Master Yoda Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Вес большой из за дуг и узлов крепления.Прошка - у нее материал посильнее от дождика защищен и дополнительная дуга есть и тамбур присутствует.а пол разный только у WP - у остальных одинаковый. Достаточно непромокаемый. Но если поставить в лужу, то промокнет конечно к утру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Ну ясно) А ради удобства раскладки можно килограммом и пожертвовать...а то я тут пособирал эти сраные дуги у обычных палаток, все маты сложил... Сильного экстрима буду избегать) Палатки только к выставке весной приедут, не раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Палатки только к выставке весной приедут, не раньше?Да, примерно начало февраля. может и раньше, но вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 А ты с подругой по речкам шляешься? Один. Жена помещается в палатку вместе со мной в тестовом режиме. В лес ее брать рано покаhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/laugh.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Это конечно хорошо но ценничек кусается, хотя если с подругой пополам.....:rolleyes: Если из штатов везти-то нормально. Да и исходить нужно из того, что покупается вещь на много сезонов. Естественно, если раз в год летом выезжать такая нахуй не нужна. Я вообще, было время, без всякой палатки на несколько дней в лес ездил-только пенка и спальник. Если по прогнозу дождь- можно взять пленку 20кв.м в строймагах продается такая дешево для укрытия предметов во время ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Если из штатов везти-то нормально. Да и исходить нужно из того, что покупается вещь на много сезонов. Естественно, если раз в год летом выезжать такая нахуй не нужна. Я вообще, было время, без всякой палатки на несколько дней в лес ездил-только пенка и спальник. Если по прогнозу дождь- можно взять пленку 20кв.м в строймагах продается такая дешево для укрытия предметов во время ремонтаОчеь на меня пожоже в молодости:) Теплая куртка и кусок пленки. Постелил пленку, рюкзак под голову, подстелил куртку, лег и пленкой накрылся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 ахуеть вы какие толстокожие! А комары, гнус, клещи, мураши, и прочая тварь кусаче-ползучая как? а роса утренняя на лыч?Вот уж не по мне ни разу. Маверик мобайл (ну или максов новый брэнд, с виду один хрен, а если дешевле...) самый девке огурец для одного - ставится секунды, сетка от тварей есть, внутря интексовский матрац накачиваешь, спишь довольный и просыпаешься целый :) Если без медведЕй. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 точно, Андрюха, не рыбаки а геологи... Вы ж не на себе на рыбалку барахло все тащите? Если не в поход идти - быстросборная палатка вещь ахуенная и в быту незаменимая. Всегда завидую Андрюхе когда ставлю свой Трамп - заебло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Вот палаточки на сайт добавилиhttp://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/tents/Открыл ссылку. Увидел своего напарника, связался с ним.Будем на Баджер подавать в суд, за то что без ведома моего клиента повесили его фото на свою рекламную продукцию.зы А Мишкины голо-волосатые сиськи в данном случае буду способствовать снижению продаж. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Миша на этом фото напоминает "доцента" из "джентльменов удачи". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Маверик мобайл ну или максов новый брэнд, с виду один хрен, а если дешевле...Не разу не 1 хрен. У Максовых палаток центральный крепеж типично китайский,то есть черезжопный,как на всяких холидеях. У мавериков же там крестовина сделаная по уму и защёлки дополнительные на дугах,что очень удобно. Да и,судя по фоткам,у Максовых дуги тонкоговёные,ломаются на "ура". Мы в Маверике отказались от таких,хотя они использовались исключительно как на дугах,поддерживающих тамбур,заебали рекламациями. Теперь скорее всего будут такие-же,как на самом каркасе.Кстати мне мавериковские туристические палатки ваще не нравятся. Имхо единственный плюс в быстроте установки. А так тяжелые слишком и на мой взгляд не прикольная геометрия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 ахуеть вы какие толстокожие! А комары, гнус, клещи, мураши, и прочая тварь кусаче-ползучая как? а роса утренняя на лыч? Все просто. Уходишь с муравьиных троп, залезаешь в спальник и брызгаешься антигнидовой фигней вокруг капюшона-и все. Если спать не в траве, то роса- пофиг Медведи тоже спят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 точно, Андрюха, не рыбаки а геологи... Вы ж не на себе на рыбалку барахло все тащите? Не поверишь-на себе. Тем более, если ходить по мелкоречкам. Конечно, в палатке спокойнее спится, но это лишний вес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 У мавериков же там крестовина сделаная по уму и защёлки дополнительные на дугах,что очень удобно.На дугах у меня тоже защелки по типу как у Маврика.,заебали рекламациями.Я хрен знает конечно. В качестве образцов я всего притащил палаток 20 разнотипных. Какие то сам пользовал, какие то людям раздал. С каркасом проблем ни у кого не возникло, хотя прошло уже 2 года с момента первых палаток. а какие нах рекламации, если гарантия явно не больше года...Кстати мне мавериковские туристические палатки ваще не нравятся. Имхо единственный плюс в быстроте установки. А так тяжелые слишком и на мой взгляд не прикольная геометрия.Ну да, их в рюкзаке не поносишь. За то установка ваще безгиморойная. Если до места ночлега на машине или катере - мне очень понравилось. Причем, брал как то самую маленькую палаточку для вещей. Едем на катере. Дождь пиздец. В берег ткнулись, палатку секунд за 10 воткнул и туда сразу все шмотки кинул. А потом уже стали ставить большие палатки и сухие шмотки туда переносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Решил тут сапоги Grubs примерить, взял на размер больше (ношу 41, взял 42). Одел, походил- заебца, очень удобные, голень зафиксирована (как потом оказалось намертво :) ), ходить очень кайфово. Тут пришла пора снимать - сам пробую, чую-хуй. Прошу парней помочь, короче они вдвоем еле стащили- один стул вместе со мной держал, другой сапог тянул, чуть ногу не оторвали. Денис сделал вывод - охеренная обувка для одноразового солдата :). Типа в бою удобно, а там ебнули и все.Макс, вопрос - почему так? Или надо на два или три размера брать больше (у меня нога узкая и подьем низкий). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Макс, а ты до этого Макбутс носил? Просто они вообще то должны быть по одному крою быть сделаны... Там разная только подошва у Грабса подошва Вибрам, а у Мака подошва своя.В прошлом году была эта проблема с Суперлайтом. Мы попросили и они исправили - с этого года подъем повыше сделали и пошире.По Грабсу - я сам их не мерил даже. Дал на тест Технологу - от померил и вроде как нормально. Пойду на работу - попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Макбутс я одновременно мерил, с ним все нормально. Такое чувство, что у Грабса более жесткий материал в месте подьема- нихуя не тянется. Макбутс снял нормально, может чуть с напрягом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Интересуют химические грелки в перчатки. Пакетики такие. Где купить можно, подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Интересуют химические грелки в перчатки. Пакетики такие. Где купить можно, подскажите, пожалуйста.в аптеках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 я вот помню в Посейдоне на Софийской они продавались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Интересуют химические грелки в перчатки. Пакетики такие. Где купить можно, подскажите, пожалуйста.Найдешь - купи и на меня пару десятков. Говорят в Посейдоне они еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РРВ Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Нужен совет по сапогам MuckBoots. Отец заказал себе, я зимой не ловлю, в сапогах не разбираюсь. Посоветуйте какая модель лучше, единственное у него нога широкая, размер 44. Для вот таких условий ловлиhttp://video.yandex.ru/users/winamp8/view/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Про палатки.При пеших переходах(3-4 дня),вообще отказался.Беру с собой верёвку и кусок пленки подходящий.Два дерева или куста-укрытие готово.Вот спальники-другое дело,надо выбирать тщательно и придирчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Макс, и народ, кто носит МакБутс. Вот скажите честно, в них при длительной ходьбе ноги сильно потеют. Если так пятёрочку или поболе пробежать. Насколько удобства ценой оправданы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 22 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Макс, и народ, кто носит МакБутс. Вот скажите честно, в них при длительной ходьбе ноги сильно потеют. Если так пятёрочку или поболе пробежать. Насколько удобства ценой оправданы. 5-7 км в одну сторону, дневные похождения,потом обратно. Носок почти сухой. Сапоги до утра просыхают. ВудиМакс.Носок Лорпен на голую ногу. Ноги до -10 в кмфорте,ни жарко ни холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения