Master Yoda Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Лучше самому. Щас гиморойно что то вкладывать в заказ, потому как отправляющиеся заказы на удаленном складе формируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Леха тебе какую кепку то? МФ? Я на тусе апрельской могу забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Леха тебе какую кепку то? МФ? Я на тусе апрельской могу забрать.о нормал вариант, может тогда и очками озадачусь, я тогда тебе позвоню, напишу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Давай,поторопись с очками )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Давай,поторопись с очками ))Зп получу и поторопсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РРВ Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Максим Петрович, если не составит труда, ЛС посмотрите пожалуйста, а если дадите ответ будет просто прекрасно.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Вейдерсы и ботинки для них будут? И если будут, то когда? На свободном складе что-нибудь будет доступно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Вейдерсы и ботинки для них будут? И если будут, то когда? На свободном складе что-нибудь будет доступно?Нейлон только.Мембрана будет , но позже сильно и нижней ценовой группы. Ботинок не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NimedoFF Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Максим Петрович, спасибо за жилет и хорошую скидку!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Краснов Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Подскажите, а существуют в природе жилеты на детей 3-5 лет? Старшему 7, на него проще найти, а вот для дочки никак не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 В ленте были, в лодках Питер тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Подскажите, а существуют в природе жилеты на детей 3-5 лет? Старшему 7, на него проще найти, а вот для дочки никак не найти.У нас такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 http://www.badger.ru/shop/catalog/extremeshop/attraction11/pro_nylon_vest/38287.phphttp://www.badger.ru/shop/catalog/extremeshop/attraction11/attraction11111/36990.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Краснов Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 В ленте были, в лодках Питер тоже.Спасиб, гляну в Ленте. http://www.badger.ru/shop/catalog/extremeshop/attraction11/pro_nylon_vest/38287.phphttp://www.badger.ru/shop/catalog/extremeshop/attraction11/attraction11111/36990.phpТоже не понятно, под какой вес они заточены. Свяжусь с манагерами, может подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Спасиб, гляну в Ленте. Тоже не понятно, под какой вес они заточены. Свяжусь с манагерами, может подскажут.Звони и попроси Александра Васильева. Скажи ему от от Мксима Петровича и он тебе все объяснит с размерами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Краснов Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Звони и попроси Александра Васильева. Скажи ему от от Мксима Петровича и он тебе все объяснит с размерамиБлагодарю. Меня ещё смущает один момент, что в них нет поддержки головы. Для ребёнка, который не умеет плавать, это наверное не есть гуд... Или всё это не критично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Подскажите, а существуют в природе жилеты на детей 3-5 лет? Старшему 7, на него проще найти, а вот для дочки никак не найти.Если в Питере бываешь, то могу презентовать. Свои выросли и жилет остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Краснов Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Если в Питере бываешь, то могу презентовать. Свои выросли и жилет остался.Сам сейчас бываю редко, но товарищ живёт в Питере. Могу его зарядить заехать. Буду признателен. Только может всё таки я куплю за какие то деньги. Бесплатно как то неудобно мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 Сам сейчас бываю редко, но товарищ живёт в Питере. Могу его зарядить заехать. Буду признателен. Только может всё таки я куплю за какие то деньги. Бесплатно как то неудобно мне.Ответил здесь. А то к товарам Баджера вроде и не относится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Народ, а на Баджере все умерли? Заказал 14.04. Мистикорезину, оплатил и пиздец...тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Народ, а на Баджере все умерли? Заказал 14.04. Мистикорезину, оплатил и пиздец...тишина...Макасиныч уехал на ерыбалку, и всё, баджер встал :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Макасиныч уехал на ерыбалку, и всё, баджер встал :)))Баджер деньги на выкуп собирает :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Народ, а на Баджере все умерли? Заказал 14.04. Мистикорезину, оплатил и пиздец...тишина...Я 17.04. заказал. Денег не давал, жду звонка от курьера. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Ответили, завтра отправят, Славка вам легче, вы местные. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Народ, а на Баджере все умерли? Заказал 14.04. Мистикорезину, оплатил и пиздец...тишина...Заказ вчера получил, все работает, набрал резины и вобов, спин приятелю, Максу спасибо за скидку. очень приятно делать такие заказы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения