GORE Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 BILASH DENISну смотря какая альтернатива.например в размере 0.11- Сальмо брейд элитнапример в размере от 0.19(капитан)- я бы тока Моретан 0.8-1.2 и Санлайн ПЕ ХГ 0.8-1.2 использовал.. в каком диаметре и подо что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 http://tribotehnik.narod2.ru/ для страждущих и рукохуих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BILASH DENIS Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 BILASH DENISну смотря какая альтернатива.например в размере 0.11- Сальмо брейд элитнапример в размере от 0.19(капитан)- я бы тока Моретан 0.8-1.2 и Санлайн ПЕ ХГ 0.8-1.2 использовал.. в каком диаметре и подо что?С Салмо не согласень - хуйня полная. В остальном частично. Диаметры до от 0,11 до 0,16. Легкий джиг и буратины различные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Денис Биляша в чём сальмо хуйня? я так и не купил её, обнаружив в заначках и 0,19 и 0,13 кэп. но цена с учётом метража мне не понравилась, а потёртый шнур посмотреть не удалось, только новый. так что интуитивно послал нах идею прикупить на пробу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 сорри, тяжелое у тебя фио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BILASH DENIS Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Денис Биляша в чём сальмо хуйня? я так и не купил её, обнаружив в заначках и 0,19 и 0,13 кэп. но цена с учётом метража мне не понравилась, а потёртый шнур посмотреть не удалось, только новый. так что интуитивно послал нах идею прикупить на пробу. Хуйня в том, что сатается бысто, ракушку - камни не держит вообще (впрочем не у оного его эта проблема), траву - камыш еще куда не шло. В свое время взял 20Lb, на мыльницу. Судака решил по корягам погонять. Так вот после ПЯТИ сходов, по причине обрыва шнура, с этим шнуром решил завязать. Может конечно 0,11 и получше будет, но пробывать как то нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BOV Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 А чего это Салмо - хуйня? Толстая - да, мягкая, но не хуйня. Не скажу за современные размотки, но щас использую старую 0,08, нашел в одном лабазе остатки по старым же ценам, и очень нравится. Использовал так же 0,12 и 0,14, разных годов размотки, они одинаковой примерно толщины, "0,14" даже потоньше - отлично, никаких нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Блять, и как вы разницу видите в этих китайских шнурках - ну нихуя не понимаю.Либо японцы, которые гладкие, летучие, не лохматящиеся, но рвущиесяЛибо это америкашки, которые прочные, хуеволетящие, лохматящиесяЛибо китайцы, которые по прочности между японами и америкашками, по ворсистости и полетным данным как америкашки. И они бывают либо "совсем говно", либо "гуляющее качество".Я понимаю конечно что моим словам в этом плане трудно верить (я барыга и барыжу японами одной марки), но бля как на духу говорю - вообще разницы в шнурах не вижу никакой. Че намоталось, тем и ловлю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 (я барыга и барыжу японами одной марки), но бля как на духу говорю - вообще разницы в шнурах не вижу никакой. Че намоталось, тем и ловлю.Максим Петрович . вот как раз вопрос - а как в пользовании толстый джерковый шнурок будет ( грам до 50-ти хочу его испытать тот шо по тоньше ) просто потому как на них ценник гуманный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 BILASH DENIS я диаметры спецом писал:) з.ы. на твоем бы месте я бы взял- эконом вариант Санлайн ПЕ ИГИ ХГ 0.6-0.8 и моретан сенсор 0.8...в лайт джиге- я капитан не бзал бы ..еси выходит за 0.11 и 10 грамм... кстате- Юнитика ПЕПC 0.8 очень даж ниче.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Максим Петрович . вот как раз вопрос - а как в пользовании толстый джерковый шнурок будет ( грам до 50-ти хочу его испытать тот шо по тоньше ) просто потому как на них ценник гуманныйА хуй ево знает. Я отловил пару рыбалок. Больше я джерком и не ловил:) А чего может быть не так с такой блять веревкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Всякие хорошие шнуры http://www.sakurafishing.com/index.php?categoryID=275Сеа басс РЕ - зеленый- 12 либровый очень хорош, летит далеко и хренпорвеш, очень стойкий. Только зимой пиздец ему приходит.Ультра джигман- очень прочный и тонкий, 16 либровый еще можно для дальних забросов пользовать. Осенью на Неву пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 то что он может врезатся меж витков - и приманки в 50 грамм будут улетать в неизвесном направлении (0.36 фаер бывает на 100гр врезается уже две приманки ушло в неизвесном направлении ( заброс за 100-ку в легкую :rolleyes: ) Просто он же наверняка помягче чем фаер виплаш и пауер будет - сыкотно однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Ну так ставь толще - и небудет врезаться. У меня пару раз тоже улетало, но из за неумения пользоваться мультом - тупо борода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 не я теперь шнурок подбираю грамм от 20-ти до 50-ти ( а 65-ый фаер перебор для этого)хочу как раз самую тонкую унтику для больших приманок приглядел виплаш 80-ти либровый ( по закупу заберу за 600 рублей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Poker - ты вроде хотел прикупить воблеров Asakura http://www.fishok.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=40:2009-08-04-19-43-47&catid=1:2008-06-13-18-53-10&Itemid=8 :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agg Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 родился такой жизненно важный вопрос. Какой креветкой на платнике ловить? Той, что вареная и замороженная в универсаме навалом лежит? Либо чищенной и консервированной, которая уже в банке плавает? На эксперименты времени не будет. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2010 Мелкой сырой мороженой не чищеной. Перед использованием снимаем часть панциря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2010 Poker - ты вроде хотел прикупить воблеров AsakuraСпс, не я колеблом интересовался. :) aggродился такой жизненно важный вопрос. Какой креветкой на платнике ловить? Фу, ты блин, позорище какое, касмастером 3,5-5 грамм. :) Ну еже ле ты с семьей и детьми, то лучше кукурзку еще прихвати, вареную в баночке, сладкую или соленую я не в курсах. Возми лучше две, потом расскажешь, я может тоже с семьей на монетку поеду в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aspius Aspius Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 Появилась потребность в GPS навигаторе. Выбираю. Ранее подобным устройством не владел.Кто-нибудь использует Garmin Dakota 20 ТОПО http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_question.gif Если есть отзывы о его работе, поделитесь, пжлст... Может и не сами, а хорошие знакомые владеют...Если же знаете модели, зарекомендовавшие себя как качественные и надежные, сбросте пжлст название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Появилась потребность в GPS навигаторе. Выбираю. Ранее подобным устройство не владел.Кто-нибудь использует Garmin Dakota 20 ТОПО http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_question.gif Если есть отзывы о его работе, поделитесь, пжлст... Может и не сами, а хорошие знакомые владеют...Если же знаете модели, зарекомендовавшие себя как качественные и надежные, сбросте пжлст название.А это смотря для каких целей навигация нужна:1. По лесу ходить или зимой по пустыне2. В автомобиле ездить по городам и трассам3. Телефон+компутер+навигаторВ каждом случае свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aspius Aspius Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 А это смотря для каких целей навигация нужна:В каждом случае свое.Garmin Dakota 20 ТОПО из модельного ряда портативных навигаторов, в основном, предназначенных для путешествий и походов. Выбираю среди моделей этой категории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Я конечно хуй знает, но сенсорный экран на рыбалке не есть гуд наверно. У меня вот такой гарминчик для этих целей - GARMIN GPSMAP 60Cx (тока у меня не цветной). А когда был сенсорный экран - как то мне вечно было лень его из кармана доставать рыбными руками за экран хватацца. В общем у меня сенсорный был и я от него отказался. К тому же - чем больше экран - тем на меньшее время хватит батареек. Если конечно на пару часиков в лес погулять, то и хуйсним. А если в недельную вылазку по ебеням - 2-3 запасных комплекта акумуляторов надо будет.В общем и целом про твой ТОПО ничего сказать не могу - небыло его у меня. А вот 60-ки есть у меня и многих моих знакомых и все довольны. Хороший надежный прибор. Неудобство тока в машине, так как экран маловат чутка, хотя пользовать тоже можно. Но для авто есть хуевагора отдельных приборов и довольно недорогих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Ога,дакоты-орегоны батареи кушают не по паспорту,а раза в 2-3 сильнее.Оптимум 60Csx,если для рыбалок,то 76 Csx-плавает,зараза. А карты спокойно качаются из сети,если рук нету-помогу. Ну а если и брать из новых моделей,то брать орегон 450. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 60 CSX -самый коленкор! Недостаток в машине, надо у стекла держать, спутники теряет.Или делать выносную и без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения