вадим Опубликовано 7 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2022 Ещё когда мороз за 25 и лёд калёный с песочком - ваще капец. Я летом закупаюсь. Этим летом "Скаты" по 110р брал. Надо было больше брать ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2022 1 час назад, вадим сказал: Ещё когда мороз за 25 и лёд калёный с песочком - ваще капец. Я летом закупаюсь. Этим летом "Скаты" по 110р брал. Надо было больше брать ))) Точно! И на меня соточку. Пяток. По сто то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 12 часов назад, Master Yoda сказал: А что, Неро ножи дороже 400р даже с мф скидкой? А они есть на МФТ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 1 час назад, Дик сказал: А они есть на МФТ? Да хуй знает) Позвони в магазин. Или просто Диму набери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 1 час назад, Master Yoda сказал: Да хуй знает) Позвони в магазин. Или просто Диму набери. Вооот, а на сайте нетути... Я помню, что ты убрал оттуда всю Волжанку. Почему, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 49 минут назад, Дик сказал: Вооот, а на сайте нетути... Я помню, что ты убрал оттуда всю Волжанку. Почему, если не секрет? Миш, у них цены скачут, то вверх, то вниз, из-за курса или еще чего. Заеб.. устали корректировать постоянно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 Есть Скаты 150. Если надо по 220р в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 130 нужны... 10 минут назад, Седой сказал: Есть Скаты 150. Если надо по 220р в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 19 часов назад, skipper сказал: Все зависит от аппетита продавца. Я в Гатчине в одном магазине видел за 400+ , а в другом купил за 340. Заказал ещё на озоне за около 250. Дай ка ссылку на Озон. Я что то за 250 правого вращения не видел. Только 340. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2022 7 часов назад, Дик сказал: Вооот, а на сайте нетути... Я помню, что ты убрал оттуда всю Волжанку. Почему, если не секрет? На сайте только товары нашего бренда. И ещё то, чем пользуюсь сам и мне нравится. Но по большому счёту - у нас нет сотрудника, который бы мог содержать сайт с большим наполнением. Поэтому сам ебусь как могу с минимальным ассортиментом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 19 часов назад, Master Yoda сказал: Да хуй знает) Позвони в магазин. Или просто Диму набери. вот как раз нету, Диму спрашиваю, ждем. Что там у Волжанки стало с ножами? У них металл кончился, а импортозамещения еще не завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yunus Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 Не закидайте тапками, а ярославские ножи Titan вообще не расматриваются? Ведь представитель их в СПБ присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 17 минут назад, yunus сказал: Не закидайте тапками, а ярославские ножи Titan вообще не расматриваются? Ведь представитель их в СПБ присутствует. Можно попробовать, но они на другой стороне города. А так ценник вроде приемлимый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 23 минуты назад, yunus сказал: Не закидайте тапками, а ярославские ножи Titan вообще не расматриваются? Ведь представитель их в СПБ присутствует. Да все они одинаковые по сути. Металл на всех ножах наших - говно дешманское. Что Неры с Барнаулом, что СЗ и прочие. Долгоиграющие ножи - это Мора (первый раз, до заточки) и всякие мастеровые за мильендонеба денег. Подошли по дыркам - ставь и хуярь. Есть, конечно, ножи уникальные. Например Неро зубчатые. Говорят, что для грязного льда. Но это хуйня. Они просто хуже сверлят. Любой лед хуже. Хоть чистый, хоть грязный. Самые пиздатые - ступенька. Быстрее сверлят и немного дольше живут, даже будучи тупыми. Полукруглые под наши условия нахуй не нужны. У нас не бывает такого льда, что бы круглыми сверлить было лучше. Поэтому я перестал их брать. Ну только на шурик, которому вообще ножи похуй какие. Есть пресловутый Зверь. Ножики нормальные, переточенные с разных и перекаленые (вроде как). Это ножи, которые не режут, а колят лед. Поэтому им острота похуй и если вошли в песок и стали тупыми, то сверлят дальше. Если у кого ручной бур и на льду песок, то выхода три: 1. Купить самые дешевые ножи, хорошо бы со ступенькой. И возить с собой несколько комплекторв, периодически докупая новые и выкидывая старые (это мой вариант) 2. Купить 3 комплекта самых дешевых ножей и точилку. И после каждой рыбалки садиться и часок дрочить ножики на кухне, пытаясь придать остроту (это мой вариант 25 летней давности) 3. Купить пару комплектов Зверя и на сезон забыть о проблеме. Третий вариант сам бы попробовал, но у меня с ручным буром 3 рыбалки в сезоне, потому не пользуюсь. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 17 минут назад, Master Yoda сказал: Да все они одинаковые по сути. Металл на всех ножах наших - говно дешманское. Что Неры с Барнаулом, что СЗ и прочие. Долгоиграющие ножи - это Мора (первый раз, до заточки) и всякие мастеровые за мильендонеба денег. Подошли по дыркам - ставь и хуярь. Есть, конечно, ножи уникальные. Например Неро зубчатые. Говорят, что для грязного льда. Но это хуйня. Они просто хуже сверлят. Любой лед хуже. Хоть чистый, хоть грязный. Самые пиздатые - ступенька. Быстрее сверлят и немного дольше живут, даже будучи тупыми. Полукруглые под наши условия нахуй не нужны. У нас не бывает такого льда, что бы круглыми сверлить было лучше. Поэтому я перестал их брать. Ну только на шурик, которому вообще ножи похуй какие. Есть пресловутый Зверь. Ножики нормальные, переточенные с разных и перекаленые (вроде как). Это ножи, которые не режут, а колят лед. Поэтому им острота похуй и если вошли в песок и стали тупыми, то сверлят дальше. Если у кого ручной бур и на льду песок, то выхода три: 1. Купить самые дешевые ножи, хорошо бы со ступенькой. И возить с собой несколько комплекторв, периодически докупая новые и выкидывая старые (это мой вариант) 2. Купить 3 комплекта самых дешевых ножей и точилку. И после каждой рыбалки садиться и часок дрочить ножики на кухне, пытаясь придать остроту (это мой вариант 25 летней давности) 3. Купить пару комплектов Зверя и на сезон забыть о проблеме. Третий вариант сам бы попробовал, но у меня с ручным буром 3 рыбалки в сезоне, потому не пользуюсь. Если в воскресенье поедешь с нами, то попробуешь зверей в деле! Мне понравилось как сверлят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 При каких температурах актуально наличие кожуха на шурике? Вообще, есть ли в нём особая нужда? В —20 точно не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 Только что, Шитик сказал: При каких температурах актуально наличие кожуха на шурике? Вообще, есть ли в нём особая нужда? В —20 точно не поеду. Защищает от снега,в первую очередь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 22 минуты назад, Urwald сказал: Если в воскресенье поедешь с нами, то попробуешь зверей в деле! Мне понравилось как сверлят. Да я же пробовал. И у Иваныча на шурике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 18 минут назад, skipper сказал: Защищает от снега,в первую очередь. То есть утепление аккума дело пятое? Подозревал, что это фикция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 44 минуты назад, Шитик сказал: То есть утепление аккума дело пятое? Подозревал, что это фикция. Я покупал как раз из-за снега и дождя, чтобы не думать куда ныкать шурик. А утепление там разве, что защита от ветра, мож какой эффект и дает, если сразу несколько лунок делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 27 минут назад, Darkon сказал: Я покупал как раз из-за снега и дождя, чтобы не думать куда ныкать шурик. А утепление там разве, что защита от ветра, мож какой эффект и дает, если сразу несколько лунок делать. Я намедни градусах при -8 болгарку пользовал, явно моща упала, чуть что, уходит в защиту. Шурик, видимо, меньше нагрузку берёт. Акк 6Ач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 2 минуты назад, Шитик сказал: Я намедни градусах при -8 болгарку пользовал, явно моща упала, чуть что, уходит в защиту. Шурик, видимо, меньше нагрузку берёт. Акк 6Ач У шурика мощи столько, что при -40 тебя вокруг заклинившего бура будет крутить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 1 минуту назад, Master Yoda сказал: У шурика мощи столько, что при -40 тебя вокруг заклинившего бура будет крутить))) Ну, раствор я им замешивал на стройке, правда, летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 В общем, понял, что шурик достаточно в пакет засунуть, если что. Кстати, под запасной аккум отлично подошёл нах не нужный футляр для катушки. Он на молнии и с пенкой внутри. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2022 4 часа назад, yunus сказал: Не закидайте тапками, а ярославские ножи Titan вообще не расматриваются? Ведь представитель их в СПБ присутствует. Ни разу в магазинах не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения