемно. Одна пиписня либо одиночки. Или не добраться без тяжёлой техники. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 25 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2018 Дима, поздравляю! Шикарное открытие! :Winking-Face:Спасибо , все кто был остались довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.B. Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 Московский парк Победы. Лёд держит, но трещит. От берега не отходил. Сегодня был на Политехе, на Ольгинском пруду, ребятня во всю гоняет по льду. В пятницу с утра сгоняю на разведку на Силанде без ледобура. Если всё ОК, в субботу открытие сезона))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 makes,а Вашей катушкой вываживать удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 makes,а Вашей катушкой вываживать удобно?Да, очень. Главное победить рефлекс - хвататься за леску и отбрасывать удочку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Главное победить рефлекс - хвататься за леску и отбрасывать удочку )))При ловле крупного леща по неопытности у меня основной ошибкой было - хвататься за леску. Или обрыв лески, или сход гарантированы. Тянешь только хлыстиком, который амортизирует рывки (не дает порваться леске, или лещевой губе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 При ловле крупного леща по неопытности у меня основной ошибкой было - хвататься за леску. Или обрыв лески, или сход гарантированы. Тянешь только хлыстиком, который амортизирует рывки (не дает порваться леске, или лещевой губе). А если 6 метров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 А если 6 метров?Главное первые 1.5-2.0 метра протащить на хлысте, а потом, конечно, за леску. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Главное первые 1.5-2.0 метра протащить на хлысте, а потом, конечно, за леску. Хоть раз бы одним глазком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Саныч, так на длинной леске у него сойти, шансов то как раз и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Неплохо так у Макеса клюет))Щука типа не активничала,поймали десяток, самая 3.5...ХМ)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Саныч, так на длинной леске у него сойти, шансов то как раз и меньше.А у нас 6 метров и нет на Ильмене. Ловим, в среднем, на 2 м. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 28 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2018 Да, очень. Главное победить рефлекс - хвататься за леску и отбрасывать удочку ))) У меня похожая катушка пришла, еще не ловил. А как на тот же горизонт опускать после вываживания? Или обязательно по дну ебнуть? Или как-то клипсовать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения