Страйкер Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Склей!!!(шутка)Володя,я думал что ты добрый. А ты злой!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Пиздатые воблеры у пантуна21, предоставленные в качестве призов. Даже после размещения на ПКР ни одного звонка. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Пиздатые воблеры у пантуна21, предоставленные в качестве призов. Даже после размещения на ПКР ни одного звонка. :pisya:Так ты почем их продаешь то? Сколько за 1шт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Так ты почем их продаешь то? Сколько за 1шт? С 25% дисконтом к цене Психолога. От 250 до 450. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 С 25% дисконтом к цене Психолога. От 250 до 450.Да ты ебанутый :) Ты выкладываешь не самые удачные модели и цвета с такой ценой, по который любой желающий может купить их в инет-распродаже, но нужной формы и нужного цвета. Да еще и в конце сезона.Я бы поставил по 150р удачные и по 100 неудачный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 С 25% дисконтом к цене Психолога. От 250 до 450. Просто по 400-450 можно набрать Дайвы, Шакалов, Зуриков Хардкоров нормальных, Рапалы рабочей, а ты П21 хочешь в....ть :nm204:пысы: ничего личного, удачи в продажах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Да ты ебанутый :) Ты выкладываешь не самые удачные модели и цвета с такой ценой, по который любой желающий может купить их в инет-распродаже, но нужной формы и нужного цвета. Да еще и в конце сезона.Я бы поставил по 150р удачные и по 100 неудачный. В таком случае я жадный, я лучше их сожгу и пепел развею над невой. :pisya: а ты П21 хочешь в....ть :nm204:пысы: ничего личного, удачи в продажах Да это не ко мне претензии, а к тому кто гавно в призы напихал. Я просто не думал что настолько все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 В таком случае я жадный, я лучше их сожгу и пепел развею над невой. :pisya: Не, не так "...а лучше подарить другу, у него на них пиздато клевать будет, потому что нахаляву досталось" (с) БМП Да это не ко мне претензии, а к тому кто гавно в призы напихал. Я просто не думал что настолько все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Да я уже понял, что вы все хотите меня на воблеры развести, а пьяный на тусе я их все раздам. Но хрен вам - я их в офисе забуду. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Да я уже понял, что вы все хотите меня на воблеры развести, а пьяный на тусе я их все раздам. Но хрен вам - я их в офисе забуду. :pisya:Да-а, а счастье то было так близко ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russ Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Ёп, во флудеры :pisya: . Где то там====> пару-тройку страниц назад продам Avid 66й MLF2 за 4 рубля. http://www.moscanella.ru/products/20-avid-ipc.aspx з.ы. бедновато на форуме со смайлами чего то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Да я уже понял, что вы все хотите меня на воблеры развести, а пьяный на тусе я их все раздам. Но хрен вам - я их в офисе забуду. :pisya:Возьми на прикорм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Артём, есть еще момент, может это только у меня правда. Этот понтун 21,так заебал со своей рекламой, везде где только можно, что как чёрт от ладана от них я шарахаюсь..как только появились, пару купил , один оторвал, один подарил. Может и рабочие приманки, не знаю, но так навязывать.. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Да это не ко мне претензии, а к тому кто гавно в призы напихал. Я просто не думал что настолько все плохо.Вот очень плохое высказывание. Спонсор дал призы, а ты обсираешь этот его поступок. То, что тебе воблеры не нужны - не говорит о том, что это говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Вот очень плохое высказывание. Спонсор дал призы, а ты обсираешь этот его поступок. То, что тебе воблеры не нужны - не говорит о том, что это говно Тыж сам написал что цвет-приманка гавно. Так и есть. Такое впечатление что с полок собрали нелеквид. Я ж не как организатор соревнований сужу, а как участник, получивший ГАВНО. Был бы сертификат - вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Нормальные вобы.Ловят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Нормальные вобы.Ловят.Еще раз - я не говорил,что они не ловят нихуя. Мне просто они не нужны,поэтому выставил на продажу. Но раз никому не нужны - значит гавно за свои деньги. Привезу на тусу.Спартак - какашка. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 Продаю воблеры. Все новые в коробках.Там ценники висят -30% всем сосайтникам. Нижние без ценников по 250.http://s019.radikal.ru/i610/1309/3f/af2569900f55.jpghttp://s019.radikal.ru/i644/1309/50/0475227ffafb.jpg Звоните, бронируйте, приходите на работу - покупайте, остатки на тусу привезу.Себе оставлю один какой нибудь на память.Poher не ссы, отличные воблеры, к примеру Cablista и Greedy Guts косят щуку у нас охеренно. Видимо не время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 На всякий случай: Приманками П-21, не ловлю, сказать нечего, рабочие-нерабочие не знаю. Просто лично мне, не нравится политика компании, по продвижению своего товара.Поэтому они у меня в игноре. Всё. Но повторюсь, это только мои заморочки. Никого не хотел задеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 КрякЖеки заебатые. Артём в качестве призов на тусе выставляй, за кажде место. :) А если барыжить ,то спрос начинается где-то с половины стоимости в магазине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 На всякий случай: Приманками П-21, не ловлю, сказать нечего, рабочие-нерабочие не знаю. Просто лично мне, не нравится политика компании, по продвижению своего товара.Поэтому они у меня в игноре. Всё. В Питере на их рекламу больного уж дурного чела поставили. По вобам особо не скажу - кряк джек ловит, но не супер-лидер, нормальный воб. П21 за те деньги что ломят - особо не интересен. Вертушки же у них хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 А у меня один из любимых мелковоблеров как раз Понтуновский АльтерАйдем 42й. Косит нанощуков и какуней на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 По мелкорыбе чирфул еще приколен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 По мелкорыбе чирфул еще приколен.У меня года за 3 поймал только какуней на раздаче волховской и шнурка голодного по веснеХотя вроде всем хорош. Я про дип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Russ Опубликовано 1 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2013 С вобами P21 как то вообще никак...вернее ловят как и среднестатистический китаец в моих руках, похвалы из П21 удостою лишь резину Аваруна 3" ибо 2й сезон достойно выступает уменя и колебалку весом в 7гр, цвет по уху, названия не помню, знаю только что масса 7гр и длина 55мм, летом по мелякам на зорьках классно выкашивала мелкошнурье+полосатого 80+гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения