Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

22.10.2013 в 15:53, Stern сказал:

Макс, давай предаторы еще в мелком размере, белый с черной спиной, у меня есть покупатель на 2 тонны

Леха, они (которые родные как я понял)? именно там и делаются. Но их копировать как то уж совсем... они и так в 40 копиях присутствуют

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

22.10.2013 в 18:25, baiker сказал:

ОПГ? Вам многА дадут по совокупности...... А что делать конкуренты аднака Писун Пис

Лет на 10 потянет по УКРФ? Больше нам не надо....Писун Пис

Ээээ... А как же без хитового G-tail Saturn Рейнсовского, которого не клонировал только ленивый(LJ, Crazy Fish и т.д.)?

http://ekipirovan.ru/upload/iblock/a2e/a2e4ea4fd88bd1405898b38e0b11113f.jpeg

• Like 1

22.10.2013 в 18:45, Андрей(БАВ) сказал:

"Вот так и организовалось преступное сообщество , именуемое в простонародье - ШАЙКА !" (с) Жеглов

:pisya:

Не, не, не...

- А к чему ты попер один на пять стволов? Народ там с душком, очков не носит! Почему один, как броненосец?

- Андрей Остапыч, да если б я не взял этих пацанов на бзду, они б шмалять начали,

и столько бы пальбы вышло – волос стынет, а тут ребенок скрипку пилит, мамаша умирает на минутку. ..©Ликвидация :pisya:

22.10.2013 в 18:54, Vintage сказал:

Ээээ... А как же без хитового G-tail Saturn Рейнсовского, которого не клонировал только ленивый(LJ, Crazy Fish и т.д.)?

http://ekipirovan.ru/upload/iblock/a2e/a2e4ea4fd88bd1405898b38e0b11113f.jpeg

Это супер бомба!Рейнс разловлен и по окуню и по пас.щуке и даже по судаку!Аналоги -ЛДЖ-Крез.Ф РАБОТАЮТ НА ОТВОДНОМ не плохо!На джиголовке ОдНОЗНАЧНО выигрывает РЕЙНС,причем темные тона самые универсальные по воде и погоде!Вот этот например очень хорош,я пользую вот этот

http://jekafishing.c...turn 25/004.jpg

щука просто не может его пропустить причём до пятёрки...окунь всегда проявляет присутствие!По холодной воде один излучших цветов!

Да и ещё,мне кааться копировать тупо хиты смысла нет,они уже скопированны и не раз,знающие всё равно купят оригинал ибо копейки!нужно создать!:

а-усовершенствованные формы дорогой резины,той же савамуры(пример) и т.д,пусть из более плотной резины но с прорезями под офсет и т.д

б-свои модели с учётом современных требований!

в-линейку ходовой(цвета одного-маш.масло с темно кр.бдёстками(прим.))проверенной-манс копыто,акара твистер,предатор и т.д!Будут все брать!

Но с плотностью резины все не однозначно,вот резина мегастрайк-очень плотная и прорези под офсет имеются,а все равно её не пробить рыбе,только открытый крюк в итоге и т.д,короче все не так просто!

Может даже сделать мягкую но за копейки и по 20шт.в пачке,чтобы на рыбалку хватало и тогда вопрос решён!)

• Administrators

Да, рейнс зачётный. По окуню в прошлом году был в фаворитах. Если память не изменяет - как раз цвета как по ссылке.

А в этом году блин нигде не попадался чёт в магазинах...надо заказать :)

Макс, молодец, что червей больших и бычков сделал.

А то кейтех как самолет стоит.

Особенно за червей сердце радуется.

post-3241-0-73615900-1382475217_thumb.jpg

:pisya:

22.10.2013 в 15:49, йетимолог сказал:

Так ... Составляем списки и дежурим у офиса поочерёдно. Кто пропустил перекличку - взад очереди!

Чуствую, это добром не закончица ... :pisya:

Во Во, Гагарин долетался.... :pisya:

Максим Петрович! а реально заказать резинку литую из двух силиконов разной жесткости??

Конкретно хочу, чтобы у приманок бошка была очень жесткая (10-20 мм в зависимости от размера), а тело мягкое?? по типу как у Манс ХардНос...

Чтобы офсетом голову не разрывало...

• Like 1

• Administrators
  Цитата

Леха, они (которые родные как я понял)? именно там и делаются. Но их копировать как то уж совсем... они и так в 40 копиях присутствуют

Я так понимаю, что родные делаются в Польше, по штампу, который запатентован. И копий, именно копий, а не похожих, я не видел.

23.10.2013 в 05:08, Stern сказал:

Я так понимаю, что родные делаются в Польше, по штампу, который запатентован. И копий, именно копий, а не похожих, я не видел.

А у Микадо они разве не полные копии?

И по моему Акара тоже имеет идентичную модель.

23.10.2013 в 06:08, Master Yoda сказал:

А у Микадо они разве не полные копии?

И по моему Акара тоже имеет идентичную модель.

Акара = копыто

Я бы даже сказал копия по лучше оригинала будет

- шейка хвостика по тоньше -работает лучше

- кода идет переваливается сбоку на бок.

- ну и цвета опять же у копыта FT (окунь) нет

• Like 1

Ну и я попробую вставить. Мне нравиться вот такая моделька

http://www.cabelas.com/product/Fishing/Soft-Baits/Creatures|/pc/104793480/c/104772780/sc/104285880/Zoom-Baby-Brush-Hog/1222176.uts?destination=/catalog/browse/creatures/_/N-1100345/Ns-CATEGORY_SEQ_104285880%3FWTz_l%3DUnknown%253Bcat104793480%253Bcat104772780&WTz_l=Unknown;cat104793480;cat104772780;cat104285880

очень мне нравиться по судаку и окуню. Щуку еще не ловил на нее. Такая модель есть почти у каждого крупного производителя. В том, или чуть ином исполнении. Размер думаю 2,5 - 3 - 4 - 5 наверное. Может она сложна в исполнении. Ну я как понимаю там один раз форму сделать и вперед. Резинка - супер!

23.10.2013 в 06:14, Master Yoda сказал:

А Копыто не = Предатор? Или я нихуа не понимаю...

нет форма другая у предатора " пузика" нет.

Хотя предатор то же хорош!

23.10.2013 в 06:19, Pahen сказал:

Ну и я попробую вставить. Мне нравиться вот такая моделька

http://www.cabelas.c...80;cat104285880

очень мне нравиться по судаку и окуню. Щуку еще не ловил на нее. Такая модель есть почти у каждого крупного производителя. В том, или чуть ином исполнении. Размер думаю 2,5 - 3 - 4 - 5 наверное. Может она сложна в исполнении. Ну я как понимаю там один раз форму сделать и вперед. Резинка - супер!

Неее, ящерицы не вариант. На них клевает, но они не продаются. Продается либо классика, либо то, что на рыбок похоже.

23.10.2013 в 06:38, Master Yoda сказал:

Неее, ящерицы не вариант. На них клевает, но они не продаются. Продается либо классика, либо то, что на рыбок похоже.

Если сделаешь "типа савамуру" в расцветке "perch" и FT - будет хит продаж! (даже если не будет ловить)

"Мужчины -любят глазами"(с)

• Like 2

23.10.2013 в 06:43, baiker сказал:

Если сделаешь "типа савамуру" в расцветке "perch" и FT - будет хит продаж! (даже если не будет ловить)

"Мужчины -любят глазами"(с)

Не, крашеная резина - это другая технология и чутка другой пластик. Делать это конечно можно, но чутка дороже и резина сама по себе чутка более жесткая нужна.

А в стандартной технологии, допускающей совмешение 2-3 цветов с четким переходом, там уже резина любой жесткости.

23.10.2013 в 06:47, Master Yoda сказал:

Не, крашеная резина - это другая технология и чутка другой пластик. Делать это конечно можно, но чутка дороже и резина сама по себе чутка более жесткая нужна.

А в стандартной технологии, допускающей совмешение 2-3 цветов с четким переходом, там уже резина любой жесткости.

Да технологию я представляю - в свое время чуть производство у "Софтпластика" чуть не купили

я то про про мАркетинг и продажи

если сможете сделать как Удмурт просит -то же хорошо будет если только это как то выделить типа РедХед (тампакс)

но это в минус бизнесу пойдет или в увеличение цены потому как рваться а значит и продаваться будет меньше

• Administrators
  Цитата

А Копыто не = Предатор? Или я нихуа не понимаю...

По виду "типа да", но они разные, копыто с более жирным пузиком и резина другая

23.10.2013 в 07:10, Stern сказал:

По виду "типа да", но они разные, копыто с более жирным пузиком и резина другая

Блять... надо как то купить и то и это. Резину то я по мягкости могу варьировать в очень широком диапазоне. От "ваще пиздец сопля полужидкая" до "не гнется под собственным весом".

• Administrators

Да, могу тебе передать при случае и то и другое, этого добра у меня дядя на гуталиновой фабрике работает и у меня этого гуталина просто завались до хрена

Вообще как-то резины до хрена. Слишком, считаю. Слишком до хрена

• Создать...