Перейти к контенту

Конкурс (лодки Баджер)

Рекомендуемые сообщения

13.08.2013 в 13:03, Андрей (Новополоцк) сказал:

Я самовывозом лично забирать буду - в конце-августа или начале сентября буду гостить у родственников, обязательно забегу засвидетельствовать почтение :) Спрашиваю у тебя в личке кодовое слово :)

Меня в 30авг по 9сент не будет - в Казахстане

• Ответы 837
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

09.08.2013 в 13:12, Master Yoda сказал:

На основании полученных рекомендаций через недельку будет готова лодка. Она будет протестирована нашими гонщиками, будет отфоткана и будет снято видео. Все об этой лодке я напишу сюда со ссылкой на видео.

А вживую это чудо-лодку можно будет узреть? Если она будет в баджере на ваське, я б приурочил приезд за ништяками к подглядыванию просмотру

14.08.2013 в 06:23, Demon123 сказал:

А вживую это чудо-лодку можно будет узреть? Если она будет в баджере на ваське, я б приурочил приезд за ништяками к подглядыванию просмотру

Неа. Вживую тока готовую серийную можно будет, если она все же выйдет. А в офисе спиннинг то не всегда посмотреть возможно, а уж лодку...

14.08.2013 в 06:32, Master Yoda сказал:

Неа. Вживую тока готовую серийную можно будет, если она все же выйдет. А в офисе спиннинг то не всегда посмотреть возможно, а уж лодку...

Максим Петрович, так лодка или лодки? Все ж про разное писали: кто-то про небольшие посудины, кто-то про лодки для Ладоги.

14.08.2013 в 08:37, Vintage сказал:

Максим Петрович, так лодка или лодки? Все ж про разное писали: кто-то про небольшие посудины, кто-то про лодки для Ладоги.

Ваще не ебу:) Чего то делают, но чего там у них получится - хуйевознает

Максим Петрович, вы хоть чуть расскажите что планируете выпустить. Какие требования предъявили производителям?

14.08.2013 в 09:31, Евгений сказал:

Максим Петрович, вы хоть чуть расскажите что планируете выпустить. Какие требования предъявили производителям?

Давайте еще раз, с самого начала.

Я лично к лодкам отношения не имею никакого, нихуа в них не понимаю и с данного проекта денег не имею.

У нас в конторе есть специальный человек по лодкам (как я по снастям и снаряге). И есть еще человек, который руководит нашим производством лодок. И есть еще директор, ответственный за лодочную группу товаров.

Так вот они меня попросили сделать опрос. Сказали что ответившим будет поощрительный призик (500р товаром) и если проект выгорит - то будут лодки им.

Опрос я провел. Инфу передал.

Чего там теперь - вот хуевознает ваще. Будет инфа - сюда выложу.

14.08.2013 в 09:38, Master Yoda сказал:

Давайте еще раз, с самого начала.

Я лично к лодкам отношения не имею никакого, нихуа в них не понимаю и с данного проекта денег не имею.

У нас в конторе есть специальный человек по лодкам (как я по снастям и снаряге). И есть еще человек, который руководит нашим производством лодок. И есть еще директор, ответственный за лодочную группу товаров.

Так вот они меня попросили сделать опрос. Сказали что ответившим будет поощрительный призик (500р товаром) и если проект выгорит - то будут лодки им.

Опрос я провел. Инфу передал.

Чего там теперь - вот хуевознает ваще. Будет инфа - сюда выложу.

Теперь все понятно, по русски, по нашему :nm426:

• 2 недели спустя...

вероятно, с отчетом опоздал, поэтому кратко прямо здесь отпишусь.

вопрос 1. баджер классиклайн 390. тохатсу18.

вопрос 1 вторая половина вопроса. икстрэйл - перевозится в двух вариантах: 1-й только рыбалка в багажнике, 2-й рыбалка с ночевкой (палатки, стулья, мешки и т.д.) при частично или полностью сложенных задних сиденьях.

устраивает

вопрос 2 хранится лодка в гараже

вопрос 3 пропускаю

вопрос 4 с почти полной нагрузкой на 18 лс на глиссирование не вывел (макс 20 лс). возможно из-за неверного распределения груза.

вопросы 5 и 6 пропускаю. не актуальны.

вопрос 7 ловим вдвоем и втроем. удобно. места хватает.

вопрос 8 Какие должны быть сиденья (лавочки, жёсткие со спинкой, надувные)? сиденья должны быть прочные! на небольшой волне родные ломаются. заменены на усиленные фанерные самодельные. говорят, что гарантийный случай, я гарантией не пользовался.

вопросы 9 и 10 все докупить можно. зачем усложнять?

Попробуйте подвести итог – опишите лодку своей мечты. да все нормально!

• 5 месяцев спустя...
  06.02.2014 в 13:20, Тимофей сказал:

Ругаеццо!

"Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!"

Да, лодочки малой мощности готовы. Это для тех, кто в своих пожеланиях упирал на легкость и компактность.

Эти ловли в количестве 3-5 штук будут розданы форумчанам, кто писал свои хотелки.

Большая серия для серьезных моторов пока не полностью доделана но к весне будет. То же самое на тест раздадим.

07.02.2014 в 07:00, Master Yoda сказал:

Да, лодочки малой мощности готовы. Это для тех, кто в своих пожеланиях упирал на легкость и компактность.

Эти ловли в количестве 3-5 штук будут розданы форумчанам, кто писал свои хотелки.

Большая серия для серьезных моторов пока не полностью доделана но к весне будет. То же самое на тест раздадим.

Я не писал...., не было меня, тогда...

Но взял бы, на потестить, легенькую и компактненькую......, если, опять, в лес на весну пойду...

Вдруг лишняя завалялась ....

Я бы взял именно для маломощных моторов. Вот только не понял какой там пайол? Как раз нужна легкость и быстрота сборки. Отчет по лодкам писал.

Оппа, бля. Чё-то я ваще прощелкал эту тему. Протестировал бы с удовольствием лодку, которая с надувным дном в размере 380. Интересно, как она по сравнению с моим Флагманом-380. Лодка сама не нужна, у меня уже есть, интересно только сравнение.

Я бы тоже попробовал лодочку 360 под 6кой. Может проведете тестдрайв на ивановском карьере по весне?? Желающих много, а лодок мало. 

07.02.2014 в 16:40, Poker сказал:

С козырей зашел.

А кули делать.Для меня каждый кг лодки важен .Если лодка не плохая, то можно и купить ее, но надо попробовать.  Я уже закалебался на смарте гонять, кроме него нет легких и нормальных лодок.А места в нем мало. Даже для одного, когда едешь с ночёвкой.  ИМХО.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...