Лёнчик53 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 а-га )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Кабан, эт твой магазин чтоль? Так вышли нам немного?! :)ага,меня "типает" только от мысли чего либо отправлять почтой,НЭНАВИЖУ ПИДОРАСОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 ага,меня "типает" только от мысли чего либо отправлять почтой,НЭНАВИЖУ ПИДОРАСОВ отправь с паравозом, мы встретим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Kaban Будте добры, третий ряд с верху, оранжевая, дайте посмотреть пожалуйста :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Kaban Будте добры, третий ряд с верху, оранжевая, дайте посмотреть пожалуйста :smile: Саш, это keitech swing impact fat, цвет FT вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Саш, это keitech swing impact fat.Записал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 отправь с паравозом, мы встретим от нас только один паровоз к вам ходитhttp://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2208548&nnst2=2004000Саш, это keitech swing impact fat, цвет FT вродене это не ft ,это новый цвет Силикон Keitech Swing Impact FAT 2.8" EA#06 Orange Flash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Саш, а скока они у Жеки стоили, примерно?я ему как раз собрался заказец писать на головки всякие :) Вроде 600 рублей пачка. Не помню точно. В пачке или 4 или 6 штук - не помню. Вес каждого червяка 18 грамм. Вроде. Блядь, ведь было две пачки от сыча - не могу найти. Хотел взвесить. Помню, что дохуя весили. 16 или 18. Короче, на толстом шнурке по траве далеко летала. А джиговал я терминатором - 35 грамм + червяк. Приемлемо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 у меня 63гр пачка(6шт) это примерно 8уе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Значит дизайнеру надо поставить задачу забацать фон из разных пачек. Туда вставлять макет Мистик и отправлять на согласование, а-ля найди меня на фотке. З,Ы, у нас во всех магазинах, за редким исключением ;) , весь спектр производителей представлен поштучноХа!А у нас вообще поштучно продают,а пачку себе оставляют,типа нам самим нужна для отчётности!ВО КАК!Спроси у неё резину МИСТИК,так она и даст мистик!)))) НАЗВАНИЕ ВО ГЛАВУ!Так думаю,кроме крупных городов,почти вся Россия торгует!Пачками покупают единицы,типа меня ...недалё))))Эх.Ладно.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 от нас только один паровоз к вам ходитhttp://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2208548&nnst2=2004000не это не ft ,это новый цветСиликон Keitech Swing Impact FAT 2.8" EA#06 Orange Flash я без шуток, готов встретить поезд.напиши, какие есть цвета и куда бабос засылать.лучше не в эту ветку тока :-)начни новую или просто в "резину" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SBorisych Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Мне бы ваши проблемы :pisya: ,никто брать не хочет (размера бояться) :nm439: Епта, я тут савамуру по Украине ищу в нормальном размере, а она в Николаеве пылится в магазине. Ахуеть, дайте две)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 заходи гостем будеш :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Сегодня порисовал немножко... ФМА - посмотри на свою - идея правильная?http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_3/med_gallery_3015_3_246865.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Макс, червяки к сезону успеют? И прочий силикон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Макс, червяки к сезону успеют? И прочий силикон?Хуй то с ними, главное лягушке получить к весне. Т.е. через месяц, когда уже нерест закончится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Модель 3 будет пользоваться спросом 100% )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Макс, червяки к сезону успеют? И прочий силикон?Ага. Уже выплыли и будут ориентировачно через 2 месяца Хуй то с ними, главное лягушке получить к весне. Т.е. через месяц, когда уже нерест закончится...Та же тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Ага. Уже выплыли и будут ориентировачно через 2 месяца Та же темаБля.У меня то 2 лягушки есть. И 10 незацепляек, на весну хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Весной то травы нету нихуа - лягухи не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Весной то травы нету нихуа - лягухи не нужныВ болоте сразу бывает 10 см воды и ростки кувшинок сразу вылезают из воды в некоторых местах. А вот будет ли на ляг ловиться лучше чем на колебалки по весне это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 В болоте сразу бывает 10 см воды и ростки кувшинок сразу вылезают из воды в некоторых местах. А вот будет ли на ляг ловиться лучше чем на колебалки по весне это вопрос.У меня щас появился волкер прикольный - маленький и толстенький. Вот на него думаю будет зачетно, если на хвост поставить двойник лягушачий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Хуй то с ними, главное лягушке получить к весне. Т.е. через месяц, когда уже нерест закончится...Плюсуюсь, и как бы забить хоть несколько, а то опять все хапуги разгребут пока они ещё в посылке будут. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2014 Плюсуюсь, и как бы забить хоть несколько, а то опять все хапуги разгребут пока они ещё в посылке будут. :pisya:Да всего будет много. Это ж не тестовая партия а уже серийка. И лягушки и резина и воблера. Все будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения