eloff Опубликовано 21 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2017 Страйкер молодец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 23 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2017 У меня у одного йодовско-карельская видяшка дррррооожжжит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 23 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2017 Сергей , ЛЭМЗ и Дельфин тоже были . А как я кайфовал когда "достал" Орион . Спин был Дайва индийская 2.74 и тест наверно грамм 50 . Бля , как же давно это было . Сколько тогда жереха было ......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 23 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2017 И я тоже.У меня даже живы оба Ориона 102-й и 004-й.Для меня,левши,появление этих катух было настоящим счастьем!Дайвы индийские тоже были,два штеккерных спина и один телескоп.После тяжелючих чешских и немецких спиннингов эти дайвы были настоящим прорывом.Ни одной не сломал,все раздал со временем.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 23 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2017 Охуеть, к нам в Спорттовары, как - то завезли ЛМЗ и индийские телескопы, по 14 и 16 рублей, народ мел по два комплекта, это 60 рублей! Я брал крючки по 6 коп :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 Катушки ЛЭМЗ и Дельфин (кто постарше должен помнитьПомню!!! Катушки Ленинградского Электро Механического Завода - это супер было. А вот Дельфин... Беееее ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 Ну и вопрос к залу, тут есть любители дорожить? Каждый раз одно и тоже - покерфейс,Не на том форуме вопрос, друже. И Артём здесь не при чём.Строгаимха)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 А что думаете, как только съезжаете с дороги, бараны пропадают? Нет, они далеко не только в левом ряду на кад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 Поролоныч Зачётно скатались под конец сезона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 TuristНе говори, причем сейчас, скорее - начало сезона :(Ладно, вал с винтом уже едут, на кривом прошли км ~12 редуктор, не хрустел, надеюсь только вал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 TuristНе говори, причем сейчас, скорее - начало сезона :(Ладно, вал с винтом уже едут, на кривом прошли км ~12 редуктор, не хрустел, надеюсь только вал А летом у вас совсем негде ловить? Старицы там какие нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 А летом у вас совсем негде ловить?Старицы там какие нибудь?Отвечу за Серегу :Face-With-Rolling-Eyes:У нас половодье (нонче) - только заканчивается :Pouting-Face: , и то не везде...Есть пара тройка водоёмов, межсезонного характера, все их знают, но(!) не сдают :Rolling-on-the-Floor-Laughing: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 Вроде кроме винта и вала все целО :) TuristДа, у нас гидрология специфическая: обычно, до середины июля воды много все луга залиты, пока вода на пойме, рыба вся по лесам-лугам-кустам гуляет и не особо оттуда выковыривается, а может не умеем, просто. Как в берега реки входт - начинается правильная рыбалка. Закрытые водоемы небольшие и очень капризны.В этом году еще аномально долго стояла высокая вода и реки в берега только сейчас входят, уральские, казахские уже давно в осеннем уровне, они в этом году весной 'оторвались' с МЧС и прочими паводкамиТак и живем :)Урал Казахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 Ну д, так и подумал. Посетил же в прошлом году Иртыш. Очень понравилось. Под впечатлением. Жаль в этом году пролет((((Но ведь вниз по Иртышу сотни озёр и старицы всякие. Или на них не попасть во время большой воды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 Ну д, так и подумал. Посетил же в прошлом году Иртыш. Очень понравилось. Под впечатлением. Жаль в этом году пролет((((Но ведь вниз по Иртышу сотни озёр и старицы всякие. Или на них не попасть во время большой воды? Наоборот, в розлив то. Всё соединяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 На сорах по большой воде хорошо с окунем мордатым и шукой до 3, бывает весело, но можно и откурить. Мы однажды наехали на партийный съезд: щука клевала от 3 до 10 на каждом забросе, если отваливалась - другая садилась и т.п. Естественно, через неделю снова туда :) но вода ушла см на 30-40, щуку сдуло куда-то, на том месте только окуни и язи на попер. Вобщем, река и сентябрь-октябрь надежнее, либо уровень от +3 и ниже и тоже река с окуневым разнообразием на сорах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Было желание что нибудь с машиной сделать, но передумал, машина не виновата что хозяин гандон.Костян, ну хоть бы нипеля выкрутил и положил ему на капот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 Костян, ну хоть бы нипеля выкрутил и положил ему на капот. Не понял бы, только орал бы потом на весь Инет, что кругом одни пидарасы.Эти уроды понимают только дубьё по башке... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Августа 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Приехав на берег и надув лодку оказалось, что у меня один спиннинг для крупного судака (270 до 60г), а у Иваныча один спиннинг Мистик до 15г (случайно перепутали тубусы с Ильей на прошлой рыбалке). И как совместить рыбалку с одной лодки, если у одного удочка до 60, а у другого до 15? Я из дома не выхожу меньше чем с тремя спиннингами, даже если на работу иду :See-No-Evil-Monkey: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Я из дома не выхожу меньше чем с тремя спиннингами, даже если на работу иду :See-No-Evil-Monkey:Обычно да!Но тут мы ехали на конкретную точку и не на долго. Я взял одну удочку. При этом зная, что Иваныч возьмет парочку... Но и у него беда - тубус рутсмана))) Но половили знатно по любому. Хотя конечно ловить удочкой 20-60 с тонким темным шнуром в ветер на течке и в волну при весе голов 14-18г - это еще то удовольствие))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Августа 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Но и у него беда - тубус рутсмана))) Ему то позволительно :Old-Man: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Ему то позволительно :Old-Man:Эээх и айяйай, стыдно вам должно бытьТубус подменил Илья, когда мы грузились в Карелии на прошлой неделе. Я его не доставал из авто. Был уверен, что у меня там Фурия до 17, предсерийка до 35 и Терминатор до 50 грКатушки с тонким шнуром не взял, так как ловить собирались 30-50 грНа берегу открываю тубус - сломанная пополам Фурия. Ахуеть. Как????Макс достаёт другую палку, она в чехле от Фурии. Я вроде так не упаковывал, говорю: -Там должен быть ТерминаторМакс медленно вытаскивает .... грязный зачуханный Мистик 70 ..... пипец до 15 грЯ в шоке. И тут мы соображаем, что это Рустман))))))И как ловить с одной лодки, когда у Макса одна палка на 60 гр, у меня одна на 15 гр? Надо встать так чтобы с одной стороны было метров 10-11 и течка, а с другой банка с окунечками :-)Решили ловить просто по банкам))При этом у меня катушка только с толстым шнуромПриспособился к перегрузу и толстому шнуру. Макс к недогрузуПолучилось нормально)))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Надо мне свои тубусы проверить. Вдруг там...905...? :Face-Savouring-Delicious-Food: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Надо мне свои тубусы проверить. Вдруг там...905...? :Face-Savouring-Delicious-Food:905 уже у макеса в Тюмени. Готовится к судакам и щукам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Отсосёте, полюбасу...Один едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения