Перейти к контенту

Товары Badger (Часть 3)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

26.12.2014 в 11:20, Eeek сказал:

Да тут все говорят что с МФ, а кто это есть не говорят)

Понял

http://forum.maxfishing.net/index.php?/user/3765-am/

Это наш старый корефан с Джигита

05.01.2015 в 19:35, Vintage сказал:

Максим Петрович, а как энвиженовские зимние палатки себя показали? Нужен куб для нечастых выездов на лёд.

Вот как раз испытывал на праздниках. Ахуенчик

05.01.2015 в 19:35, Vintage сказал:

Максим Петрович, а как энвиженовские зимние палатки себя показали? Нужен куб для нечастых выездов на лёд.

07.01.2015 в 19:01, Master Yoda сказал:

Вот как раз испытывал на праздниках. Ахуенчик

Да, мне очень палатка понравилась. Удобно, тепло, комфортно. Еще и прочная оказалась, не смогли порвать, вырубая из льда.

Присоединяюсь! Палаточка очень зачетная и удобная. Матерьял прикольный и молнии грамотные. Выход на две стороны очень понравился. Вообщем достойная получилась.

08.01.2015 в 22:46, Master Yoda сказал:

А вот сушить я ее заебался - второй день пол комнаты занимает

Да выкинь ты ее нахуй с балкона.

зы Скажи только во сколько по времени. :pisya:

• Like 1

10.01.2015 в 18:55, Балу сказал:

Макс, у вас с Альбертом такие кресла

Спине нормально? Как она к банке крепится у тебя?

Что-то вроде того. К банке на платформе, только у меня платформа не съемная(((((( не удобно в машине(((((

Кресло заебись, спина поёт, только банку надо к транцу закрепить, чтобы она не выгибалась (это не сложно)

10.01.2015 в 19:06, Turist сказал:

Что-то вроде того. К банке на платформе, только у меня платформа не съемная(((((( не удобно в машине(((((

Кресло заебись, спина поёт, только банку надо к транцу закрепить, чтобы она не выгибалась (это не сложно)

Такое кресло Голландец хочет в нос за лебедкой. Какая платформа у тебя?

10.01.2015 в 19:12, Балу сказал:

Такое кресло Голландец хочет в нос за лебедкой. Какая платформа у тебя?

http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/otter_seats/31027.php

10.01.2015 в 19:06, Turist сказал:

Альберт, если совсем не удобно и крепление баджеровское, то есть вот такой переходник

http://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/otter_seats/31026.php

11.01.2015 в 11:13, Stepanov сказал:

Альберт, если совсем не удобно и крепление баджеровское, то есть вот такой переходникhttp://www.badger.ru/shop/catalog/boats_and_motors/accessories2/otter_seats/31026.php

Похоже придется)

• 5 недель спустя...

Максим Петрович.

Судя по всему новых поставок обуви S.W.A.T. в ближайшем будущем не предвидится.

Вопрос про короткие ботинки Classic 6" Wide Black. В чистую ли они проигрывают S.W.A.T. Classic 9" Coyote (такие классные, но размера не досталось)?

Спсб.

09.02.2015 в 14:04, Aspius Aspius сказал:

Максим Петрович.

Судя по всему новых поставок обуви S.W.A.T. в ближайшем будущем не предвидится.

Вопрос про короткие ботинки Classic 6" Wide Black. В чистую ли они проигрывают S.W.A.T. Classic 9" Coyote (такие классные, но размера не досталось)?

Спсб.

Черные - кожа. Кожа у них ну так себе... Я коданные носил ну наверно раз 10. У меня все нормально. Но были нарекания что типа она трескается на морозе. Я хуй знает. Белые, зеленые, песочные - любые модели заебок. Там замша, а замша хорошая.

Максим Петрович.

Не пояснишь ли один вопрос по размерам ботинок S.W.A.T?

Реальный ли US размер имеется ввиду? Почему спрашиваю - на сайте badger:

Военные ботинки Classic Wide Black (размер US8 - RU40,5)
Военные ботинки Classic Wide Black (размер US9 - RU41,5).

По всем таблицам соответствия, что нашел в инете: US9 - RU41, US8 - RU40.

Значит ли это, что на сайте даны размеры с некоторой "коррекцией"?

Мне интересен размер US8,5 что соответствует Ru40,5. Если размеры даны с коррекцией, то нужно брать US8, если же размер чисто амерский, то нужно брать US9 под носки...

У Classic 6" Wide  9 размера полная длина стельки 276 мм,  стелька профилированная, т.е. с неким загибчиком в районе пятки.

Размер 8 "зип" сейчас не могу померять, они в машине лежат.

Вообще немного странно, "классик зип" у меня 8 размер, комфортно-плотно сидят. А  в "классик вайд 6дюймов"  8-й размер уперся большой палец. Долго мерил и 8 и 9размер, в результате взял 9 и некоторую свободу компенсирую толстым трекинговым носком. Как-то так :)

• Like 1

15.02.2015 в 16:42, Buxmarin сказал:

У Classic 6" Wide  9 размера полная длина стельки 276 мм,  стелька профилированная, т.е. с неким загибчиком в районе пятки.

Спасибо большое за разъяснение. Замеренная длина стопы со средним трекинговым носком 26,5 и выходит, что US9 будет великоват. Жаль, что в ассортименте нет US8,5. Придется поразмышлять брать/не брать US8...

Померил свою стопу в тонком носке - тоже 265мм. И вот, сколько я понимаю, в длину обувь редко когда удастся разносить,а по ширине можно, но эти сват'ы и так "вайд". Попроси менеджера померить стельку в 8 размере, 

• Создать...