Andre Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Фу-у !Отлегло ! :wink:Смахнул рукой выступившие на лбу капельки пота :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Смахнул рукой выступившие на лбу капельки пота :) Ещё бы !Ещё одна спасённая жизнь !А может и не одна ... ?! :nm082: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 А как насчет паруса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 А как насчет паруса ?Спасибо. А то - настроение, весь день херовое было. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 А как насчет паруса ?Лучший парус - это в комплекте с лодкой женскую сборную России по гребле:)Так же неплохой парус - это Покер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 А как насчет паруса ? Жесть ... . :nm439: :pisya: Предлагаю обсудить подводные крылья ! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Лучший парус - это в комплекте с лодкой женскую сборную России по гребле :)Так же неплохой парус - это Покер.Я - за женскую сборную. Или, если в комплекте с ПВХ, то наверное, не "сборная", а "надувная"?.."Женская надувная".. звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 В отчете забыл упомянуть, но задние баллоны корабля должны быть, как у Максовой лодки (т.е. не морковкой "<", а нижняя линия контура прямо продолжает баллон, а верхняя к ней по диагонали "L"). Такая лодка лучше идет под мотором, читал обзоры, где это доказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 В отчете забыл упомянуть, но задние баллоны корабля должны быть, как у Максовой лодки (т.е. не морковкой "<", а нижняя линия контура прямо продолжает баллон, а верхняя к ней по диагонали "L"). Такая лодка лучше идет под мотором, читал обзоры, где это доказывается.Если бы баллоны были квадратные, она еще лучше бы шла:)Макс, а слабо квадратные баллоны? Это будет прорыв:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 На квадратные балоны можно поставить вот такую херь против бреков или кто много ловит рыбы :wink:http://www.wspa-international.org/Images/whaling_harpoon_170_tcm25-1396.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 В отчете забыл упомянуть, но задние баллоны корабля должны быть, как у Максовой лодки (т.е. не морковкой "<", а нижняя линия контура прямо продолжает баллон, а верхняя к ней по диагонали "L"). Такая лодка лучше идет под мотором, читал обзоры, где это доказывается.Пиздешь! Доказано и проверено многократно. С такими балонами проще выход на глиссер и лучше управляемость. Но скорость ниже. Проверено на абсолютно одинаковых лодках с одним и тем же мотором и рулевым.Если бы баллоны были квадратные, она еще лучше бы шла :)Макс, а слабо квадратные баллоны? Это будет прорыв :))))))Так есть уже такое. Прямоугольные только балоны. Сделать - нет проблем. Тока тяжелая получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 В отчете забыл упомянуть, но задние баллоны корабля должны быть, как у Максовой лодки (т.е. не морковкой "<", а нижняя линия контура прямо продолжает баллон, а верхняя к ней по диагонали "L"). Такая лодка лучше идет под мотором, читал обзоры, где это доказывается.во кстати да, а то на морковках она сука крутится, как вошь на сковородке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 На квадратные балоны можно поставить вот такую херь против бреков или кто много ловит рыбы :wink:http://www.wspa-international.org/Images/whaling_harpoon_170_tcm25-1396.jpgПосле отчета БМП, ты так озверел?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Макс, а слабо квадратные баллоны? Это будет прорыв :))))))Меня тоже напрягает, что стопарь нормально не поставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 есть такая штука, как уключина с креплением под веревку якорную. очень удобная штука... вот такая, например: http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&uinfo=sw-1349-sh-677-fw-1124-fh-471-pd-1&p=1&text=%D1%83%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8%20%D0%BF%D0%B2%D1%85&noreask=1&pos=36&rpt=simage&lr=66&img_url=http%3A%2F%2Fwww.e-trex.ru%2Ffiles%2F7180_6059_superbig.jpgудобно иногда привязаться за нее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 А как привязываться? Надо весло снимать, иначе затрахаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 По мне так, если надо вязаться - херачишь на нос, якорный рым. Сбоку привязать - можно. хоть за леер или какую другую хрень. Да и - не по фэншую как то, лодку поперек вязать. Хотя - я на реке рыбачу. Может, без течения и ничего?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 По мне так, если надо вязаться - херачишь на нос, якорный рым. Сбоку привязать - можно. хоть за леер или какую другую хрень. Да и - не по фэншую как то, лодку поперек вязать. Хотя - я на реке рыбачу. Может, без течения и ничего?..А я вяжу сначала за нос (конец веревки) а при ловле вяжу за леера веревочные. Если не держит - развязал узел боковой и остался на носовом. Но это нужно тока на сильном ветре и текухе сильной. То есть очень редко или когда якорь говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Пиздешь! Доказано и проверено многократно. С такими балонами проще выход на глиссер и лучше управляемость. Но скорость ниже. Проверено на абсолютно одинаковых лодках с одним и тем же мотором и рулевым. Так я это и имел в виду. я в гонках не участвую, а потребителю надо, чтобы пузырь под самым дохлым (читай дешевым) мотором на глисс вылазил. А кому критично, 35 км/ч или 37 км/ч - те нифига не покупатели бюджетных лодок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Пиздешь! Доказано и проверено многократно. С такими балонами проще выход на глиссер и лучше управляемость. Но скорость ниже. Проверено на абсолютно одинаковых лодках с одним и тем же мотором и рулевым.Макс, наверно не совсем так, верхняя часть под 60-70°, нижняя под 20° относительно воды, во всяком случае на "спорте" у вас именно так сделано, а то, что низ иногда прямой получается, так это уже руки кривые, тогда да, пашет она этим низом балона воду и тормозит, еще инцептор мне у вас понравился, но только опять же не с завода тряпочка, а нормальный жесткий с вашего сервиса, но опять вырисовывается проблемка, под колеса и датчик его чуть резать нужно или через накладки толщиной с этот инцептор все крепить, с нормальным инцептором никаких брызг сзади, совсем, кстати я вырезал там места под колеса и датчик, все ахуенно получилось:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Лучше уж тогда ручка-кнехт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Так я это и имел в виду. я в гонках не участвую, а потребителю надо, чтобы пузырь под самым дохлым (читай дешевым) мотором на глисс вылазил. А кому критично, 35 км/ч или 37 км/ч - те нифига не покупатели бюджетных лодок.Андрей там нихера не 3 км/ч разница, реально больше она и лодка стремиться под воду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 :)А интерцептор ето уголок такой от брызг? ТОже полезная штука, мы приколхозили стандартный пластиковый 2Х2, под датчик вырезали, брызг реально стало меньше залетать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 А интерцептор ето уголок такой от брызг? ТОже полезная штука, мы приколхозили стандартный пластиковый 2Х2, под датчик вырезали, брызг реально стало меньше залетать...грубо продолжение днища за транец, у меня лично был 1-2 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 грубо продолжение днища за транец, у меня лично был 1-2 смА насколько эффективно его делать длинее ? 5-10-15 см? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти