Перейти к контенту

Обсуждения последних рыбалок

Рекомендуемые сообщения

31.03.2014 в 09:07, Igor48 сказал:

А поподробнее можно? А то тоже хочу эстонского трофея.

Игорь, а тебя трофейный линь интересует? У меня в активе 2 по 3 кг и один 3,5 кг. Рыбалка на озере в центральной Эстонии, поплавок. Могу организовать, сроки - после 20 июля.

Залив, который меня интересует называется Тыстамаа, там из трофеев только щука, в прошлом году друг десятку там на джерк взял. 

• Ответы 6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

31.03.2014 в 10:14, Vlad сказал:

Игорь, а тебя трофейный линь интересует? У меня в активе 2 по 3 кг и один 3,5 кг. Рыбалка на озере в центральной Эстонии, поплавок. Могу организовать, сроки - после 20 июля.

Залив, который меня интересует называется Тыстамаа, там из трофеев только щука, в прошлом году друг десятку там на джерк взял. 

Линь интересует, хоть на поплавок, хоть на фидер - с удовольствием.

Равно как и Пярнусский уезд - его я еще не освоил. Надо будет координатами обменяться, и "упасть тебе на хвост"

31.03.2014 в 09:14, baiker сказал:

Вопрос поимки красной в море очень зависит от лодки-катера.

когда дует (а дует практически всегда) ходить сложно- а красная в островах со стороны моря

Там Андрей все решала скорость, кто первый встал - того и тапки! Точки нам были все известны, но сука находятся они одна за другой, то есть финны всегда были первыми, ну и опыта у них не занимать, 18 лет подряд конкретно в это место ездят. А мы там только в третий раз были.

31.03.2014 в 10:25, гатчинец сказал:

Я бы в Таллин скатался. И на рыбалку, и за 10 лет посетил бы своих 3-х дядек, живущих там.

В чем вопрос? Сел/поехал.

31.03.2014 в 10:27, Igor48 сказал:

В чем вопрос? Сел/поехал.

Да я в Таллине все рыболовные места знаю, как свои 5 пальцев)))). С кабаками-то разберусь как-нибудь.

31.03.2014 в 10:17, Igor48 сказал:

Линь интересует, хоть на поплавок, хоть на фидер - с удовольствием.

Равно как и Пярнусский уезд - его я еще не освоил. Надо будет координатами обменяться, и "упасть тебе на хвост"

С удовольствием! С фидером там делать нечего, ловля только с лодки. Если к нам соберешься в конце июля - начале августа, телеграфируй, обязательно съездим.

Залив Тыстамаа хочу посетить в мае, потом дать знать что там за ситуация с трофеями :wink:   

31.03.2014 в 10:30, Vlad сказал:

С удовольствием! С фидером там делать нечего, ловля только с лодки. Если к нам соберешься в конце июля - начале августа, телеграфируй, обязательно съездим.

Залив Тыстамаа хочу посетить в мае, потом дать знать что там за ситуация с трофеями :wink:   

ОК. Заранее сообщу. реально хочется.

Серега, дык зачем мучаешь себя? Згоняй туда с семьей и собачкой. База там пиздатая и прокат лодок имеется.Пробздишся на волнах и окушка половишь.

03.04.2014 в 16:34, Сашкент сказал:

Серега, дык зачем мучаешь себя? Згоняй туда с семьей и собачкой. База там пиздатая и прокат лодок имеется.Пробздишся на волнах и окушка половишь.

Саня, говорят - нет там уже окушка....

03.04.2014 в 18:40, FunnyGambler сказал:

На Свири на базе лодки дают под мотором даже пока навигация не открыта??

вчера по радиу передали - навигация в НЕВЕ, в этом году открыта с 01.04!!!!!

Но в Залив - ни-ни....

На счет Ладоги, Свири, и прочих водоемов, в гимсе - лучше уточнить

Вопросик к Михе, Сашкенту и Ко....

На фотке, где карельская рыбка в 3х пакетах, в одном сильно по цвету отличается. С разных мест?

А вобще - здОрово порыбачили, аж завидно.

Нет, вся с одного места. Даже с одной лунки почти.:) Раздовало конкретно, четыре лунки на расстоянии полтора метра и все порят - кайф. В самый пик раздачи я впай ромб семерку повесил и тащился от удовольствия.:)

05.04.2014 в 06:46, Blesnyk сказал:

Вопросик к Михе, Сашкенту и Ко....

На фотке, где карельская рыбка в 3х пакетах, в одном сильно по цвету отличается. С разных мест?

А вобще - здОрово порыбачили, аж завидно.

Трудно сказать наверняка. В отдельный пакет складывали окуня покрупнее, а он с разных мест. Но верхняя, последняя рыба с вечерней раздачи, там вместе с мелочью были подходы крупного. Ловили на свале, на ступеньке, глубина около 3-х, а рядом огромное корыто на 4-5 м, возможно эта рыба с глубины. На следующий день рыба на ступеньке стояла, но крупного не было...
  05.04.2014 в 06:50, Сашкент сказал:

Нет, вся с одного места. Даже с одной лунки почти.:) Раздовало конкретно, четыре лунки на расстоянии полтора метра и все порят - кайф. В самый пик раздачи я впай ромб семерку повесил и тащился от удовольствия.:)

Нееее Саш, Миха собирал крупного отдельно в пакет со всех мест. На его точке (на дальней) тоже были такие же. Но основная масса на вечерней раздаче, это да.

05.04.2014 в 06:50, Сашкент сказал:

Раздовало конкретно, четыре лунки на расстоянии полтора метра и все порят - кайф. 

Посреди стоит снежик и на нем налито. Мечта.

• Like 1

• 2 недели спустя...

Зорк, надпись на деляночном столбе значит, что тут нынче будет добровольно-выборочная рубка на площади 22.8га. То есть лес останется. Пропилят волока и выберут, что понравится. Процентов 20-40. Зато после этой процедуры с годами появится подрост, которого пока не видно вовсе, и ко времени сплошной рубки там будут красоваться замечательные маленькие ёлочки. Сажать заново не придётся, если только кое-где.

Гыгыгы. Что то я тоько полностью вырубленные и засранные делянки обычно встречаю. Юра, это тебе только снится.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...