Дима 888 Опубликовано 20 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Зачётные окуняры,а мы пока только задротов ловим,изредка правда проскакивают 100-200 г,а хочетсянастоящих горбачей потаскать. :nm239:Олег, эти окуняры пойманы на Твою торпедку.Если бы не ты, то не было б этого отчета и этих фоток. :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 На нехоженых дорожках поставил спускники. Переставлял пол дня, глубже - мельче, сильное - слабое течение. Только результат был нулевой. По пути заскочил в заветный коряжничек, на мормышку немножко словил рыбки и был таков. Что такое спускники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 21 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 Что такое спускники?Ставка два-три крючка, кормушка с грузом 80-150 гр. (зависит от течения) для мормыша и удильник с мощным кивком. Еще одно название комбайн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex72 Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 В субботу собираюсь посетить Ладогу в районе Кобоны, 5 км от берега у первой трещины. Может плиз, кто подскажет предпочтения по блеснам у тамошнего окуняры, а то поднадоело за 250 км за сладкими чупсами ездить. :smile14: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 В субботу собираюсь посетить Ладогу в районе Кобоны, 5 км от берега у первой трещины. Может плиз, кто подскажет предпочтения по блеснам у тамошнего окуняры, а то поднадоело за 250 км за сладкими чупсами ездить. :smile14:про меня не забывай. :nm239: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex72 Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 про меня не забывай. :nm239:Мы же договорились еще на той неделе. :wink: Надо Ворчуна в обратку за руль,а то и отдохнуть хочется уже :nm239: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Мы же договорились еще на той неделе. :wink: Надо Ворчуна в обратку за руль,а то и отдохнуть хочется уже :nm239:Но только после рыбалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Ворчун , это тот о ком я думаю? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Леха, зачем ты о нем думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Илююхааа ))))): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Ворчун , это тот о ком я думаю? )))Да :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 КТ-36, впай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 В субботу собираюсь посетить Ладогу в районе Кобоны, 5 км от берега у первой трещины. Может плиз, кто подскажет предпочтения по блеснам у тамошнего окуняры, а то поднадоело за 250 км за сладкими чупсами ездить. :smile14:Лёха, про другие места не слыхал? Что вас всех на Кобоне то заклинило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 В субботу собираюсь посетить Ладогу в районе Кобоны, 5 км от берега у первой трещины. Может плиз, кто подскажет предпочтения по блеснам у тамошнего окуняры, а то поднадоело за 250 км за сладкими чупсами ездить. :smile14:Харя 55 да Легенда 2 размер)И бинокль помощнее)Главное верить!!!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Харя 55 да Легенда 2 размер)И бинокль помощнее)Главное верить!!!)Акуратнее , от бинокля до однополого брака один шаг ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex72 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Лёха, про другие места не слыхал? Что вас всех на Кобоне то заклинило?Там доставкаКТ-36, впай.СпасибоХаря 55 да Легенда 2 размер)И бинокль помощнее)Главное верить!!!)Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 В субботу собираюсь посетить Ладогу в районе Кобоны, 5 км от берега у первой трещины. Может плиз, кто подскажет предпочтения по блеснам у тамошнего окуняры, а то поднадоело за 250 км за сладкими чупсами ездить. :smile14:Нановпай :pisya: Вчера не выдержали сосева, ловили на безмотылку.А вообще в последнее время народ переходит на блесны в размере 35 -40 мм, так что пробуйте ваши Ильменьские, должны заработать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Нановпай :pisya: Вчера не выдержали сосева, ловили на безмотылку.А вообще в последнее время народ переходит на блесны в размере 35 -40 мм, так что пробуйте ваши Ильменьские, должны заработать.Не уверен, ловил на размеры и 45-55 и 70 (коломиец китай)на легкие и тяжелые, с лунки 2-3, но на все клевал, 24февраля использовал узкие(маропедка ширина 8-9мм) точно не помню длиной 55мм. Так что, у кого на что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Вчера в соседней акватории ловили на КТ-36 (она вообще очень популярна в этом году), на ромбики и листики широкие 40мм. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Акуратнее , от бинокля до однополого брака один шаг !От бинокля один шаг до монокля,а вот как на тебя бинокль влияет я не знаю... :pisya: Alex72 как понимаю днем по льду пешком будет ходить-тут бинокль самое то,чтобы сечь по сторонам обстановку.По крайней мере,если сам наткнется на рыбу-его заподжопят владельцы оптики моментально. Все по честному)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 От бинокля один шаг до монокля,а вот как на тебя бинокль влияет я не знаю... :pisya: Alex72 как понимаю днем по льду пешком будет ходить-тут бинокль самое то,чтобы сечь по сторонам обстановку.По крайней мере,если сам наткнется на рыбу-его заподжопят владельцы оптики моментально. Все по честному)) Пешком бинокль нафиг не нужен.Даже если что то увидишь, не добежать :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Пешком бинокль нафиг не нужен.Даже если что то увидишь, не добежать :pisya:Зато можно понять,что нефиг идти вооон в ту кучку в 2 км))В общем кинжал хорош,когда он есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Там доставка Нахуя тебе доставка, если в соседней акватории все на лёд беспалевно на машинах хуячат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex72 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Нахуя тебе доставка, если в соседней акватории все на лёд беспалевно на машинах хуячат?Очкую я что-то. Если только зацепиться за более тяжелой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Очкую я что-то. Если только зацепиться за более тяжелойОчкуй дальше.Вчера было с полста машин, завтра будет много больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения