Poker Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Так уж им плотвы хочется,аж яйца сводит :nm196: Каждый год одно и тоже :nm254:Сеточку по кромке бросили 50 метров на полчаса - рыбы не унести будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Сейчас там сеточками всё утыкают,удочку некуда будет бросить.Голодные,хули. :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Точно ебанутая. В 300х метрах в сторонке можно было посуху выйти.А приятель и не выходил, верней вышел, подумал, посмотрел, да и обратно зашёл и до вечера отрыбачил"Ой не ври...." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 "Ой не ври...." А нахуя это мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 А нахуя это мне?Саша , не мешай нам пугать друг друга : "В одной Чёрной-пречёрной бухте , на чёрном-пречёрном льду ..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 Саша , не мешай нам пугать друг друга : "В одной Чёрной-пречёрной бухте , на чёрном-пречёрном льду ..."Чёрный-пречёрный окунь..... нихуа не клевал :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Напалм. Ретривер для черпака ЗАЧОД! :)Эт не мой, спортсмены так изгаляются)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 http://2.bp.blogspot.com/-C0PRKtV7Yzg/VRjWWl7gNBI/AAAAAAAAClg/rrdDN7owOP4/s1600/IMG_0883.JPG Так в поисках рыбы и проходит этот чудесный выходной. Собираемся в обратный путь. Уже на подъезде к стоянке, Буч опять преподносит сюрприз, утреннее ДТП не проходит бесследно, разваливается опора натяжителя гусеницы. Я иду пешком, Олег потихоньку, с частыми остановками двигается в сторону стоянки автомобиля, постоянно поправляя слетающую с ведущих звездочек гусеницу... http://4.bp.blogspot.com/-d25IisiLB0w/VRjg0P2CQ3I/AAAAAAAACnU/Qa14oajl1k4/s1600/IMG_0915.JPG Ящичек-то совсем сиротский :pisya: видать нахлопали под завязку, вот железо и не выдерживает :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Ящичек-то совсем сиротский :pisya: видать нахлопали под завязку, вот железо и не выдерживает :pisya: Только пол ящика, я холявил))))) :nm038: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 NAPALM вы я так понял ловили на гирлянду ( определённое количество чертей связанных между собой ),у нас обычно гирлянда состоит от 4 до 7 чёртиков.На фото у вас зачётные черти :079: .Я тоже ловил на такие,но в последние несколько лет ловлю на " свои",делать их просто и не дорого получается.Для этого использую тройники Мустадовские,а поверх одеваю цветные трубочки ( изоляция из проволоки ).На низ ( отгрузка ) вешаю тяжёлую уралку и потом набираю 4 черта.Кивок использую из пружины будильника ( советского ) обтачиваю под нужный вес гирлянды, и всё готово . :)Ловлю своими гирляндами как в стоячей воде ,так и на течении .Для стоячей воды использую чертей меньше по размеру ,для течения больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Только пол ящика, я холявил))))) :nm038:У нас, ну мне так рассказали, лещ на одну мормыху, желательно не крупную. Игра медленная, большая амплитуда, может взять и на стоячку. Но ершей до жопы, я научился стряхивать. А вот гирлянду вешать, он гад шибко резвый когда свет видит, позацепляешь да и смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 я так понял ловили на гирляндуХЗ не герлянда точно, вольфрамовый черт внизу и тройник с кембриком сверху. Кивок использую из пружины будильника ( советского ) обтачиваю под нужный вес гирлянды, и всё готово .Спасибо! да и смысл? Первый раз ловил так, берет и на верхний тройник и на нижнего черта, примерно поровну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 А вот гирлянду вешать, он гад шибко резвый когда свет видит, позацепляешь да и смысл?А вы попробуйте поднять гирлянду вышше сантиметров от 20до 50 от дна и ёрш перестанет надоедать,а лещи другая рыба ( если она есть в точке) будут клевать с завидным постоянством.Проверенно .ХЗ не герлянда точно, вольфрамовый черт внизу и тройник с кембриком сверху. Можна назвать мини-гирлянда,попробуйте связать гирлянду и 5 чёртиков,расстояние между чертами от 40 до 50 см.Почуствуете разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Так это 2.5 метра длина выходит...ЗаебЭт за лунку цепляться ври вываживании, да и в пальцы крючок засобачить недолго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Так это 2.5 метра длина выходит...ЗаебЭт за лунку цепляться ври вываживании, да и в пальцы крючок засобачить недолго...Да, может быть и такая длинна гирлянды.Я вяжу гирлянду длинной 2 метра 5 чертей,точнее 4 черта и нижняя тяжёлая уралка.Зацепы за лунку бывают,но после 2-3 рыбалок они сводятся к минимуму,а про пальцы нечего не скажу,не было не разу :) .Не так страшен чёрт -как его малюют. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 А при какой глубине на такие гирлянды (кстати, в Сибири их "паровозами" кличут) ловишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Так-то, тут форум классических зимних блеснильщиков... :nm189: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Так-то, тут форум классических зимних блеснильщиков... :nm189:У некоторых блеснильщиков блесны уже легче и меньше мормышек стали ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Так-то, тут форум классических зимних блеснильщиков... :nm189:А я думал классических зимних дрочильщиков :nm031: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Ты никогда не был так близок к провалу... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Так-то, тут форум классических зимних блеснильщиков... :nm189:Это тебе хочется так думать :nm437: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 А при какой глубине на такие гирлянды (кстати, в Сибири их "паровозами" кличут) ловишь?От 4 метров и глубже. Так-то, тут форум классических зимних блеснильщиков... :nm189:Так а никто даже и не спорит.Просто и без суеты ,обсуждаем рыбалку Напалма, :) ,причём ловля гирляндой,чем-то схожа с блесной,правда очень маленькая и далёкая схожесть,но всё же .Так что, всё хорошо :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Ты никогда не был так близок к провалу... :wink:во-во, по лезвию хожу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Так-то, тут форум классических зимних блеснильщиков... :nm189:+ 100500 :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бухамер Опубликовано 30 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Чо, вещички собирать и сваливать?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения