Гусаковский Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 (Успокаивающе) Верю, Коля, верю... Поправляйся! Нам еще с тобой нунчаки на Тусе крутить ))неа Славэто тебе крутитьмне только смотреть :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 неа Славэто тебе крутитьмне только смотреть :nm031:Не - Не-е. Я один не согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 неа Славэто тебе крутитьмне только смотреть :nm031:Задумчиво ходит из угла в угол: - Нунчаки, нунчаки......Где же найти сантиметровый лед?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 16 Января 2015 Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Задумчиво ходит из угла в угол: - Нунчаки, нунчаки......Где же найти сантиметровый лед??куйня-с - выпилим-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 подскажите, на крайней рыбалке в Карелии столкнулся с тем что у ледобура барнаульского ТОНАР, постоянно откручиваются винты, которыми ножи крепятся. а так как мороз давил не слабо, после того как вода попадала между ножами и основанием то сразу замерзала.. приходилось отогревать и снова вкручивать винты.. это лечится как нибудь??? или ледобур хреновый? Бур новый? У меня такое было на новом Барнауле, первые 2-3 рыбалки муд мучился, потом прошло. Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sharikovnet Опубликовано 18 Января 2015 Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 подскажите, на крайней рыбалке в Карелии столкнулся с тем что у ледобура барнаульского ТОНАР, постоянно откручиваются винты, которыми ножи крепятся. а так как мороз давил не слабо, после того как вода попадала между ножами и основанием то сразу замерзала.. приходилось отогревать и снова вкручивать винты.. это лечится как нибудь??? или ледобур хреновый? Это лечится довольно легко, по крайней мере я винтик оборачиваю в тонкий кусочек полиэтилена и только потом закручиваю. Очень хорошо подходят мелкие фасовочные пакетики. Приятель пользует резиновый момент. Говорит, при необходимости откручивается без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Бур новый? У меня такое было на новом Барнауле, первые 2-3 рыбалки муд мучился, потом прошло. Совсем.Бур новый 1 его рыбалка. хотел купить ножи Скат к нему, как посоветовали аксакалы.. да вот только бур то я оказывается купил 150 мм., а таких ножей Скат к нему нет пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Бур новый 1 его рыбалка. хотел купить ножи Скат к нему, как посоветовали аксакалы.. да вот только бур то я оказывается купил 150 мм., а таких ножей Скат к нему нет пока На корюшку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 Бур новый 1 его рыбалка. хотел купить ножи Скат к нему, как посоветовали аксакалы.. да вот только бур то я оказывается купил 150 мм., а таких ножей Скат к нему нет пока Тогда не парься, само пройдет. Смазка вымоется и винты будут сидеть "мертво". У меня так же было первые пару рыбалок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 На корюшку?вероятно на уклейку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 плотва господа, плотва.. :) ну с дуру купил по не опытности.. решил что чем больше тем лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 19 Января 2015 Поделиться Опубликовано 19 Января 2015 плотва господа, плотва.. :)ну с дуру купил по не опытности.. решил что чем больше тем лучше :)нормально))) за то не надо две дырки делать под две удочки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 вообще то три дырки под сорогу,одна техническая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 еще бывает покупают однорукий тонар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
нико Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Ребята,кто лично знаком с производством сферических ножей-какая закалка у них?объёмная?поверхностная?индукционная?ступенчатая?в какой жидкости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Ребята,кто лично знаком с производством сферических ножей-какая закалка у них?объёмная?поверхностная?индукционная?ступенчатая?в какой жидкости?если про мору эксперт то рискну предположить - поверхностная - одно время нам в магазин точил один умелец - дык вроде точеный тупился сильно быстрее нового 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 из за трех попаданий в песчаное дно могут ножи тонаровские накрыться медным тазом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 из за трех попаданий в песчаное дно могут ножи тонаровские накрыться медным тазом? могут с первого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 могут с первогопилять говорил же ребятам... не бурите рядом с берегом там воды по щиколотку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vovan-1 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 из за трех попаданий в песчаное дно могут ножи тонаровские накрыться медным тазом? Могут. даже быстрее. Но цена копейки по сравнению с морой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 из за трех попаданий в песчаное дно могут ножи тонаровские накрыться медным тазом? После трёх только с хорошей закалкой, обычные с первого накроются:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 из за трех попаданий в песчаное дно могут ножи тонаровские накрыться медным тазом? Могут!!!Проверено лично мной на этой тусе. Абсолютно новые ножи. Абсолютно в ноль. Ровно за три лунки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Но цена копейки по сравнению с морой...Абсолютно так . Мора и рапаловская голова- чемпионы по затратам, хоть и точатся. Голова кстати до обвала стола под два рубля, а сейчас интересно? Нахуй нада. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Да и моровские ножи по 40 евро туда же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Могут!!!Проверено лично мной на этой тусе. Абсолютно новые ножи. Абсолютно в ноль. Ровно за три лунки.Ловил по следам старшего поколения МФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения