Хищник... Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 предлагаю банить всех, у кого лед встанет раньше чем в Питере. Особенно тюменцев даже по жидкой воде :)и надпись над авой. "сука"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Ух ты, Красноярск открылся! Надо с этим что то делать:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 и надпись над авой. "сука")))ну теперь то я в СПб и мне пипец как еще больше обидно :)особенно когда всех их знаю и все друзья говорят, в этом году щуки было на каждом забросе, и 3-5-7кг поймать не проблема почти на каждой рыбалке. А в прошлом году и 3шка была за счастье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Ух ты, Красноярск открылся! Надо с этим что то делать :)Да забанить их всех накуй. И Тюмень, и Омск, и Красноярск... :pisya: :pisya: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Открыл новую тему: Осуждение рыбалок. Тюмень, Омск, Коасноярск. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Открыл новую тему:Осуждение рыбалок. Тюмень, Омск, Коасноярск.а почему Кёник отскочил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 в этом году щуки было на каждом забросе, и 3-5-7кг поймать не проблема почти на каждой рыбалке. А в прошлом году и 3шка была за счастье.прослеживается некоторая зависимость количества трофеев от твоего присутствия. зря мне кажется ты в Питер переехал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 прослеживается некоторая зависимость количества трофеев от твоего присутствия. зря мне кажется ты в Питер переехал))))ну 15 лет берег популяцию рыбы в Тюменской области, сейчас в Ленинградской области ситуация с рыбой критическая - надо спасать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 надо спасать :)Боюсь хуже бы не стало. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Выловит всех тугоросликов, дело сразу на поправку пойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Выловит всех тугоросликов, дело сразу на поправку пойдёт)Точна, я больше 50-граммовиков и ловить то не умею :)у меня джиг до 1.5 грамм максимум и блесны до 4см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 Я на выставке набрал хохлятиков фанатиков , завтра пойду ротангов душить :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Я на выставке набрал хохлятиков фанатиков , завтра пойду ротангов душить :nm189:Петраш уже и к вам добрался,этим Фанатиком всё завалено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Петраш уже и к вам добрался,этим Фанатиком всё завалено.У нас в начале летнего 2016 сезона появился этот "фантик" - говнорезинка. Хотя, если Stan-у гоминьданов питерских душить, или ротанов, то нормально. Только прежде, цену надо раза в два-два с половиной снизить. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 У нас в начале летнего 2016 сезона появился этот "фантик" - говнорезинка. Хотя, если Stan-у гоминьданов питерских душить, или ротанов, то нормально. Только прежде, цену надо раза в два-два с половиной снизить. :pisya:Акуда снижать то 99 р пачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 У нас в начале летнего 2016 сезона появился этот "фантик" - говнорезинка. Хотя, если Stan-у гоминьданов питерских душить, или ротанов, то нормально. Только прежде, цену надо раза в два-два с половиной снизить. :pisya: Про удовистость можно спорить (у нас окуня порет хорошо) но цена то чем не угодила !?!? Куда уж дешевле то??? В инете 99 рублей пачка. Дешевле только в Китае за мешок.Акуда снижать то 99 р пачка Он либо попутал с чем то, либо так пизданул)))() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Куда уж дешевле то??? В инете 99 рублей пачка. Дешевле только в Китае за мешок. Да нет, не перепутал.Это я с сарказмом написал, адресовано исключительно Олегу (Stan), по старой памяти :grin: ...А резинка, все равно говно, хоть и порет вашего окуня. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Он либо попутал с чем то, либо так пизданул)))()Не, не попутал и не пизданул. Просто мы Олега знаем. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 Я ж говорю пизданул )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Так не честно, тем более я тебя звал, ты сам отказался, ленивый старикашка :nm421:Не пались, сиди тихо)))Я бы прилетел, гавновопрос, но некомильфо на пару дней рыбалки лететь.Готовимся к февралю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 У нас в начале летнего 2016 сезона появился этот "фантик" - говнорезинка. Хотя, если Stan-у гоминьданов питерских душить, или ротанов, то нормально. Только прежде, цену надо раза в два-два с половиной снизить. :pisya:У нас этим Фанатиком завалено всё,крутят этого Петраша везде,если честно,то очень " много " Его стало. :) Пробывал ею ловить ,точнее на одной из рыбалок взял 1 приманку,даже поклёвку заработал,но нету веры в эту приманку у меня,как по мне ,то я лучше заплачу и куплю Кэйтэча или Джакала.Практически все модели -это копии Бэйт Бриза ,он правда этого и не скрывает,но по качеству очень далеко.У нас цена на него 1 долар за пачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Весы замерли на отметке 9800. Так что есть и у нас рыбка , а не только в Тюмени."Не нужен мне берег Турецкий и Африка мне не нужна" PS: А может и не закрыл еще сезон?Была... была рыбка у нас. Если бы отпускали, цены бы вам не было:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Х.З. где он порет, я его пока не разловил. имею 2 пачки разных. Думал уже выбросить их из сумки походной.Полярисы и G-Tail тут рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Сегодня заезжал в Советский, поговорил с местными, тоже щука начала ловиться. Объясняют, что вода ушла почти на метр и щука вышла из камышей. Пару штук подвести к лодке не смогли,слили. Правда, снасти у них хреновенькие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 24 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2016 Да Виктор Петрович правильно говоришь , щас отлив это даже хорошо, иначе её хер достанешь из тросты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения