Poker Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Как бельишко, опробовал? Надо тоже обновить себе. Отпишись, как по осчучениям.Не, мне дед мороз его подарит. И ощущения мои идут нахуй ибо термобелья у меня не было до этого. Очень тонкое, все что могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Действительно, бельё довольно приятное... но реально тонкое. Попробую с Поларом 300 и полукомбинезоном, отпишусь. Если просто под джинсы на повседневку - то надо гораздо толще. А так до -10 наверное будет нормально. А сейчас уже хз сколько морозы стоят, что я ахуеваю просто... и вот в нём холодно.И ещё, верх Террамаровский размера М на мне висит, Так я ношу р. 48. Brynje S(48) и 48 Red Fox мне как раз, а вот у Террамара почему-то размер S не представлен (хотя, на коробке в размерной линейке фигурирует) или Максим Петрович не возит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Действительно, бельё довольно приятное... но реально тонкое. Попробую с Поларом 300 и полукомбинезоном, отпишусь. Если просто под джинсы на повседневку - то надо гораздо толще. А так до -10 наверное будет нормально. А сейчас уже хз сколько морозы стоят, что я ахуеваю просто... и вот в нём холодно.И ещё, верх Террамаровский размера М на мне висит, Так я ношу р. 48. Brynje S(48) и 48 Red Fox мне как раз, а вот у Террамара почему-то размер S не представлен (хотя, на коробке в размерной линейке фигурирует) или Максим Петрович не возит =)1. Греть должен второй слой одежды, а не тремобелье (какой пидор тока придумал это название - я б ему ебало разбил:)) У термобелья только одна задача - сухая прослойкаа между телом и одеждой.2. Размеры есть там всякие, но первый раз я вез только самые популярные. Им одель тоже всего 4 привез. Следующий приход будет уже десяток моделей и минимум 5-6 размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Отпишусь, пожалуй, про испытания нового термобелья от Медалист (распродажи на всем известном сайте, задешево). Моделька 2 слоя полипропилен+мериносовая шерсть. По получении и примерке было подозрение, что будет колоться и чесаться - не оправдалось, к коже прилегает мягкая баечка из полипро, нихрена не чешется, все зашибись. Размер L - как влитой, все гуд. Ходовые испытания - по сравнению с моим рабочим комплектом морган миллс, этот медалист гораздо "теплее" - при значительных пробежках потею сильнее, отвод влаги хуже. Причем прикольно - сам слой полипропилена не намокает, т.е. ощущения мокрой спины нет, но слой шерсти впитывает пот, и получается холод по спине. Сохнет правда довольно быстро, но все же прохлада при ловле чувствуется, есть дискомфорт. Для себя решил - если большие переходы или много сверлиться, активно бегать - то лучше все же чистую синтетику одену. Если ходить не много, погода прохладная и ловить более статично (типа судак выжидать по точкам или в лодку по холодной погоде) - то этот меринос зашибись будет. Вобщем, пригодятся оба комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 вернувшись утром домой примерно в 10-30 одел новый скафандр от Баджера и жду результатов.Пока птенцы ещё из яиц не вылупились, а вот куртка дышит хуеватенько, но это и ощущалось сразу, ещё на примерке. А вот в красной ,тонкой удлинёнке "парникового" эффекту нету..носки жмут - спасу нет,это я ещё босиком бля, н6о за кедами не полезу..вечером попробую душ и видео с Н8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 ..., а вот куртка дышит хуеватенько, но это и ощущалось сразу, ещё на примерке. А вот в красной ,тонкой удлинёнке "парникового" эффекту нету.. Петрович, так мне не заезжать что ли за красным пиджаком? Или у Саши предпредсерийное изделие?-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Заезжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Ок, завтра попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Пришло чудо, пришло... Я плачу... :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Василий, Вы сегодня не по-мужски сентиментальны :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 вернувшись утром домой примерно в 10-30 одел новый скафандр от Баджера и жду результатов.Пока птенцы ещё из яиц не вылупились, а вот куртка дышит хуеватенько, но это и ощущалось сразу, ещё на примерке. А вот в красной ,тонкой удлинёнке "парникового" эффекту нету..носки жмут - спасу нет,это я ещё босиком бля, н6о за кедами не полезу..вечером попробую душ и видео с Н8А ссать и срать уже пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 неа, они без молнии, а я без памперсов. сублимирую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Василий, Вы сегодня не по-мужски сентиментальны :) :) :) легкая как перышко... fw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 неа, они без молнии, а я без памперсов. сублимирую..Дык как раз и надо проверить, что будет если случайно медведя например в лесу встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Вася, не в том разделе слезу пустил-) да и легкая не значит пиздатая и томится в неизвесности тебе, мой юный друг, еще полгода!гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Серебряный - ты чего про телек молчишь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Серебряный - ты чего про телек молчишь то?Наебал видать родителей - купил стеллу и 1141. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Похер, да еслиб и так, то они меню бы простили-) Стелла сразу после нг, нью или фе еще не определился, а г20 оплачен, ждет меня в лабазе, через пару дней заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 а г20 оплачен, ждет меня в лабазе, через пару дней заберу.Придеться сиденья задние складывать чтолек влез. :) Мне тут один ШНГ чуть елку не сломах нах, пока я ее домой вез. Я форточку заднюю открыл и 3 метровую елку по диагонали положил аккуратно, стекло заднее открытое, ну торчит елка на полметра вбок всегото. Не мудак на ШНГ на повороте умудрился таки задеть. :) В общем не буду я ничего говорить про ШНГ-водов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Вася, не в том разделе слезу пустил-) да и легкая не значит пиздатая и томится в неизвесности тебе, мой юный друг, еще полгода!гыгыгыЗавидуй-завидуй, фурнитура-то небось не как у америкоса, не дубовая гыгы.Ты куртку-то получил? Похвастайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 жаль, что не трахеровод, меня один сегодня вывел, в ольгино сдавал задним ходом в левом ряду, такшта в вашей группировке 'статусных педиков' больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 в ольгино сдавал задним ходом в левом ряду, такшта в вашей группировке 'статусных педиков' больше!Ну и хули, тыж не хочешь на фаркоп тахера сесть - поэтому сьебывай в правый ряд. Левый то для МАШИН. :) ЗЫ На самом деле не видал пока охуевших тахеровозов ни разу. Может это те педики которые на новых ездят (в последнем кузове), это уже не та машина, которую в фильмах пиздатых показывают. Зализанная вся стала, аж противно, одна решетка и фары чего стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 А мне Таха нравилась, которая в совсем старом кузове была. У которой фары узкие прямоугольные. У меня у директора такая была. Гоняля пиздец - аж в кресло вжимало. Там самое большое двигло было, че та 5.6л по моему и 330 сил если не ошибаюсь. Хороший машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 А мне Таха нравилась, которая в совсем старом кузове была. У которой фары узкие прямоугольные. У меня у директора такая была. Гоняля пиздец - аж в кресло вжимало. Там самое большое двигло было, че та 5.6л по моему и 330 сил если не ошибаюсь. Хороший машин.Пиздец. Когда я полпидальки топлю - пиздешь сразу начинаеться, когда дир тебя в кресло вдавливал - нравилось. Вспомню как нибудь этот разговор на дороге. :) Тока ты ничего не путаешь? 5,7 вроде лошадей 258 что то или меньше.Ну вот например: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7557523-2d6e.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Пиздец. Когда я полпидальки топлю - пиздешь сразу начинаеться, когда дир тебя в кресло вдавливал - нравилось. Вспомню как нибудь этот разговор на дороге. :) Тока ты ничего не путаешь? 5,7 вроде лошадей 258 что то или меньше.Ну вот например: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7557523-2d6e.htmlТы не путай. Педаль в пол на ровной пустой дороге - это я люблю и когда сам за рулем. А года педаль в пол перед камазом или в повороте или на ухабах - ебатьеговрот такую езду.У него точно более 300 лошадей была - он еще плакался на счет налогов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения