fishscout Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 6 часов назад, Conwell сказал: 2704-20 У меня такая же была. Я рынок запчастей проанализировал. Сломанные 2704 продают, у всех всё есть, кроме корпуса редуктора. Его нет ни у кого... А вот следующая реинкарнация, 2804 - как раз у всех есть корпус редуктора, сломано что-то другое. Отсюдап вывод - поломка системная, и в дальнейшем узел упрочнили. А мы торопыги, не сыграли на паузе в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 04.02.2023 в 22:54, Conwell сказал: Ясно... На самом деле, я не просто так спросил - что-то в последнее время, на моей неприлично люфт патрона увеличился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 9 часов назад, Darkon сказал: Спасибо! Смотреть очень интересно, но это точно не мой вид спорта, к сожалению... А вот детальки попробую поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 05.02.2023 в 06:24, fishscout сказал: Сломанные 2704 продают, у всех всё есть, кроме корпуса редуктора. Его нет ни у кого... Если буду заказывать редуктор за океаном - тебе взять? Стоит там в районе $100 + доставка (пока не понимаю, сколько конкретно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 7 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2023 Подарили вот такое, пока китайца жду😳, какие тут слабые места? 2804-22 его зовут 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 7 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2023 50 минут назад, Костян сказал: какие тут слабые места? 2804-22 его зовут Полная лабуда! :-) Наш с Колей совет - избавляйся скорей! :-) Готов избавить тебя от него, как источника возможных разочарований в будущем, когда получишь свой нормальный, китайский! :-) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 06.02.2023 в 22:03, Conwell сказал: Если буду заказывать редуктор за океаном - тебе взять? Стоит там в районе $100 + доставка (пока не понимаю, сколько конкретно). Скорее всего нет. Я в долларах не силен, но вроде это 7-8 тыс? И при этом получишь на выходе сильно юзаный устаревшей модели. Я только что новый получил. 2803, без удара, на 100г из-за этого легче, чем 2804, плюс ручка сильно легче. Крепление ручки другое, надежнее. . Но ты ручкой не пользуешься. 11000р плюс 350 пересылка сдэк. Из Москвы. У товарища там все есть, но он сразу сказал, что замена редуктора нерентабельна. В Питере подороже чуть... На совсем новую модель, 2903, жаба денег не дала. А там всяких ништяков.... Вчера БФ-ки ставил с ручным, мокрый лед 55 см. Вспомнил молодость((( Вроде жив и местами даже здоров))) Но еще подумаю над предложением, как по цене точно все прояснится, дай знать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 11 часов назад, Костян сказал: Подарили вот такое, пока китайца жду😳, какие тут слабые места? 2804-22 его зовут Да-да, Андрей правильно все подметил, В состоянии подпития оператора не более 20 километров пробурит льда. 40-50км это только трезвый оператор, а где он? На китайкомплект у меня есть покупатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 12 часов назад, Костян сказал: Подарили вот такое, пока китайца жду😳, какие тут слабые места? 2804-22 его зовут А если серьезно, то слабое место тут оператор. Чаще вывихи и растяжения, чем поломки струмента. 1 посмотри, переделана ли зарядка на 220 вольт. То есть штепсель в розетку подойдет - значит и внутри все сделано. 2 никогда не включай режим удара, не вздумай им стены долбить. Чтобы на рыбалке случайно не включился (как у меня) - кольцо на символ сверла и зафиксировать синей изолентой. 3. Перевозка в санях и на снегоходе - самый риск. У меня пару раз было, что шнек еще в корыте, а шурик по снегу-наслуду за собакой тащится. Если в трубе на снегоходе - шурик снимать и в ящик. С собаки когда вылетают рыбаки вперемешку с бурами, тоже есть риск сломать. 4 Чехол нужен только от механических повреждений. Воды-снега в любом количестве шурик не боится, аккумы тоже. От холода чехол не помогает никак. Я последние годы чехол не беру, хотя есть. В чехлах пусть возят китайцев, а нам скрывать нечего))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 Как Вы умудряетесь сверлить с функцией удара? Он же прыгать начинает. Даже если всем центнером на него навалиться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 11 минут назад, Iwan сказал: Как Вы умудряетесь сверлить с функцией удара? Он же прыгать начинает. Даже если всем центнером на него навалиться. 🙂 Центнер у тебя не правильный🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 3 часа назад, fishscout сказал: нам скрывать нечего))) Кроме "голых фактов", и "подмоченной репутации". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 3 часа назад, Iwan сказал: Как Вы умудряетесь сверлить с функцией удара? Он же прыгать начинает. Даже если всем центнером на него навалиться. 🙂 Прыгать начинает перфоратор, а ударные дрели и шурики так, стукают, но часто) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 9 часов назад, Iwan сказал: Как Вы умудряетесь сверлить с функцией удара? Он же прыгать начинает. Даже если всем центнером на него навалиться. :) Да ничего он не прыгал, хоть и титан, но снега-льда намерзло, тяжелый. Вибрация была на руке, а бурил так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 Да, шурик с ударом не долбит, а дребезжит. По мелочи, пару саморезов на спички в штукатуку поставить можно. Поскольку почти не пользуюсь, то тоже пару раз не сходу понял, в чём дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 Не знаю, моим точно не пробуришь. В лед не идет, слегка подпрыгивает, и из стороны в сторону, если посильнее нажать. Сразу понятно что что то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2023 1 час назад, Iwan сказал: Не знаю, моим точно не пробуришь. В лед не идет, слегка подпрыгивает, и из стороны в сторону, если посильнее нажать. Сразу понятно что что то не то. Накати стакан и начнешь бурить нормально. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 9 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 Вчера забрал последний элемент комплекта. Получился 130-й Неро с подшипниковым адаптером и полукруглыми ножами. Осталось доехать и опробовать в этом году. 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 9 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 07.02.2023 в 23:20, Костян сказал: Подарили вот такое, пока китайца жду😳, какие тут слабые места? 2804-22 его зовут Костян, зачем тебе два китайских шурика? Слабые места Милки-1. Сделано в Китае. 2. Ручка при больших нагрузках летит, т к. уебищное крепление. Её не возможно поставить в линию с рукоятью шурика.( Только под прямым углом.) 3. Напрочь проигрывает в тестах на льду Деволту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 5 минут назад, Palych13 сказал: Костян, зачем тебе два китайских шурика? Слабые места Милки-1. Сделано в Китае. 2. Ручка при больших нагрузках летит, т к. уебищное крепление. Её не возможно поставить в линию с рукоятью шурика.( Только под прямым углом.) 3. Напрочь проигрывает в тестах на льду Деволту. Ручка летела только на старых моделях, у Костяна уже все по другому и супернадежно. Палыч, а у тебя есть или была Милка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 9 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 11 минут назад, Palych13 сказал: Костян, зачем тебе два китайских шурика? Слабые места Милки-1. Сделано в Китае. 2. Ручка при больших нагрузках летит, т к. уебищное крепление. Её не возможно поставить в линию с рукоятью шурика.( Только под прямым углом.) 3. Напрочь проигрывает в тестах на льду Деволту. 1. Дарёному коню под хвост не заглядывают) 2. Шибко недовольных Милками не встречал. 3. Что сейчас делают не в Китае? 4. Нах я вообще так застенчиво хвастался подарком😳 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 9 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 Только что, fishscout сказал: Ручка летела только на старых моделях, у Костяна уже все по другому и супернадежно. Палыч, а у тебя есть или была Милка? У меня предыдущий - Метабо, очень хороший, но еще тогда не было с безщеточными движками, много ремонтов квартир, много лет на льду и постройка дачи.Быстросьемный патрон это песня. Взял бы с безщеточным двигателем , но сейчас очень дорого. Купил Де -Волт ( хотя он чуть дороже Милки) . И Милки и Де-Волты есть у приятелей рыбаков, пробовал на рыбалках те и другие и склонился в пользу Де -Волта. Еще брат у моего приятеля работает уже лет 25 в штатах строителем. Работают инструментом Де- Волт. Статистика отказов поломок лучше, чем у Милки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 9 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 7 минут назад, Костян сказал: 3. Что сейчас делают не в Китае? Метабо, проф серии в Германии. Де- Волт модели 991, 996, 998, 999 в на заводе в штатах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 9 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 Только что, Palych13 сказал: Метабо, проф серии в Германии. Де- Волт модели 991, 996, 998, 999 в на заводе в штатах. Оч познавательно! Без сарказма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2023 3 минуты назад, Palych13 сказал: Метабо, проф серии в Германии. Де- Волт модели 991, 996, 998, 999 в на заводе в штатах. Просто открыл сайт всеинструменты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения