Петров Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Криворуким как я ; http://www.grinding.ru/Точат моровские ножи и самое главное рапаловские головы,хорошо точат. Сам последний месяц в том сезоне по окуню пользовал такой тонар Мнинусов по сравнению с буржуйскими пока не увидел. А ножи копейки стоят. Кста-от спизженной рапалы осталась головка, если кому надо отдам. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михалыч69 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Так же имею "такой" Тонар в 80-м и тонар "Торнадо" в 130 размере - нареканий по качеству и ТТХ у меня нет. А учитывая стоимость расходников (ножи и ремкомплекты к ручкам) - вообще шикарные ледобуры. 80-ка вообще как шило!!! :nm421:И еще, в прошлом году в барнаульских "фирменных" коробочках с ножами лежали не их ножи. У них какой-то косяк на производстве в начале прошлой весны случился и они сами ножи не делали, а "перехватили" на стороне! Все клиенты жаловались на качество ножей. (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Ножи для титана 130 Северного завода беру на Кондрашке периодически, 2-3 пары на сезон, где-то 250-300 р за пару по-моему было в прошлом году, мужичок один там торгует ножами, несколько лет беру только у него. По толстому льду перехожу на Барнаул сотку, ножи Тонаровские без проблемЯ на сотку заказал у Михи вместе с буром 4 комплекта. Сначала просто не увидел их в прайсе. Но то, что тонах подходит - просто зеер гут. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 К нам тоже залетала партия некачественных ножей, думал кетай начал делать.Михалыч, скажи за торнадо, ведь лучше обычного тонара:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 А кто-нибудь может мне объяснить, чем отличаются по ссылке ниже ледобуры с артикулами ФУДС и ФЗУДС. Что такое количество лопастей? Это количество ножей? http://snastimarket....ipa-rapala.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 есть такие я видел там 3 ножа через 120 градусов идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Кто пользует титановую сотку? Мою синюю настала пора менять, потому думаю между Торнадо и титаном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Я титановую сотку пользую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Я титановую сотку пользую.И как оно? Глянул в тырнет - моделей дохуя: аж глаза разбегаются. Правда, производителей всего три: Мусеев, Питер и Барнаул. Кого брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Khab1943 Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Pilot на мультик" поймал.".. сверлит ...любой лед .без проблем.. :nm189: С покупными острожнее..там моменты есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Незачёт. Изолента на ручках не розовая. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Ахто крышу у домика там вдали красил в розавый:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Последняя фото - охуенская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Незачёт. Изолента на ручках не розовая.Саня, не нужно воровать чужую идею-я первый это придумал :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Фотка с ведром и буром офигенная!!! Завораживает. Я такой лед только раз в жизни видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 История.5 октября я ездил в Псков на форель. А так как я форель давно не ловил и все гламурные спиннинги продал то и ловить было нечем по сути.Но у меня есть давнишний УЛ мистиг со сломаной ручкой, которую мне отдал Макасиныч так как ручки по сути и нет, просто хлыст с кусочком пробки на комле.Мишин подал отличную идею: примотать Стеллу к ручке изолентой и не парица. Я спецом даже заходил в пару магазинов, чтобы купить розавую изоленту. Но меня расстроили, сказав, что такой нет.А пользоваца обычной синей изолентой посчитал не гламурным. Пришлось ловить как лоху гликсом. Потому дальше финала и не прошел. А была бы у меня розавая изолента....Порвал бы всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 30 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2013 Гламур - ничто, ИМИДЖ - все... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михалыч69 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 К нам тоже залетала партия некачественных ножей, думал кетай начал делать.Михалыч, скажи за торнадо, ведь лучше обычного тонара :pisya:Однозначно лучше!!! :-) (особенно когда лед толстый и... местами мокрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 И как оно?Правда, производителей всего три: Мусеев, Питер и Барнаул. Кого брать? У меня Барнаул. Мне нравится. Использую со Скатами. Один раз засадил в лед, выпиливал пару часов, в итоге сбил шнек в паре мест, пришлось отдавать на переварку. Из недостатков - не очень удобное крепление на месте раскладывания. Пластина фиксирующая сразу искривляется. Вроде больше ничего необычного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Кста-от спизженной рапалы осталась головка, если кому надо отдам.Заберу, а как ? Или, чем буду обязан ? :nm171: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 В идеале забрать- это приехать и забрать)) Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Заказал титановую сотку удлиненную с тонаровскими ножиками и раполовскими ручками и титановый черпак к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 я вообще черпаком не пользуюсь, молоток вожу чтоб лед оббивать с шнека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Сам последний месяц в том сезоне по окуню пользовал такой тонар Мнинусов по сравнению с буржуйскими пока не увидел. А ножи копейки стоят. я его после третей рыбалки прямо на льду продал нахуй,после доводки шило реальное ,но у трофеев морда в евоную дырку не пролазит.Взял торнадо 130,заменил ножи на скатовские,поэкспериментировал с углом наклона ножей.из минусов-прослабленная гайка на регулировке телескопа и заусенцы на внутренней стороне ручек,да тяжеловат чутокМокрый лёд под рукоятку бурит без остановки с одного прохода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 Блять. Как эту тему открыли, стал сосатников бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения