Андрей Sonar Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Прикормка набивается в кормушку тремя пальцами , а вот чтобы шар слепить надо две руки угваздать ! Кстати, об одну-единственную щуку можно запачкаться покруче, чем в бадье с прикормкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Кстати, об одну-единственную щуку можно запачкаться покруче, чем в бадье с прикормкой.Да , да , я сегодня на себе проверил , надо было пнуть её в воду )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Так!Всем фидерастам - учить гимн и составы прикормок БинФиш! :pisya:А то развели тут ... фидеральню, а сами, поди, основ религии не знаете! :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 Карась у нас под кило случается. Надо правильно прикормить, соседу надо подсказать.Он ради внука частично сменил ориентацию со спиннингиста на поплавочника.Боюсь, для своих мелких, я тоже телескоп расчехлю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2016 "То - фидер, а это - дети...!"(с) :nm241: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 На килушного карася нужно ячейку 0.5 брать. А лучше трехрядку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 27 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2016 а я вот с фидером завязал после рыбалки со своей семьей (в доме одно бабье - 2 дочки, ну и еще одна женщина с другой фамилией, не принято у корейцев фамилии менять :pisya: )пока я мешал прикормку было все чинно.. а вот как только открыл банку с червями, опарышами.. а потом еще они начали доставать подлещиков.. млять опарыша насади, я его в руки брать не буду он противный, рыбу сними, потому что она вся в каких то противных соплях.. терпел полдня..потом сказал что хватит..теперь не достаю фидер из подсобки.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 Сегодня пошел туда же . В надежде поймать что нибудь покрупнее , резину меньше 4 дюймов оставил дома .... не помогло :nm446: http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_634/gallery_22941_634_24717.jpg Гы.. Тут на голавлёвый кренк крупней клюют :nm421:http://data26.gallery.ru/albums/gallery/388805-28c6f-95011784-m750x740-u9bb56.jpg http://data26.gallery.ru/albums/gallery/388805-81c61-95011782-m750x740-u54b1e.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Макс, а поводок в кормушку спрятать от уклейки?)))) В дно кормушки и чуток прижать прикормкой..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Игорь, а нахуй для кокунья вообще кормушки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Игорь, а нахуй для кокунья вообще кормушки?Не знаю, ибо целенаправленно окуня фидером не ловил....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 А в Неве же только он и клюет)) маркерный груз вместо кормухи и вперед))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Маркерный то зачем? тогда как на полудонку ловить надо, то есть груз еле-еле держащийся за дно и длинный поводок... но если там только окунь - то что мешало сделать поводковую на фидере (офигенно дальний заброс бы был) и на крючок червяка чулком.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Да окунь то от безисходности... Просто хотелось то фидерную рыбу типа подлещика или плотвы. Но уклейка мешала эту рыбу ловить. Ну вот и решил здорового червя...А прятать крючок в кормуху... зачем? Прикормка вымывается быстро и уклейка сразу же схуярит любую насадку. Там по сути не глубоко... метра 3 наверное и эта пизда по всей глубине. Ебошит что в пол воды, что у дна. Слоем стоит))) Но это хуй с ним. Меня больше волнует, почему на Волхове так... Что с травой делать и вообще - какого хуя мы ваще поклевок не видели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Тьфу-бля! Завоняло червяками тут...Пиздуйте в опарышевую ветку! Дайте хоть где-то про рыбалку почитать! :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Да окунь то от безисходности... Просто хотелось то фидерную рыбу типа подлещика или плотвы. Но уклейка мешала эту рыбу ловить. Ну вот и решил здорового червя...А прятать крючок в кормуху... зачем? Прикормка вымывается быстро и уклейка сразу же схуярит любую насадку. Там по сути не глубоко... метра 3 наверное и эта пизда по всей глубине. Ебошит что в пол воды, что у дна. Слоем стоит))) Но это хуй с ним. Меня больше волнует, почему на Волхове так... Что с травой делать и вообще - какого хуя мы ваще поклевок не видели? Раненько, воды много, подспадет и все станет хорошо)) траву тянет прошлогоднюю с берега, сейчас еще новая вылезет и всю грязь заберет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Меня больше волнует, почему на Волхове так... Что с травой делать и вообще - какого хуя мы ваще поклевок не видели?почему рыба не клевала? - потому что ее там нет... место не угадали, надо было поискать затишок с обраткой...Сам прикинь - если сносит 120 гр кормушку - то что в этом месте делать рыбке в 100-150 гр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 почему рыба не клевала? - потому что ее там нет... место не угадали, надо было поискать затишок с обраткой...Сам прикинь - если сносит 120 гр кормушку - то что в этом месте делать рыбке в 100-150 гр?Правильная текуха на Волхове- это когда лодку тянет легким бризом, против течения))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 место не угадали, надо было поискать затишок с обраткой... Игорь, с этой частью полностью согласен. Сейчас на течении как раз рыбки много и она активна. Уверен что с лодки на поплавок мешок плотки легко там можно срубить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Правильная текуха на Волхове- это когда лодку тянет легким бризом, против течения))) Точно! У нас работала зона именно прямого умеренного течения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Точно! У нас работала зона именно прямого умеренного течения Ещё один... http://smayli.ru/data/smiles/grust-78.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Ещё один... http://smayli.ru/data/smiles/grust-78.gifскоро в меньшинстве с Артурио останешься))) Покер не счет - ему опарышей не продадут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Я попросил бы...!!! http://smayli.ru/data/smiles/jestokie-171.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Я попросил бы...!!! http://smayli.ru/data/smiles/jestokie-171.gifПридетт время - попросишь)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Ещё один... http://smayli.ru/data/smiles/grust-78.gifАндрюха, глянь мой профиль, я ещё 4 с лишним года назад его писал, и только адресок подправил. Ну и в фидерной :nm162: теме не первый раз пишу, уже за бубенцы ответил :nm162:скоро в меньшинстве с Артурио останешься))) Покер не счет - ему опарышей не продадут....Артурио леща весной мормодрочит, наш человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения