Хоромский Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Саша, я понимаю, что демонстрация арсенала деморализующе действует на противника. ))Но ты точно ветки не попутал? ))Слава, а куда я со своими мормышко сунусь, везде блеснюки:pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Слава, а куда я со своими мормышко сунусь, везде блеснюки:pisya:Балалаечки правда ахуеные! Отжалеешь? Две! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Бляха-муха...и все это ж нужно на себе таскать, ну его нах. Не знаю как кто, но сам в последние пару сезонов на лед беру: корыто, складной стульчик, две удочки для блесны, две для безмотылки, маленькую коробочку с 20 мормышками и такую же с 10 блеснами, бур, термос, бутерброд. Редко фляжку... :)Раньше таскал ящик полный всякого хлама - эта ж ужас. :)Балалайки выглядят визуально массивными - значит тяжелыми, некомильфо. :) Люблю легчайшие, с тоненьким хлыстиком. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Ужас какой, Паша! Сколько барахла!Достигшему просветления блеснильщику достаточно фляжки и корыта, чтобы вздремнуть. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Балалаечки правда ахуеные! Отжалеешь? Две! ))Конечно ж:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Конечно ж:pisya:Я честно давно ищу качественную балалайку под безкивковую удилку. У меня есть, но такое... слепил из того, что было.(технично завернул снова в блесну))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 В левом нижнем углу три разноцветные балабаки, вот на них и перестраиваюсь. Весят меньше, и в руке как песня:)Я честно давно ищу качественную балалайку под безкивковую удилку. У меня есть, но такое... слепил из того, что было.(технично завернул снова в блесну)))На дуэли выберешь любые которые глянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 В левом нижнем углу три разноцветные балабаки, вот на них и перестраиваюсь. Весят меньше, и в руке как песня:)На дуэли выберешь любые которые глянутся.Ага, видел такую конструкцию, но были никакого качества, поэтому не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Ужас какой, Паша! Сколько барахла!Достигшему просветления блеснильщику достаточно фляжки и корыта, чтобы вздремнуть. )Ну мне Слава, далековато еще до просветления...поэтому все так...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Достигшему просветления блеснильщику достаточно фляжки и корыта, чтобы вздремнуть. )Не совсем так )...Отдохните на время от блесен. По перволедку подойдут почти любые.Тайным оружием питерского блеснильшика являются финские сани - Финки.))Не даром говорят : Не каждый хапуга- финочник, но каждый финочник - хапуга ! Наши сани ловят сами.http://data13.gallery.ru/albums/gallery/288869-69614-52523125-m750x740-u3054b.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Красивые салазки, а куда окуня наваливать:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Виктор, а где фаркоп под корыто с окунем?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 там в шарабан тот кил 12-15 запихается+сумачка на минимум семь кил, так что фаркоп тока утяжеляет конструкцию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Красивые салазки, а куда окуня наваливать :pisya:А ты думаешь, что сзади в мешке прикормка )...Но профи еще убирают стульчик спереди и между палок вещают гамак, а уже в него складывают мешки с уловом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Виктор, а где фаркоп под корыто с окунем? :)Ну.. я же не хапуга))....+сумачка на минимум семь кил... :)Обижаешь. Сумочка от овощной тележки.. Десятка мороженная легко входит ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Ну если всего десятка входит, тогда не хапуга точно:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 е, когда лед то уже будет а?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Ну если всего десятка входит, тогда не хапуга точно :pisya: :nm239:Хорошо бы это в правилах форума записать. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 е, когда лед то уже будет а? :)а нада? Мне - нет :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Старые пингвины говорят, что в былые годы на 7 ноября уже ловили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Ленчик ты что пеликан ?? :nm446: ну Ё :nm249: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Не, я на зимнюю хожу, но без фанатизма. Для меня рыбалка- отдых и кайфушки. Нужна хорошая комфортная погода, отсутствие ветра и другие благоприятсвенные факторы. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Философия поджопника? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 у нас таких болезней нету. Иммунитет.не за рыбой еду. Рыба - пох. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Философия поджопника? :pisya:Cтранные у тебя представления ! Поджопник - героическая профессия : он готов пробиваться к месту , где у других клюёт , через пургу и по тонкому льду , он способен бежать за снежиком Комбинатора десятки километров ... а на Матиссе - увязаться за джипом ... Суровый и беспощадный зверь , с биноклем на шее - от него нет спасения ... Не важно , кто убил жирафа - важно , кто его съел ! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения