Хоромский Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 Прежде чем продать что нибудь ненужное.....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 Да барахла то полно. Надо будет распродажу, в длинные праздники устроить. :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 Страйкер, ты совсем поляны не сечёшь. Упёрся в свой бубен дырявый. Давно бы уже начал делать из золота и серебра всякие гомодрилки, маропедки, матвейчики, курские, козырные и прочие хуйнюшки. Толкал бы в массы и прибыль щитал. Так же можно всякие варианты с вкраплением брюликов проработать.:)Хоспади! Как же я хочу ,чего нибудь продать! :rabbi: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 Да барахла то полно. Надо будет распродажу, в длинные праздники устроить. :rabbi:Кстати, с этих слов начался ебей :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
thebros Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 Продаются воблеры комплектом: Duo Tide Minnow Sprint Trout Limited 75S Jackson Trout Tune 55SF Duo Hacker Slaver Crank 475SSR колор хэндмэйд художника Женечки Саттаровой) Tackle House Twinkle TWF-60F Angler`s Republic Mildred MR-70S Tackle House Buffet 55S БОнусы: 2 пачки Berkley Power Bait T-tail minnow 2,5`` Офсетники огруженные Decoy Switcher 5/0. Цена 3000 руб. http://s51.radikal.ru/i131/1312/9a/163e7048e85c.jpg Cпины: DAIWA HL-Z 832MFB-TI05 Kawa 2 Special Их есть у меня 2 штуки.:)Можно выбрать любой. Цена 10000руб. http://s002.radikal.ru/i197/1206/5e/a4239ef1ff4a.jpg Matagi Kaishu TWC 762LL. Цена 7000руб. Jackson Monster Brown MB-76CN. Цена 9000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 thebrosА Хертланды не сильно б\у? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 Я бы кайшуху взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 14 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2013 Страйкер, ты совсем поляны не сечёшь. Упёрся в свой бубен дырявый. Бубен не дырявый,а слегка побитый молью. С понедельника его работу увидите :)Кстати, с этих слов начался ебей :DВ приличном доме и такими словами! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
thebros Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Бармалей Ну ловил каждой по полтора сезона,примерно.Самую тяжёлую чебурашку пользовал 22гр.В Тетюшах хватало.Сейчас Стиз`а приобрёл,вот и продаю одну из. romul78 Могу попробовать попросить Володю(hunter-turist)помочь в доставке из Ульяновска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Продам Norstream Kando KDS-902MH 274 см 10 - 38 грамм http://www.norstream.ru/item.php?itemID=121 Три четыре рыбалки, как новый - 5000 руб, обоснованный торг возможен. Продаю так как есть более интересная замена. (МТС)911-О4-62 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Продается не укатанный фотик Canon EOS 450D kit. Китовый объектив - стандартный 18-55 со стабом. Пробег маленький. Ннада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Продается не укатанный фотик Canon EOS 450D kit. Китовый объектив - стандартный 18-55 со стабом. Пробег маленький. Ннада?А цена и пробег ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 16 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 Я бы кайшуху взялК сожалению вынужден отменить бронь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 А цена и пробег ?9500 пробег, 9 тыр фотик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 9500 пробег, 9 тыр фотик. Старшой появится скажу - а то он меня задолбал с выбором фотоаппарата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Продам бур . Состояние - отличное . Цена - 100 рублей . Условие - самовывоз .Со второго раза мне удалось докинуть отцепленную от ящика металлическую лыжу с веревкой до бултыхающегося Димы… Утопающий ухватился за лыжину, и я потащил его на лед. Вернее, сначала он потащил меня к промоине, потом я его обратно. Потом Дима снова начал ломать лед, и я немного отскочил обратно и снова потянул. Немного поперетягивали канат. Я уж подумал забуриться и схватиться за бур, чтобы не скользить туда сюда…И тут Дима все-таки выкатился на поверхность… Он сделал попытку ползти дальше в мою сторону. Но я уже видел, что на том месте, где он сейчас лежит на льду, я только что подползал с буром наперевес. - Чего разлегся на мокром льду – поднимайся, а то замерзнешь… - скомандовал я, значительно повеселев… Дальше Технолог (спешить было уже некуда, а Саня раза в полтора полегче меня) не торопясь забагрил блесной на леске 0,4 корыто, оставшееся у промоины. А вот оставшийся бур так и остался лежать на льду. Подцепить его было просто нечем. Ну, невелика потеря… Впрочем, после хороших морозов этот бур теоретически можно будет вытащить из льда… 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Бур купили уже 5 человек ... Спешите !!! Количество покупателей ограничено ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Слушайте, раз такая гонка, может я куплю? Я как раз на Косыгина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 22 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2013 Бур купили уже 5 человек ... Спешите !!! Количество покупателей ограничено !… Сколько наших не могло перепрыгнуть тот ручей! До середины долетали и исчезали к чертовой матери. (с)М.Жванецкий вы это...аккуратнее там..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Подскажите где в Питере купить гуся, не в плане ебли мозга, а чисто на новогодний стол. Вчера проехал кучу деревень, нигде не продают. В супермаркетах какие то хилые. А второй вопрос про семгу, где продается замороженная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Подскажите где в Питере купить гуся, не в плане ебли мозга, а чисто на новогодний стол. Вчера проехал кучу деревень, нигде не продают. В супермаркетах какие то хилые.А второй вопрос про семгу, где продается замороженная? присоединюсь к вопросу.тоже остановились на гусе и семге на новогодний стол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Где-то была визитка фермерши , что гусей и индеек разводит и продаёт с доставкой .Поищу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Где-то была визитка фермерши , что гусей и индеек разводит и продаёт с доставкой .Поищу . зная тебя, удивлен. Почему фермерша не разводит сразу и гусей и семгу?! :nm421: ждем телефончик и адрес :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Мороженные гусики продаются в "финских" магазах,типа призмы и к-рукки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Мороженные гусики продаются в "финских" магазах,типа призмы и к-рукки. Андрей, ты сам их покупал-готовил? как они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения