Игорь(zig) Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 у меня знакомый на работе скинул кг 40 как-то. Постился наверно. Я одного знакомого встретил и не узнал, вся одежда как мешок на нем, просто он соблюдал пост. Сумку со шкурой я легко держу В РУКЕ ! :017: Андрей, а 2 сумки сможешь? А три? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Лодка без стрингеров,зравствуй дельфинирование и гуляние пола при движении по волне! И пизда днищу без усилений под пайолы.Ликтроса нет, я такие лодки вообще бы даже не смотрел,ни для чего.Йобнуццо можно,21 век на дворе ,а оне банки насмерть ставят,да ещё под свой размер копыт :) Мотор еле прикрутился, лееров нет,ручек нет.Ахуенская лодка. Спасибо за толику правды ,в потоке елея. :pisya:зы. А какова вообще цена этого "чуда"? Может даром раздавать будут? На халяву , за творог, можно много чего принять :)зызы.Нельзя БАВу давать ничего в тест! Он добрый и благодарный. :nm239: Надо злых тестеров искать. Я очень хорошо одного такого знаю. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Чувствую скоро распрощаемся мы с одним таким.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Тёзка !Партагеноссе !Как же ты прав в своих рассуждениях , и близко не видев этой лодки ! :nm436: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Максим Петрович.Отправил переработанный и исправленный отчёт на "спортмакс..." .Туда-же прилепил фотки в оригинальном объёме , по порядку нумерации в отчёте .Видео пробую прислать отдельно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Андрюха, ты всех подставил ))Стопудово. Как теперь закончить отчет, наполовину копирующий Андреевский?! :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Можете писать, что угодно.Окончательный вариант, который я переслал Максиму на почту, достаточно сильно отличается от первоначального.Кстати, сегодня крайний день для сдачи отчётов.Кто не сдаст - тому пожизненный "ицик с гвоздями" ! :nm181: Поеду-ка я на рыбалку , пока вы тут будете выдумывать свои отчёты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Стопудово. Как теперь закончить отчет, наполовину копирующий Андреевский?! :nm446:Я вообще раньше закончил - потом переписывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 http://i6.pixs.ru/storage/6/1/9/nelzjpg_5762196_12984619.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 МП, ориентируемся в отчете на широкую публику или на разработчика в первую очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 на широкую конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Коллеги-тестеры, спасите фотками 280-ой на воде, но без мотора! Я походу фото её на воде прощелкал вместе с флешкой. А лодку переходящую я давно отдал дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 Привет, тока из дома смогу прислать... есть несколько вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 зызы.Нельзя БАВу давать ничего в тест! Он добрый и благодарный. Сила Андрея в том , что он сам верит в то , о чём пишет ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Максим Петрович.Таки дошло по почте видео и полный отчёт?Ночь не спал - волновался... . :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Да не волнуйся ты:) Все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Ф-у-у!Успел!Отлегло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Не, ну если Андрей(БАВ) смог победить компутер и напмсать такой отчет не только в блокноте, но и в ворде, а так-же отправить фотки и видео по электронке с первого раза, и это всего за 2 дня,то приз за отчет, однозначно, ему полагается!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Да я сам в ахуе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Когда их публиковать то начнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Когда их публиковать то начнутГде нить в конце сезона... Пока из пяти лодок отчеты увидел только от двух пользователей. Отчетов от переходной лодки пока небыло ни от кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Макс отчет у меня готов, половина фоток есть. Но пока не успел отснять на ходу, ни фото, ни видео, не хочется снимать без киля - а у нас даже в минске клапана браво 2005 не нашлось (2001 полно). Два разных покупал уже - резьба и высота отличаются. Обещал Шатера на следующей неделе привезти, или Влада опять напрягать буду у вас купить. Не хотелось бы неполный отчет посылать, но если нужно - могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 Да нет проблем подождем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 16 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2014 После выходных зашлю, текст уже есть, нету фото лодки на воде. Счас эта проблема в процессе решения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 17 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2014 Та же беда, отчет половинчатый, выездов мало пока. Вообще, 360-ая у меня идеально встанет в нишу осенних речных рыбалок с напарником, расстояния небольшие, внутреннее пространство для двоих достаточное, довольно простая сборка-разборка для пайолки. А сейчас в одного выскочить на пол-дня за окунем на озеро интересней на 330м НДНД. :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти